Что одели сегодня в сад?

А моя без колготок( просто в джинсах.

Анонимно автор темы: Ветровкус тёплой кофтой или куртку на синтепоне( тонкая) ?

нормальная теплая деми куртка. на лонгслив. снизу джинсы на кальсоны. полуботинки из замши

а вчера из за плохо одетых детей мой ребенок остался без прогулки.

своей сегодня колготки под брюки не надела, пожалела тыщу раз.
неизменно носим сапоги легкие до сих пор по утрам, ибо у меня самой ноги в летней обуви коченеют

Анонимно автор темы: Ветровкус тёплой кофтой

Sтропа: Носки, джинсы

Sтропа: Тонкая шапка и ботинки.

В клеточку: лонгслив,

Красный жемчуг: без колготок( просто в джинсах.

парень сегодня в :

джинсах
тонкая куртка на синтепоне с капюшоном,
лонгслив,
ботинки деми,
тонкая трикотажная шапка

Я сама давно колготню не ношу,хожу в кроссах,ну и она так же,только в шапке хб.
Ну и на самокате гоняет,не замерзнет уж.

Куртка на синтепоне, на тонкую водолазку. Шапка двухслойная, плотная. Вчера были брючки с плюшевым утеплением и сапоги резиновые. Сегодня джинсы на колготки (дочка сказала холодно) и кроссовки.

В клеточку: Вчера видела женщина гуляла с ребенком( около 2 лет ему). Костюм с мехом грамм 200 точно, и демары зимние. И ребенок еще при этом на самокате катался. Думаю, что она сама валенки не одела-то?

это случайно не на ЖБИ?))))тоже видела)

У меня ребенок жаркий.
Ветровка типа от +5+15 на обычную футболку, брючки спортивные, носки, ботинки типа кроссовок, низкие, шапка на прохладную погоду, шарф, а то шея немного оголена. Но он засранец без меня шарф не надевает((.

Что такое лонгослив?

Ирделиз: Что такое лонгослив?

футболка с длинными рукавами

Красный жемчуг: Я сама давно колготню не нош

+++ +++++ ++ и своего сына от + 5 не собираюсь дополнительно под джинсы/спортивные брючки утеплять, лишнее, имхо

Ребёнок в садик не ходит ещё правда. Колготки, футболка, кофта вязаная тонкая, джинсовый комбез с х/б подкладом, ветровка на х/б подкладе, тонкая вязаная шапка, ботинки.

Напугали меня юмамы что ветродуй. Добежала до садика перед работой, отнесла джемпер и тонкую шапочку, кепку забрала домой. Помоему не так и холодно сегодня.

солнышко появляется иногда... моя в джинсах слегка утепленных, носках и кроссовках, трикотажная шапочка, куртка обычная демисезонная, не очень толстая, и средней теплоты кофта. Считаю вполне нормально, Вчера так же было

аноним: Помоему не так и холодно сегодня.

ну да? в 10 ходила до Сбербанка, замерзла.

Бормотуха,
Не околеет. Внутри приличный слой искусственного меха. Она в этой толстовке уж пару недель ходит, когда холодно. При температуре выше 10-12 градусов в ней жарко. Старший в аналогичной в 0 бегает.

\~ПуШок\~: Вчера так же было

Такого пронизывающего холоднющего ветра не было.

А-мурка,
Меня больше поразила не утепленная верхняя одежда на ребенке, а демары на овчине! Зачем так ребенка перегревать?! Хотя конечно дело личное.
аноним,
Нет, на Блюхера

Девочки что оденете завтра в садик днем +21, а утром наверное еще не так жарко будет.....

а у нас в садике на ЖБИ одна мамашка в ЖАРУ 25 градусов одевала колготки,вельветовый костюм и кофту под низ,а весной колготки с начесом+вязанные штаны+теплые болоневые штаны от ЗИМНЕГО костюма,а потом возмущалась,что ребенок часто болеет.
Мы все у виска крутили...

Продолжим?
Сегодня солнце жаркое, а ветер как подует так до костей пронимает.
Одела потеплей поэтому

джинсы, носки, водолазка, ветровка на флисе, кепка, ботинки.

Ветровочный комбез на трусы, футболку и носки, кроссы и хб шапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы