Что одели сегодня в сад?

Ветровкус тёплой кофтой или куртку на синтепоне( тонкая) ?

Утеплённая толстовка на водолазку и ветровочные брюки поверх х/б колготок. На ногах кроссовки. Дочке 4 года.

Носки, джинсы
Футболка, в офис, куртка на тонком синтепоне
Тонкая шапка и ботинки. Так оденемся скорее всего

еще вчера не пожалела, что куртку на синтепоне, какая ветровка, там перчатки еще не помешают, шапка, ботинки. Сегодня также. Ветрище холодный и солнце спряталось, лучше перестараться сегодня с одеждой, жарко будет - растегнется.

Носки, джинсы утепленные, футболка, куртка демисезонная, тонкая шапка, кеды.

Куртку теплую, джинсы на колготки, шапка двойной хлопок с ветрозащитными вставками, кроссовки

4 года: под джинсами колготки, джемпер, куртка синтепоновая, шапка тонкой вязки, шарфик, перчатки, кросы.

ветровку и футболку с длинным рукавом
добежала
на прогулку есть свиверок, но он в садике, 2 день так бегает
шапки нет, капюшон
джинсы, носки, ботинки

2 года: комбез 80 гр на футболку и хб штаны, на голову хб шлем, кроссы.
В саду гуляют с 10 до 11 утра.

Куртка с утеплителем, лонгслив, майка,штаны спортивные и кальсоны, шапка хб, перчатки и кроссовки. Сыну 4 года.

Я сегодня тепло одела на +5 и пофиг сколько там обещают утром. Ребёнок ныл пока шли, что холодно

Вчера видела женщина гуляла с ребенком( около 2 лет ему). Костюм с мехом грамм 200 точно, и демары зимние. И ребенок еще при этом на самокате катался. Думаю, что она сама валенки не одела-то?!

Анонимно автор темы: Ветровкус тёплой кофтой или куртку на синтепоне( тонкая) ?

Только что отвела в тонкой на синтепоне (или чем то там) куртке и штанах с тонким утеплителем и шапка шлем тонкий, совсем не жарко

Футболка, флисовая кофта , ветровка на хб подкладе. Колготки хб и штаны на хб подклае. В кроссовках. Шапка хб двухслойная.
Ребенку 3,5.

Флисовая кофта и куртка на синтепоне. Ветер холоднющий

Водолазка, куртка на синтепоне. Шлем х/б. Джинсы, под ними колготки.
Дочке 2,7

Блин, а я толстовку одела и ветровку сверху, лучше б тонкий джемпер и куртку на синтепоне

Анонимно автор темы: куртку на синтепоне( тонкая) ?

В клеточку: Вчера видела женщина гуляла с ребенком( около 2 лет ему). Костюм с мехом грамм 200 точно, и демары зимние. И ребенок еще при этом на самокате катался. Думаю, что она сама валенки не одела-то?!

Мы вчера гуляли с 18.00 и я была одета в зимнюю куртку и не вспотела ничуть, представьте себе. Ветродуй такой

На дочке 5 лет: хб водолазка, куртка демисезонная, шапка демисезонная, колготки, джинсы, ботинки на байке.
Сейчас сама вышла на улицу на 5 минут, думаю, надо было дочери не джинсы, в тонкий (40 гр утеплителя) демисезонный полукомбез надевать.

тоже чот переживаю что легко одела... посмотрела гисметио, обещают 13 градусов днем. Одел водолазку и курточку на флисе, кепку, ботинки.

Astrum*: Утеплённая толстовка на водолазку

Околеет же. Я бегом до машины бежала, в кожаной куртке замерзла.

Zee: лонгслив, кофта на молнии и ветровка тонкая, на голове шапка хб "летняя"

дак у вас нормально все.

Куртка на синтепоне, утепленные джинсы, шапка тонкая.
Я вчера вечером замерзла, сама в куртке и шапке. Ветер ледяной.

В садике то нет вещей пододеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы