выпускной в садике

Фева автор темы: Я не хочу его лишать праздника с детьми. Он любит садик, там много друзей.

для меня не приемлемо распитие при детях. так же как и не ясна необходимость такого формата мероприятия.

%Луна%: для детей

Если бы речь только о детях, я бы и слова не сказала против.

Фева автор темы: Думаю без пивасика-шампусика не обойдётся.

Может домыслы? Так странно, что даже не в курсе состава стола... А уже осуждаете.

SvettMama: 3. Аниматор (там же)

Нельзя это. Запрещено. После торжественной части - вон из садика. У нас даже фотограф (посторонний) запрещен.

jane air: хотя самое логичное праздники в детских заведениях где нет алкоголя.

А кафе без алкоголя не бывает?

хася: согласна

А че "согласна", если нельзя так!?

%Луна%: А кафе без алкоголя не бывает?

бывают. детские.

%Луна%: Так странно, что даже не в курсе состава стола... А уже осуждаете.

Я вообще не совсем понимаю зачем арендовать кафе для родителей?
Вот зачем?
Я ни с кем там не дружу, да, здороваюсь со всеми, но чтобы с ними сесть за стол и полтора часа минимум (программа аниматора) весело проводить время?
Ну... не уверена в целесообразности мероприятия.
Я могу потерпеть ради ребёнка, но не за столами в кафе. Не хочу.

jane air: бывают. детские.

То есть, приходишь в кафе... А тебе без спроса наливают?
Кроме шуток, какой может быть алкоголь в "недетском кафе", если стол уже заказан, зал арендован, алкоголь под запретом (ну может папик какой втихоря из фляги хлебнет, но это он прекрасно может делать и в садике на утреннике)? Вообщем, у нас вообще столовая-кафе будет... но с аниматорами, да. Отметила первый вариант. Категорически против алкоголя, повторюсь. И ни у одного из 30 родителей даже вопроса не возникло по этому поводу.

Ответила - Нет, в плане выпить /закусить. Но - Да, в план выпить чашку кофе в ожидании пока дети напрыгаются.

Умница№1: А вы думаете, что люди за 1,5 ч в кафе прям напьются?

Наши безлимит хотят брать, чтобы не торопиться видите ли.
Полтора часа аниматор работать, потом дискотека вроде.

Фева автор темы: Я вообще не совсем понимаю зачем арендовать кафе для родителей

А как дети без родителей? У меня аж челюсть отвисла...

Фева автор темы: Я ни с кем там не дружу, да, здороваюсь со всеми, но чтобы с ними сесть за стол и полтора часа минимум (программа аниматора) весело проводить время?

Для таких, как Вы, есть программа-минимум приводите ребенка и уходите. Но, это если таких человека три со всей группы, тогда нормально. Кто за детьми смотреть-то будет? Но у нас и родители дружные, так что потрещать часа три найдем о чем....

я с посторонними не пью))

Фева автор темы: А главное! Деньги на это со всех собирают!
Я вот не хочу :(

у нас отдельно желающие скинулись на алкоголь.

%Луна%: У меня аж челюсть отвисла...

А челюсть не отвисает от того, что кафе снимается на выпить-закусить родителям?
РК полагает, что следить за детьми будет аниматор, потом ведущий дискотеки.
Вот так.
Кафе, чтобы есть-пить-общаться.

Фева ,
я не поняла, дети будут не в одном кафе с родителями?

Фева автор темы: А челюсть не отвисает от того, что кафе снимается на выпить-закусить родителям?

Ну то есть для Вас нормально привести куда-то семилетку и оставить на чужих "аниматоров"? А стол будет детский? Кто стол накрывает, следит за налитым соком... Аниматоры? Инициативная мамаша?

jane air: я бы настучала заве

у нас после того как пришел аниматор и забрал детей ,на столе появился алкоголь и заведующая праздновала вместе с родителями .

Я сама в родительском комитете, на собрании сразу родителям озвучили, что кормить, а тем более поить их никто не будет!

Кхуши Кумари Гупта: Я сама в родительском комитете, на собрании сразу родителям озвучили, что кормить, а тем более поить их никто не будет!

А формат вообще какой? Только торжественная часть? Ну, хорошо, на торжественной части родители сидят на стульчиках. Потом куда? Оно понятно, если домой... то все и пошли домой. А как обставить неформальную часть? Дети с аниматорами бегают. Родители? Стенки вокруг садика подпирают? Посидеть-то дадите? Потом дети кушают? Или нет? Скорее всего хоть пироженку с соком дадите... А родители? Молча дальше подпирают стенки? Мне просто интересны организационные моменты...
Для нас кафе - это прежде всего, место. В садике нельзя никак (не только у нас, у всех моих подруг тоже нельзя). В этом месте дети бегают с аниматорами, тут же и стол с тортиком и угощениями для родителей и детей, из "попить" сок, чай... Кто не хочет не сидит за столом и не "скидывается на угощение для взрослых", кто приводит всю семью скидывается на каждого пришедшего. Все кто пришли, присматривают за детьми, которых родители "просто привели". Где "косяк" в организации?

%Луна%: Потом куда?

при наличии дружного коллектива не только детей не формальная част ь с аниматорами и прочим шлаком.
нет такой близости - каждый по своим углами своими компаниями.
я реально не понимаю всех этих наворотов и желания выпрыгнуть из штанов,а потом искать костюм и кросы на физру подешевле %)

%Луна%,
За несколько лет в нашей группе было 3 чаепития после праздников, они показали, что нафиг это никому не надо, все сидят по парочкам разбившись
Нет особо дружных в группе родителей. Кто дружит пуст в кафе и идут, наши такую инициативу не проявляют, я не предлагаю, тк мне эти посиделки с чужими людьми не нужны
Да и не понимаю я как накормить и напоить больше 50 взрослых людей в стенах садика

После офиц. Части у детей перекус, а потом едут кататься на трамвае
Родители в это время чем заниматься будут меня не особо волнует

Кхуши Кумари Гупта: кататься на трамвае

Ну не дешево выходит. Ну вот у Вас определено "место" иное просто. У нас кафе - место.

%Луна%,
Родителям на выбор было преложено аниматор или трамвай, выбрали большинство трамвай
По цене не сильно дороже аниматора выходит

Я еще против посиделок в садике потому, что многие родители наши считают, что убирать за ними должен кто-то другой, а никак не они сами за собой
Типа чай попили, спасибо
И даже посуду за собой убрать не подумают((

%Луна%: Ну то есть для Вас нормально привести куда-то семилетку и оставить на чужих "аниматоров"? А стол будет детский? Кто стол накрывает, следит за налитым соком... Аниматоры? Инициативная мамаша?

Вот для меня это НЕнормально.
Я пишу как видит выпускной РК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы