Детский сад 422 "лорик" на уралмаше.Отзывы?

В поиске смотрела,но информация старая.Может кто из ныне ходящих поделится?
Конкретные вопросы:
1.Нравится ли вашему ребенку в садике?Давно ли ходите и как быстро привык малыш?

1. Общее ваше впечатление от садика(нравится/не нравится)
  2. Воспитатели (довольны/не довольны),строгие ли,гибкие ли к детям.
  3. Питание
  4. Занятия. Есть ли и какие? За доп.плату или нет?
  5. Прогулки (этот момент для меня ооочень важен лично), гуляют ли в любую погоду и как внутри оснащение по площадкам. Садик обнесен глухим забором, ничего не видно,что внутри.
  6. Какова политика руководства садика касаемо сборов ден.средств с родителей. Есть они эти сборы или нет и суммы.
  7. Количество человек в группе
    9.Каким образом проходит адаптация в садике (на час,на два,на прогулку,в группу с родителем и пр.можно ли,приветствуется ли)

Вот. Чтобы конкретно было. Всем,кому не лень будет ответить спасибо.

Апну

никто туда не ходит видимо или на ю-маме не сидят..эээх

Моя дочь ходила туда. Могу написать то что было.
К детям относятся все воспитатели хорошо. Стараются адаптировать очень мягко. В некоторых группах зимой было холодно. Занятия были платные и обязательные стоили 5500 (слышала что подорожали). На тот момент когда мы ходили нельзя было отказываться от них. Прогулки практически в любую погоду. Приезжали постоянно театры. Так таковых сборов не было только РК на нужды группы и подарки. Садик нам нравился.

Аноним: обязательные стоили

а это как "обязательные"??
Давно вы ходили?

Когда нам дали этот сад мы ходили в хорошую ШР и бросать ее не собирались. Нам заведующая сказала, что это занятия (проходят каждый день) матем., изо, искусство, слово, анг. язык входят как дополнительный комплекс занятий с детьми. Когда у меня дочь пошла в школу то постоянно говорила, что сегодня в школе изучали то что было в садике. На занятия родителям можно присутствовать, только заранее сказать необходимо предупредить.

Неприятный момент - летом всегда 2 недели в начале июля у них закрывался садик.

Очень хорошо что у них закрыли сад глухим забором! Площадки у них нестандартные.

Аноним: летом всегда 2 недели в начале июля у них закрывался садик.

Это не проблема, на лето забирать будем совсем.
Но меня смущает словосочетание "обязательные занятия".

Аноним: Площадки у них нестандартные.

Это как? НЕ красивые?Не удобные? или что?

Я точно не помню как нам это преподнесла зав-я, типо того что все уйдут заниматься в ваш ребенок что делать будет?

Аноним: типо того что все уйдут заниматься в ваш ребенок что делать будет?

Аааа,ну тогда ладно,не проблема.
Спасибо вам.

Там работал мужчина (может и сейчас работает) очень много делал всего своими руками. Лазелки, корабль и т.п.

Ходим в этот садик с сентября, все нравится, денег род. Комитет собирал немного-тыщи 2 вроде сдали в начале года, больше ничего не сдавали. На платные занятия ходят все, 4 тыс выходят они, педагоги все хорошие

Очень хорошие были утренники. Иногда со странностями например канкан танцевать

Ptizza

А за садик вы так же на руки сдаете или сами платите?

Хороший,группы оснащены от и до.Очень хорошие занятия изо и музыки.внутри очень уютно.педагоги сильные.единственное плата высокая может быть

А вам в какой день сказали приходить договор заключать?

Ptizza: 4 тыс выходят они

и плюс 3 за присмотр да?

Ptizza: все нравится

а расскажите,пожалуйста про адаптацию . Как она проходила у вас,как педагоги относились?По 2 воспитателя на группу?

Аноним: А вам в какой день сказали приходить договор заключать?

с пн. по пт.
Вот дело в том,что я не планировала водить ребенка 5 дней в неделю на целый день.Меня бы устроило на полдня, вот осталось решить вопрос оплаты. За весь день,хороших педагогов и насыщенного дня,если ребенку будет интересно не жаль 8-10 т.р, но за полдня как-то...не знаю.
А вот еще такой вопрос- перерасчеты делаются?

только за питание

Если вы не планируете водить каждый день, то у вас ребенок будет выпадать из графика.

Аноним: ребенок будет выпадать из графика.

из какого графика? если ему там понравится,то будет ходить каждый день,но на полдня.

Занятия проводятся каждый день, вы ребенка приводите через день (оплата за занятия фиксированная и нет перерасчета), то что дети прошли сегодня ваш ребенок не узнает и на сл. занятии будет сложнее.

Питание и содержание плюсом идёт, около 7 тыс выходит. Адаптация нормально прошла, у меня дочь до этого уже год в платный садик ходила, так что она бывалая . На группе воспитатель и нянечка, всегда обе на месте

А сколько человек в группе? Воспитатели как? Нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы