А есть такие, кто целенаправленно отказался от муниципального сада и будет и дальше ходить в частный?

Подскажите хорошие частные с группами от 3 лет

Pileaia: Подскажите хорошие частные с группами от 3 лет

Так смотря в каком районе Вам нужно

Аноним автор темы: Вы бы какой сад выбрали?

Выбрала частный, далеко от дома, дорого, но хорошо для ребенка, а это главное. Я хочу что-бы мой ребенок находился в комфортной среде. От муника рядом с домом отказалась.

Не придумала,
Центр нужен.

Если финансово было не напряжно оставила бы дочь в частном садике, он меня полностью устраивал и ребенком там больше занимались.

Мы один день сходили в муниципальный и этого нам хватило, чтобы бежать оттуда, роняя тапки. Частный очень много нам дал, не жаль было денег. Это ведь вклад в своего ребенка.

Аноним: Мы один день сходили в муниципальный и этого нам хватило, чтобы бежать оттуда, роняя тапки.

ходила в садик писать отказ от путевки, мне хватило, что бы решить что если есть хоть малейшая возможность платить, мой ребенок это богоугодное заведение посещать не будет.

Скажите в центре хорошие садики частные с группами от 3. Из своего мы выросли сейчас(ходит с 1.8)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы