детсад 232, прогимназия или солнечный город?

Панд@,
У Вас же Алена Владиславовна?, она очень хороший воспитатель , у меня племянник выпустился в прошлом году у неё . Ещё наша Алена Михайловна частенько на Вашей группе. Мы второй год с ней, дети ее обожают.
В этом садике вообще все , от сторожа до заведующей , хорошо и с любовью к деткам относятся!! Мы два раза от муниципального отказались . Не реклама

Vasushinamama: У Вас же Алена Владиславовна?, она очень хороший воспитатель , у меня племянник выпустился в прошлом году у неё . Ещё наша Алена Михайловна частенько на Вашей группе. Мы второй год с ней, дети ее обожают.
В этом садике вообще все , от сторожа до заведующей , хорошо и с любовью к деткам относятся!! Мы два раза от муниципального отказа

Да, пока Алена Владиславовна. Но т.к моя маленькая еще, она на "второй год" остается) ну в смысле с 1 июня детки перейдут в след. возрастную группу, а моя так и останется в младшей. Как раз спросить хотела по этому поводу. Будет воспитатель Нина Федоровна кажется. Я так понимаю она выпускает старших и берет малышей. Я уверена, что она отличный воспитатель, но хотелось бы узнать мнения мамочек, у кого детки в ее группе были.

Панд@,
У нас в группу мама водит девочку, а старший как раз выпускается, я поинтересуюсь и напишу Вам.

Панд@,
Спросила. Сказала , что Вам очень повезёт, если Вы попадёте к Нине Федоровне!!!

Панд@,
Жалко расставаться ))) хочется еще понежить и продлить моменты, но не знаю, справлюсь ли я с двумя дома без бабушек)

Vasushinamama: Спросила. Сказала , что Вам очень повезёт, если Вы попадёте к Нине Федоровне!!!

Спасибо! Теперь я совсем спокойна.

ingusionka автор темы: Панд@,
Жалко расставаться ))) хочется еще понежить и продлить моменты, но не знаю, справлюсь ли я

Конечно, мне тоже очень жалко было. Но опять же Вы дома будете, я правильно поняла? Сможете в любой день дома оставить или пораньше забрать.

Панд@,
Спасибо большое за поддержку!

Внесу и свои "пять копеек" в отзыв о Прогимназии на Уралмаше. Пишут тут про Нину Григорьевну. Даже не знаю, какие условия должны быть выполнены, чтобы к вашему ребенку она относилась хорошо, не унижала его, обращала бы внимание на что-то по вашей просьбе. Не пыталась бы растоптать его личность. Нам "посчастливилось" водить ребенка в группу к этому воспитателю. Жалею до сих пор. Только сейчас, спустя год после выпуска из садика, выясняю некоторые подробности жизни моего сына в этом садике. Внутри все кипит. Берегите детей от этого воспитателя!!! Нужны подробности - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы