Бьют ребёнка?

Дочь 3 года. Отдали её в квартирник по рекомендациям. Ходим 3 месяца. Сегодня она сказала, что воспитатель её ударила...показала место на лице, объяснила за что ей попало. Я несколько раз её переспросила в течении вечера, она показывала одно и тоже место на лице и говорила, что воспитатель плохая, я её не люблю ( правда и про папу она так сказала)...червь сомнений меня гложет. Говорит она у меня не очень хорошо еще, в группе большинство детей малышки. С родителями других деток редко пересекаемся.

Понятно первая мысль разнести к чертям садик...мужу если скажу он точно будет рвать и метать. Как подойти к воспитателю.

Поговорите с родителями, может им что-то дети рассказывают. А вот потом уже к воспитателю.

Они такие врушки в этом возрасте, может и придумать

Аноним автор темы: она показывала одно и тоже место на лице и говорила, что воспитатель плохая,

юридическая психология говорит о том, что идентичное изложение произошедшего несколько раз является признаком вранья)
ну а по вопросу -я жуткий противник квартирников, там может твориться все что угодно

Спросите прямо у воспитателя. А ребенок говорит, за что ее ударили? Странно как-то, что именно по лицу.

У меня была ситуация, когда дочь, придя из садика постоянно говорила "ща по жопе дам, по жопе" и стучала по столу. На следующий день выяснилось, в группу пришла новая девочка, которая вот так играла - "воспитывала" всех кукол.

Бежать роняя тапки. Воспитатель не держит себя в руках в отношений именно вашего ребенка
мы пять садиков сменили

Моя может удалиться и тут же на бабушку спереть.
Но,в любом случае,присматривайтесь и прислушивайтесь и ,традиционно,с воспитателем поговорить!?

Мой мне рассказывал что в садике его бьют,сильно,иногда даже ногами.
В садике рассказывал что папа дома его бьет сильно,а мама не кормит никогда,только пиво себе покупает.
На ясельной комисси про пиво не рассказал,но не смог назвать не один фрукт,глазки в пол и "я никогда-никогда такое не ел,кушаю только в садике,мне мама ничего не покупает". Игрушек,кстати,тоже у него нет.
Когда уже рука невролога тянулась к телефону,спалился на ананасе.

Моя на прошлой неделе полсадика убедила, что я беременная еле отбрехалась))))

У меня дочь в 3,5 года сказала что в садике её по попе шлепали. Я долго выясняла. На сайт садика зашла, она там воспитательницу опознала. Подменная в тот момент была.
Вообщем тоже мучалась, но спросила на следующий день. Оказалось правдой.
Хотя дочь врушка ещё та)

Одуванchik,
Ужас,вот че у них в головах!?
Я сквозь землю бы провалилась.
Моя ,правда,в садике подружке сообщила посекрету,типа,что у мамы волосы на попе.
Волос нет,но чет мне стыдно стало))
А фрукты все знает,говорит,вкусно,но хоть бы раз в рот взяла,никак.

А моего били((( он как рыба молчал. Потом нашла на нем синяк и царапины от взрослых ногтей. Воспитатель отнекивалась первый день на второй призналась. Но я хитро к делу подходила из далека по кпупице выуживала, та сама опешила, что призналась

Красный жемчуг: Я сквозь землю бы провалилась.

Я и провалилась периодически. Вышли от невролога с ним поговорила,объяснила чем грозят такие сказки. Потом у психолога все опять повторилось,зато у психиатра-идеальный ребенок,которому все покупают и все любят.
В общем-капец.

НачХать,
Вот ужас,а за что,не объяснила,как такое могло произойти?

Красный жемчуг,
Почему нет, объяснила. До того как сын пришел у нее все дети сидели тихо и не шевелились, вообще, без приувеличений. Мой гипер, всю группу растрес, ей не понравилось. Еще и понять не могла чему я возмущена, ведь таких только бить надо и чем сильнее тем лучше, ибо у неё племяш такой и только ремень успокаивал.
А по сути моему если занятие найти и развлечь золотой ребенок, не драчун, без агрессии, но без дела по потолку бегать будет, а та дама их вообще ничем не занимала, высаживала в ряд и трынделя с няней. Даже мульты праздник был для них

Опять распросила её. Говорит в сон час лежала и губами шлёпала, типо баловалась, а воспитатель шлепнула её ладонью по щеке и сказала "хватит". Не ругалась, дочь грит, что она не плакала. Хотела бы других распросить, но у них дети у всех не говорят почти. Парни старше, но все молчуны. Завтра начну спрашивать издалека. Дочь грит поедем в другой садик в этот не хочу.

Аноним ,
Автор, а вечером когда забирали какое настроение у ребенка было? Обычно видно же сразу по ребёнку, если что то тревожит...

аноним,
Она всегда радостно меня встречает. Но воспитатель её одёрнула, что громче всех кричит хотя старше всех, она кричала "моя мааааамаааа". У меня еще ребёнок терпиливый и выносливый, её когда обижали в песочнице, она до последнего терпела, чтоб дать сдачи, но на настроение её сложно чем-то повлиять.

Аноним ,
Может преувеличела все таки, если не спала, то замечание просто сделали, смотрите на поведение/состояние ребенка, а не на все то, что говорит))

Просто раньше она такого не выдумывала. Только про других детей говорила...мальчик там её царапал и синяки ставил.

Вот то, что одернула, уже странно. Моя по стенам от счастья бегала и по полу каталась от счастья, что мама пришла. Ни разу ни один воспитатель замечания не сделал, а они у нас хорошие были.

Одуванchik: Мой мне рассказывал что в садике его бьют,сильно,иногда даже ногами.
В садике рассказывал что папа дома его бьет сильно,а мама не кормит никогда,только пиво себе покупает.
На ясельной комисси про пиво не рассказал,но не смог назвать не один фрукт,глазки в пол и "я никогда-никогда такое не ел,кушаю только в садике,мне мама ничего не покупает". Игрушек,кстати,тоже у него нет.
Когда уже рука невролога тянулась к телефону,спалился на ананасе.

откуда такое? все равно мотивы и слова откуда то взял ребенок?

у нас малыш сильнее всего переживал, когда что-то рядом с ним происходит такое-и потом пересказывает, как будто это с ним было... проигрывает роль... разговариваю, но очень напрягает.

Аноним ,
Конечно надо самой подойти и спросить что произошло.всякое бывает,может человек случайно рукой махнул да задел ,а ваша малышка вот так это восприняла.

Анонимка: откуда такое? все равно мотивы и слова откуда то взял ребенок?

у нас малыш

У нас дети 2 мальчиков как раз в этом возрасте оставались у бабушки с дедушкой.
Мама мне значит рассказывает...
Сидят они перл сном с ними общаются. Ну сыновья и давай жаловаться.... Бабушка ведь с дедушкой жалеют.... " папа у нас бананы забирает, сам съедает, конфеты не дают, сами едят, и вообще они нас не кормят... И папа то на нас кричит ( папа в те годы вообще голоса не подавал, это я их карательный орган была) .... И говорит мама, мы сначала поверили, больно правдиво вдвоем пели, а когда уже папа ремнем их бить начал, а у них слезы ручьем полились... и хором... Сами рассказали, сами поверили) Поняли в чем дело.... Актеры еще те, со слезами, причитают.....

Одуванchik,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы