Заявление на домашний режим на 1 день

Кстати, если больше 5 дней пропускаешь, нужна справка о здоровье или эпидблагополучии?
И ещё если садичный ребенок выздоровел, а младший заболел, наможет не выдадут справку об эпидблагополучии ?

a_lidiya,
У вас для людей сделано

бред какой-то. Я постоянно, то одного, то другого, то обоих снимаю с питания на один день. ни разу ничего не просили. выдумывают у вас в садике. Всегда достаточно было телефонного звонка. При этом. если я снимаю с питания всего на один день, то назавтра спокойно веду, и не парюсь звонить и ставить снова - все делают нормально у нас работники садика

Аноним автор темы: У вас для людей сделано

и у вас так же. вы почитайте договор с садиком и устав и действуйте согласно там написанному.

Я тоже так делаю, в старом садике в первый день отсутствия сразу снимали с питания, 5 дней можно было не ходить и по звонку накануне ставили на питание , справка не нужна. В новом садике нужно поросить снять ребёнка с питания, и так же поставить накануне. Справку не требуют

Значит мне голову дурят.

Да потому-что скоро майское распределение, комиссий по д/с ходят и выявляют "мертвые души". Вас нет им отчитаться надо, отчет по Вашему заявлению. Переждите до июня, все норм будет

аноним,
Тогда бы это всех моих знакомых из этого садика касалось, я полагаю

Коснется всех, комиссия проидет и все успокоятся

аноним,
Вы сотрудник садика, я так понимаю

Znayka: если я снимаю с питания всего на один день, то назавтра спокойно веду, и не парюсь звонить и ставить снова - все делают нормально у нас работники садика

а у нас строго до 12 накануне надо позвонить, чтобы поставили на питание. Не успели - сидите дома

Альфуша: а у нас строго до 12 накануне надо позвонить, чтобы поставили на питание. Не успели - сидите дома

не-не-не, у нас так же. Но если я сказала, что снимаю на один день, например .на среду, то в среду на четверг детей автоматом сами поставят на питание, не надо в среду дополнительно держать в голове это.

у нас заявление пишут, это просто основание для уменьшения оплаты за садик.
с одной стороны да, комиссия может придти и посчитать каждую порцию. Нет ребенка-вопрос-куда пошла еда?
с другой, Питание выписывается накануне, на завтра. И если вы пропали - то деньги то на вас уже потратили. вроде как надо вам питание оставить.... если не придет комиссия...и так меж 2х огней...

а у нас если 29 позвонил то 30 и 31 не снимут, а только с первого, типа табели закрыты уже, и пофиг что заболел ребенок

Мы всегда снимаемся с питания, один день можно пропустить и с питания не снимать. Потом уже воспитательница ругается. Без проблем снимаю с питания из за лёгкого орви или по семейным обстоятельствам на пять рабочих дней, потом в садик идём без справки.

Я в апреле в отпуске была, так решила сына иногда в садик не водить. В итоге попросили написать заявление, что прошу снять с питания и конкретные даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы