Посоветуйте частный сад на ЖБИ

Нужен хороший садик, бытовые условия это важно но воспитатели куда более важны для меня. Ребенку 1,5-1,8 будет в момент выхода, ищу заранее.
Если был опыт негативный- тоже пожалуйста черкните, если не хочется афишировать- в личку.
Спасибо большое!

крошка енот хороший садик. Воспитатель золотая там. )

ходили в Вавилон, из минусов воспитатель одна с 6-7 детьми могла поехать на трамвае в Дендрарии или пойти на каменные палатки

Индра - но это большой частный сад, не миник.

Индру советую. Сын сейчас в первую младшую ходит. Минусы есть, но плюсов гараздо больше.

Аноним Даша: крошка енот

Не могу найти, где он?

guerella автор темы: Индру советую. Сын сейчас в первую младшую ходит. Минусы есть, но плюсов гараздо больше.

И планируете до выпуска из школы там учиться? Или временно?
Расскажите пожалуйста + и -

Тоже Индру посоветую, мой пошел в 2,4. Сейчас в яслях, воспитатели замечательные!

индра - единственный нормальный частник на жби, все остальные - шарашкины конторы, знаюна личном опыте, походили в разные, везде убогость, кроме индры - там хоть ответственность на высоте и образование. но дорого.

Аноним: индра - единственный нормальный частник на жби, все остальные - шарашкины конторы, знаюна личном опыте, походили в разные, везде убогость, кроме индры - там хоть ответственность на высоте и образование. но дорого.

Изначально планировали туда пойти, очень уж хорошие отзывы были от знакомых, даже и не сомневались, пришли и стали серьезно думать, во-первых само помещение...да, я понимаю, что это не главное, но все игрушки старые, окна старые, на полу в младшей группе ковер огромный, времен бабушек и дедушек, пылесборник тот ещё. Едят там, где играют, мне этот вопрос важен был, считаю кушать надо в отдельном помещении, а играть в другом. И при этом ежегодный взнос на нужды садика...не знаю, на что взнос этот идёт, если в таком состоянии всё там. И второй решающий момент, нам говорили о закрытой территории как у муника, свои площадки и нет доступа посторонним, в итоге пришли знакомиться, калитка, которая на домофоне на распашку, во дворе школьники этого же частного заведения и бегают постоянно через эту калитку, спросили у них, почему не закрывают, сказали, что никогда не закрывается. Так а смысл такого забора? Что любой может зайти вообще без вопросов. Отмели сразу такой вариант, т.к. цена там выше+взнос каждый год, а качество услуг не соответствует. Или там что-то изменилось? Ходили туда два раза в 2015 году, в июле и в августе, картина с калиткой один в один была.

guerella автор темы: Ребенку 1,5-1,8 будет в момент выхода, ищу заранее.

Индра в 2015 году когда узнавали и ходили знакомиться была с 2 лет.

Аноним: Едят там, где играют, мне этот вопрос важен был, считаю кушать надо в отдельном помещении, а играть в другом

да? во всех муниках столы детские стоят в той же комнате, что и игрушки.

по_ганка: да? во всех муниках столы детские стоят в той же комнате, что и игрушки.

Мы ходим сейчас там кушают в столовой, и встречала в частниках где так, очень была удивлена, что в муниках так будет((( но там выбора то и нет, а тут ведь согласитесь, что платим за комфорт, если есть выбор, почему бы не кушать отдельно.

Аноним: цена там выше+взнос каждый год, а качество услуг не соответствует.

Я не знаю, сколько сейчас там платят, мы когда ходили, платили 10 тыс. в месяц. Когда переехали на Краснолесье, здесь новый коммерческий сад с супер бытовыми условиями стоил 16 тыс. Но несмотря на отличные условия, мне не понравилась атмосфера в саду на Краснолесье и воспитатели, а также намного меньше занятий было в расписании. Поэтому мы еще год возили ребенка в Индру на ЖБИ. Воспитатели там были просто отличные, очень много дали ребенку. Учили их дружить, по-доброму относиться друг к другу. Подготовка к школе на высоком уровне, в группе 15 человек. Ребенку в 1 классе было скучно, т.к. математику по Петерсону они в садике изучили по программе 1 класса. Кормили очень вкусно, дочка до сих пор вспоминает блюда из садика. Да и вообще о садике приятные воспоминания (недавно дочка вспоминала, что им подушки взбивали перед сном и спрашивали, в виде чупа чупса или конфетки подушку сделать )) На мелкие минусы вроде калитки мы вообще внимания не обращали, плюсы перекрывали )) Именно душевное отношение нравилось и качество обучения. Стоимость была не самая высокая, если сравнить с другими подобными садиками. Бытовые условия и игрушки у нас в группе были хорошие. Нам потом давали путевку в муниципальный садик, мы сходили, посмотрели. Там бытовые условия, еда и воспитатели нас совсем не впечатлили, от путевки отказались. У нас с Индрой очень позитивный опыт связан, тоже перед ним миники смотрели, очень не понравились.

Colmarianka: На мелкие минусы вроде калитки мы вообще внимания не обращали. У нас с этим садиком очень позитивный опыт связан, тоже перед ним миники смотрели, очень не понравились.

Но тогда им и не надо себя позиционировать себя как садик с закрытой территорией. Мы после просмотра расстроились, думали всё же посовременней будет. Там был ежегодный взнос 24 тысячи и каждый месяц с питанием около 16 вроде, может тут напишут точные суммы. Это только моё мнение.

Аноним: Едят там, где играют, мне этот вопрос важен был, считаю кушать надо в отдельном помещении, а играть в другом

да ладно. такое чаще в квартирниках бывает, и то, если квартира 4-хкомнатная... во всех садах в одном помещении стоят и столы и игровая зона. за столами не только едят - за ними так то и занимаются ещё. а в индру идут за воспитанием и образованием мегакачественым, а не за золочеными стульями...

Я очень хочу ребенка в Индру отдать с 2 лет, но нам 2 года в марте будет, вряд ли кто-то нас в середине года возьмет, девочки, ни у кого нет подобного опыта? Только с сентября попасть можно? Мне прям вот с двух надо, бабушка дольше не сможет сидеть, а альтернативы Индре у нас на ЖБИ вообще не вижу.

На форумах бесполезно спрашивать, 10% только реальные родители, остальное хозяева свои садики нахвалиают, конкуренты хают Посмотрите какие к вам поближе, пройдите и познакомьтесь сами со всеми лично, лучше приходить когда детей родители забирают отзывы реальные услышать и поспрашивать всё как на самом деле обстоит, есть ли занятия какие обещают, как питание, как с больными детьми поступают. Квартирник точно не советовала бы, слишком много вопросов к ним, много садиков с видеонаблюдением, большой плюс, сами видите как ребёнок себя ведёт.

7 гномов неплохой садик, подруга туда ребёнка водит.
Единственное, что посоветую- садик " волшебная радуга" обходите за километр вообще, это жесть.

Juana_la_virgen: садик " волшебная радуга" обходите за километр вообще, это жесть.

Почему???? они ж вроде только открылись, нам пока 1,3 г., хотим с сентября пойти в садик, выбираем между Волшебной радугой, Степашкой и Голден бейби, у нас они по пути от дома до работы по прямой, смотреть будем уже в середине лета.

Аноним,
На сыромолотова 28? Не так и недавно открылись. Знакомая туда водила ребёнка, к сожалению, там ужас. Они практически не гуляют, ну и персонал... своеобразный весьма. Детьми никто не занимается вообще.

Аноним: , 10% только реальные родители

да врядли))))

SailAway: Я очень хочу ребенка в Индру отдать с 2 лет, но нам 2 года в марте будет, вряд ли кто-то нас в середине года возьмет

у нас в яслях 3 ребенка за год выбыло, 2 девочки новенькие пришли, одна вот буквально неделю ходит, так что я думаю вас вполне принять могут, с учетом того, что одно место вроде бы еще свободное.

RoseMadder: у нас в яслях 3 ребенка за год выбыло, 2 девочки новенькие пришли, одна вот буквально неделю ходит, так что я думаю вас вполне принять могут, с учетом того, что одно место вроде бы еще свободное.

спасибо за ответ, значит есть шансы)

В 7 гномов сходите, только на Сыромолотова 16 , там реально классные воспитатели , Светлана и Наталья

7 гномов вроде нынче остался только на Новгородцевой, ясельку из 16-го дома убрали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы