Детский сад № 555

Кому дали путевку 2012/2013 в 555 ДС давайте общаться.
На сегодняшний день знаю: в ОО ,если сад устраивает, идти не нужно, позвонила заведующей ,она сказала к 19,20 будут списки у них,звонить договариваться о встрече,пока начинать проходить комиссию.

Что-то не густо информации про этот садик, нам тоже дали туда путевку, уже сдали все документы, подписали договор, теперь ждем собрания. Как у вас успехи с этим садиком, в какую группу идете?

Видимо нет желающих общаться)
Мы еще последние печати собираем во вторник к педиатру и надеюсь в садик отнесем.
Мы пойдем в группу ,по крайней мере,записали нас, к воспитательнице ,которая помоложе.

upiteri автор темы: Кому дали путевку 2012/2013 в 555 ДС давайте общаться.

мы собираем документы, в ср наверно отнесем все.
а у вас кто? девочка или мальчик? где вы живете? мы на Машинной 40))

Хороший садик, работала там 3 года назад, делопроизводителем. Отличная заведующая, персонал хороший.
Мой ребёнок ходил тот садик, всё замечательно )))

в садик ходили знакомится этой зимой. все понравилось. Заведующая и методист нас приняли хорошо. все показали. столько игрушек и развивашек я в других садах не видела))в коридорах и группах чисто. при мне пылесосили.

Не ссоритесь ))) У всех разное восприятие, кто то на ситуацию смотрит и говорит ужас-ужас, а кого то всё устраивает.
На момент моей работы всё было отлично )))

Дамы! Тема не об этом! Кому нужны отзывы - прочитают. Тут обсуждать не стоит.
Тема именно для общения тех,кто получил путевку в группы 3-4!

irkaw,
Девочка. 42/2)

upiteri ,
и у меня девочка))надо как то встретиться на площадке да погулять))девочек познакомить))уже не так скучно будет им в сентябре))

irkaw,
Там же 2 группы набирают. У вас на встрече спрашивали к какому воспитателю хотите?
Да виделись наверное на площадке. Хотя моя с декабря в садик ходит. Реже гулять стали

upiteri ,
мы еще не были на встрече.а вы к какому воспитателю пошли? и чем руководствовались при выборе?

Я не переживаю. Просто так пообщаться. Как то держаться вместе. Зачем? Да просто так)

irkaw,
Вообще мне заведующая рассказала про каждую,я попросила фото глянуть,люблю,чтоб визуально нравился человек. И как то все совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы