Кишечная инфекция в садике 34

Мамы, чьи дети заболели, расскажите, когда и как это случилось.

а Вам зачем?

Тоже болеем

в Екатеринбурге?????????????????????????

Чем отравились-то? И прямо массово?

поправляйтесь

Спасибо. У нас предполагают сальмонеллез. Интересно, когда же детки там заболели. В садике не распространяются

В статье написано 11 человек в яслях как минимум

Если в других группах отравившихся нет, то ротавирус скорее всего. Кто-то из детей притащил со стороны, а распространить по группе таких малышей и так быстро - неудивительно.

Мы из другой и это не ротовирус

рвотные массы - в токсикологию, калл на десбактериоз.

блин... свинство какое.
почему о таких вещах я узнаю из новостей? почему руководство садика скрывает эту инфу?
б тогда не повела сегодня ребенка в сад ((( пересидели бы дома пару дней.

Аноним,
Я вас понимаю. От меня тоже скрыли

Аноним,
Спасибо. Мы под. Присмотром медиков

Хосспади. мы оттуда. старшая группа

Аноним,
Вы тоже заболели?

нет.у нас все нормально. я даж и не знала ничего

Наша группа номер 2 садик 34, заболела в течении суток, уже не 11 человек а полностью вся, посещают группу 14 человек! Симптомы: рвота, панос, темп 38-39! Врачи ставят орви, хотя лекарства прописывают энтерофурил, смекта, регидрон! Вчера до 24-00 мыли нашу группу, сегодня приехала СЭС, но там они конечно ничего не найдут там уже все чисто! В садике твориться беспредел! Сейчас заведующая пытается с себя снять всю ответственность! В группе нет воспитателя, одна няня, группа ясельная с детками с 2-3 лет!!!!

Заболели с вечера 11 мая и к концу 12 мая болели уже все

Нановирус так передаётся, заболевают массово симптомы одни рвота, понос, причём это сутки длится, а дальше всё хорошо, как будто ребёнок и не болел.

Знаете у нас уже длиться с 11 вечера и уже 13, никому пока что сильно хорошо не стало

Аноним автор темы: сальмонеллез.

Хреново:( Здоровья всем!

Вирусные кишечные инфекции так передаются - вспомните 9 гимназию месяц назад и 181 школу тогда же. За сутки больше 70 заболевших.
У детей должны брать бакпосевы кала дважды, и кал на ротавирус - у всех. В случае с 9 гимназией дополнительно брали анализы на норовирус - это делает лаборатория Бейкина. Не может быть, чтоб всем заболевшим ставили ОРВИ или другой ни к чему не обязывающий диагноз. Дети обращаются к разным врачам, кто-то наверняка обратился и в стационар. Раз сэс уже трясет садик, значит, далеко не всем детям "орви" поставили, не все ж врачи врут...
Вашему ребенку назначили бакпосевы? Вот вы с 11 болеете, 12 обратились к врачу - ваш ребенок сегодня утром сдал кал на анализ?

Никому из группы не назначили никаких анализов, заведующая Поликлинники обзванивала и спрашивала красное ли горло у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы