Вы своих трехлеток уже переодели в демисезонку?

Элeн: Девочки а нано 60 грамм еще не одеваете?

Я вообще в нем разочаровалась. Ерунда какая то. Мой мерз в нем и в плюс 10. Носили только летом поэтому в прохладную погоду.

kira4ka автор темы: после болезни ну конешно, оденьте в зиму, так надежней в +6 то

старшая с той недели в курточке на синтепоне и хб свитере, штаны без утеплителя с коготками
младшая спит, поэтому 250, да и нет у нас ничего промежуточного, она не парится, т.к. не двигается
я джинсы без колгот и пуховик тонкий

я сама-то мерзну, все никак из зимы не выберусь, влажность+ветер
мерзкая погода не зима и не весна

Аноним: Жарко же в зимнем!

Мой пока в зимнем, но без теплой поддевы, у нас площадка в продуваемом углу, где до обеда тень от новостройки, у них там до сих пор снег и лед лежит, у дома в весеннем гуляет

vzog: я сама-то мерзну, все никак из зимы не выберусь, влажность+ветер

Airyka: Мой пока в зимнем, но без теплой поддевы,

+++++++

Airyka: Мой пока в зимнем, но без теплой поддевы

в кетче, сегодня по крайней мере. Завтра посмотрим.
Приготовила резиновые сапоги на утеплителе, флисовые штаны на них резиновые, сверху кофта и куртка манго на синтепончике.
так то как то мерзко на улице.

у меня 5-ти летка,но сегодня в зимнем,на водолазку и сапоги резиновые теплые.У нас в районе ещё холодно,снег лежит от него холодно пока что,площадка на которой гуляю группой в тени находится.

При 0 перелезает в 80 гр на свитер, от +2 на футболку. Почти всю зиму ходит в 160 гр.
От +8 без снега в софтшелл перейдет и ветровочные штаны.
Сама так же давно в пальто или легкой куртке на синтепоне.

vzog: я сама-то мерзну, все никак из зимы не выберусь, влажность+ветер

И я в том, в чем зимой гуляла теперь стала замерзать. В демисезонной куртке и джинсах так вообще . Один раз детей в демисезонном гулять вывела и обратно в зимнее одела. Но у нас пруд рядом и ветер сильный на площадке, поэтому градусов на 5 бывает холоднее, чем в других частях района.

нет. и не спешу, на площадке в саду снег и лед, холодно от земли.

Бормотуха: Я вообще в нем разочаровалась. Ерунда какая то. Мой мерз в нем и в плюс 10. Носили только летом поэтому в прохладную погоду не мой не мерзнет, сейчас вот новый купили, я бы не сказала что тонкий. Я в принципе довольна им. Но я к нему покупаю дополнительно полукомбез другой марки 40 грамм, на такую погоду как сейчас.

Куртка и штаны с флисовым подкладом, под ними колготки ни тонкие ни толстые, тонкая хб с доинным рукавом ну и свитер пока что. Сапоги резиновые.

Демисезонка уже неделю, граммов нет у пеликана, по ощущениям до -10 она. Внизу тоненькая водолазка. Сегодня из мембранной обуви в резиновые сапоги переоделась (утеплённые). Куому сняла 2 недели назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы