Детский сад № 555

Меня вот еще интересует как организуется дополнительное время. Чтобы была возможность забирать ребенка около 19ч, ну не реально до 18 ч успеть. ((

upiteri ,
Есть продленка, воспитатель Владимир Васильевич, вот он то и самый лучший из всех воспителей женщин.

старшая дочь выпустилась в этом году с этого садика,младшей дали путевку на онежскую я написала заявление на 555 вот ждемс получиния новой путевки!!! хочу попасть именно к нашей воспитательнице которая выпустила старшую. очень нравится садик и то что пишут ,что у всех разные взгляды соглашусь за 3 года нахождения в садике не было казусов грандиозных. Выпускной отметили на 5+,праздники ,концерты тоже всегда на 5+,дети часто в чем то участвуют то рисунки через интернет сдают и занимают места,9 мая ходили поздравляли ветеранов на завод радиаппаратуры,в парке маяковского выступали, так на какой то конкурс ездили. Вообщем у меня ребенок доволен очень и бежит в садик обнимается с воспитателем! а это для меня самое главное!)))

upiteri ,
до 19,00 продленка платная но там не дорого!

Fyyf5,
Вам повезло с воспитателем! Остальным меньше повезло...
Малышам, которые получили путевки тоже повезло.
От воспитателя многое зависит, и все эти конкурсы и праздники ничто по сравнению с отношением педагога к детям. Кто знает и тот поймет.

Мы идем в группу №2, кто еще туда попадает? мы с Машинной 44/1.

KакTусЁноk,
Мы в группу №8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы