Посоветуйте частный сад на ЖБИ

guerella ,
Очень жаль А воспитатели где? Надо позвонить...

guerella ,
На Новгородцевой, вообще делать нечего, воспитатели просто ужасссс

мой сын ходил в 7 гномов на жби.На сыромолотова и на новгородцевой , нам нравилось в обоих садиках. с воспитателями повезло)) сейчас ходим в муниципальный 208 тоже классный садик

guerella ,
Могу хороший квартирник посоветовать, в который ходили. Пишите в личку.

Шмель,
Написала

Может у кого то детки ходят в садик на Рассветной 9а, хочется отзывов .

Апну тему - интересуют хорошие коммерческие садики на ЖБИ.

Прочитала тут что мол половину отзывов подставные, возможно в этом есть доля правды. Пф пожалуйста кто хочет пообщаться со мной по поводу волшебной радуги - жду!) до сих пор туда ходим и планируем ходить дальше до талого)))

АлександраАмина,
Ну все, подтянулись сотрудники миников))))))) давайте, придумывайте дальше, только факт в том, что это неправда. Гон как раз у вас.

АлександраАмина,
Как удачно вы именно сегодня зарегистрировались на сайте

Пха, анонимов прошу вообще молчать в силу того что даже имя своё вставить не можете под сообщением. А вас Мария я не поняла, и что если я новичок на сайте то мнение своё высказать не могу? Или вы считаете что если вам что то не нравится в этом садике то всем не нравится? Я люблю как любая мать своего ребёнка и садиком более чем удовлетворена, дак что вас не устроило или показалось странным в моем высказывании? Ваши насмешки вообще неуместны.

АлександраАмина,
Сильно заметно, как вы ребенка своего любите Так любите, так, любите, что указать его при регистрации забыли
Зато о всех нюансах жизни садика, в который ваш ребенок якобы ходит, осведомлены досконально ;)

Мария Ф,
+++++

Рекламу оплатите и дышите спокойно !

Ой ну началось) я с вашего разрешения не буду опускаться до вашего уровня и купаться в вашей естественной среде обитания. Вы же тут с 2006 года, вы наверно супер ответственная мать раз вам больше заняться нечем чем тут сидеть и строить из себя хозяйку. Я пожалуй останусь на моральной и психологической стороне и закончу этот бессмысленный разговор, тк соревноваться с вами в остроумии бесполезно, вы безоружны. Всего вам доброго.
Мария Ф,

Я знаю садик Волшебную радугу на Высоцкого 4. Ходим в Мегамарт мимо них. Вижу как воспитатели курят на улице, вид у них такой, что я бы своего ребенка не доверила бы однозначно..... Да оформлено красиво, завлекательно, НО гулять деткам негде!!! Там кругом парковки машин и площадка совсем маленькая дворовая.....

Inса: Может у кого то детки ходят в садик на Рассветной 9а, хочется отзывов

в этом доме вроде бы нет садиков. Я там живу

Да вроде на ЖБИ всего два частных садика индра и детский сад будущего, остальные миники
АнастасияНТ, вы что ищете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы