Детский сад 422 "лорик" на уралмаше.Отзывы?

В группе человек 25, точно не знаю, воспитатели и педогоги нравятся

Аноним: то что дети прошли сегодня ваш ребенок не узнает и на сл. занятии будет сложнее.

они уравнения на усложнение решают что ли?)))
Ну не узнает и ладно.
Спасибо всем, на днях схожу в садик,подпишу договор,а там и видно будет.

КАЗАРКА,
Мой ребенок старше(4-5)

Пятнышко ,
Спасибо вам за ответ!

Автор, напишите мне в лс, оставлю свой отзыв про Лорик.

glinnik,
А почему в личное? Пишите здесь. У меня ребёнок ходит туда, мне тоже интересно

Обменяю путевку в детский сад 163 на путевку в 422 садик. Возрастная группа 3-4 года. Старший в 422 ходил, хотим младшего туда же) Свяжитесь со мной, кого заинтересует!

Ptizza: На платные занятия ходят все, 4 тыс выходят они, педагоги все хорошие

а какие занятия там есть?

Ребенок в этом году заканчивает ходить в садик
1.Ребенку очень нравится. Привык быстро, но мы после миника были

1. Оснащение садика отличное, отличный персонал, нет текучки, вкусное питание
  2. Воспитатели работают в этом садике достаточно долго, все адекватные
  3. Питание вкусное
  4. Занятия у нас 5000 в месяц, но это подготовительная группа. Порядка 8 занятий (3-4 урока в день)
  5. Прогулки каждый день 2 раза, но конечно в проливной дождь и в - 30 не выходят
  6. Сборов в садик за 4 года не было. Сдаем раз в год на подарки детям, персоналу на праздники. Сумма обговаривается родителями
  7. Количество человек в группе 25 +-
    Плата получается 5000 за занятия + 2980 содержание. Все по квитанции. У нас все были к этому готовы и шли в данный садик конкретно за развитием, а не просто за присмотром... В этом году ребенок идет в 1 класс. В школе на подготовительных курсах проходили несколько тестирований, где ребенок показал высокий уровень развития. Считаю это во многом заслуга садика. Сравнивала с уровнем детей из других садов... Но, к сожалению, сейчас в садике многих родителей не устраивает эта как бы "обязательная" плата... Начинают выбирать за что платить, за что нет(( Думаю скоро, в связи с этим, все педагоги разбегутся, т.к. садик не сможет им платить з/п... И "Лорик" станет рядовым садиком... Так что каким садик будет дальше зависит только от Вас, родители малышей)))

Orina_: а какие занятия там есть?

театральн.мастерская, введение в язык искусства,игровой танец,лего-мы за 4 допа платим около 4 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы