Вы своих трехлеток уже переодели в демисезонку?

Завтра выходим в садик после болезни. Сомневаюсь как одевать. Погода не понятная. Зима у нас Густи, весна Ласси.

Да, давненько уже. Жарко же в зимнем!

вы так пишете, будто у густи и ласси по одной модели)))) Граммовки какие? Мой ходил в садик в рейме 120 гр, завтра если бы пошел (у бабушки остался), то в Хуппе на 80 гр

ну и традиционно седня видела множество детей в Куоме))))

Я никак не могу понять, холодно ли ребёнку. Она мне всю зиму жаловалась, что мерзнет. Может качество зимнего не очень, брали в этот раз б/у. Может его испортили, не знаю. Может просто мерзлячка. Боюсь, вдруг на прогулке замерзнет и опять заболеет...

kira4ka автор темы: Я никак не могу понять, холодно ли ребёнку. Она мне всю зиму жаловалась, что мерзнет и что вам непонятно?

Сегодня гуляли в демисезонном, завтра если плюс с утра будет так же пойдёт

150-180 гр, легкая шапка, пока не жарко нам... но у нас демисезонка не из крутых фирм, мне кажется продувает курточка, хоть и не тонкая. Поэтому ходим пока один в 150 гр утеплителя или 120, не помню сейчас, другой в 180.

Непонятно почему она в 260 гр мерзла. Вроде не должна была.

kira4ka автор темы: Непонятно почему она в 260 гр мерзла. Вроде не должна была.

влажность наверное большая, мерзко очень на улице, может потела, остывала, от этого мерзла...

У нас зимний 330гр. Про него даже речи не идёт сейчас. Ходим в Данило демимезонном- ни каких грамм там нету))) на ощуп тонкий, ну у нас сверху ещё непромокайка Тим полукомбез поэтому нормально))
Я вот больше с шапкой не могу определиться из за часто ветренной погоды)) просто двойная вязка или ещё на подкладе?

Ласси 180 гр. - посмотрела. Не помнила)))

kira4ka автор темы: Ласси 180 гр. - посмотрела. Не помнила)))

если его, то только колготки и футболка с рукавом))) Никаких кофт

С шапкой у нас тоже напряг)) весенную не купили ещё. Из той, что есть ввросла. Наверное, пойдёт в Ласси и в Чоби на голове))) в Чоби тоооненький хб подклад, так что думаю не долдна упариться

Анонимно.,
у младшего одинарная без подкладов и капюшон (у него уши заболеть могут) Старшая в одинарной, но с подкладом, типа демисезонка, в садик шлем рейма, демисезонный. Но за уши я не боюсь и если ветер, на них в садике капюшоны одевают, в двойной или зимней это парилка получится, да еще моя сама при ветре практически всегда одевает капюшон.

Демисезонный рейма и шапка одинарная, зато сапоги теплая мембрана пока. Я как в поговорке держи ноги в тепле и т.д. В сидик бы шапку теплее одела

Лухта демисезонка, внутрь колготки и футба с длинным рукавом. Седня еще флиску сверху одену, т к на улке мокро и неприятно. Шапка лэсси демисезон, на ногах сноубутсы

В рейме зимней 160/120 (куртка/штаны) потеет за слон

Моя на прошлой неделе мёрзла сильно в том, в чем ползимы отходила( айспик, типа еврозима)
Причём днём в садике на прогулке нормально, а на вечерней - мёрзнет.
И вот как её одеть, чтобы она днём не вспотела, вечером не замёрзла - фиг знает

Девочки а нано 60 грамм еще не одеваете?
Одеваю пока штаны демисезон 40 грамм. Куртка еще зимняя вроде 250 грамм. Не потеет

Тоже сегодня выходим.вчера гуляли в первый раз в демисезоне,и сегодня наденет.на башке шлем котик демисезон,на ноги ЭВА боты с вкладышем.вот вчера так гуляли,только сверху Тим.сегодня попробую без тима отправить,посмотрим,какой придёт

Сольфеджио,
Шерсть-акрил, шлем-это в садик. Когда со мной рулял-тепло было-в двойном хлопке гуляли

Ну вот мне самой еще сааавсем не жарко в демисезонном, сама еще гуляю с дочкой в канадском гусе и зимних соломонах. Так что ребенок в зимней куртке и куомах, полукомбез только демисезонный. Но у нас прогулка - это двухчасовое сидение на попе в теремке из мокрого снега с воображаемыми друзьями))

У нас уже вся семья а демисезоне, я вообще не люблю когда жарко, дочке 6 дак она всю зиму без варежек, мелкому годик - тоже переодела , чего париться

Мы в тонком комбезе резин сапоги , поддева флисовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы