Мини-сады Пионерского

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, мини-сад в Пионерском. Ребенку 1,6.
Район Сулимова-Боровая-Советская-Уральская. Особенно интересуют свежие отзывы о Маргаритке на Вилонова и Маленькой стране на Бехтерева. Ну и вообще - как у деток в таком возрасте проходит адаптация? понимаю, конечно, что все индивидуально, но хотелось бы послушать ваши мнения, волнуюсь за дочь очень.

Маленькая страна есть и на Вилонова тоже.

DedNik, мы на Маргаритке уже остановились))) Много положительных отзывов о ней, ну и сам сад понравился - вчера сходили туда на экскурсию.

походите с ребенком на прогулку к ребятам,познакомьте с воспитателем. От 3-5 прогулок..потом с ребенком в группу придите,посмотрите и т.д. ну и первое время на пару часов водите и постепенно по времени увеличивайте

Знакомые водят в маленькую страну на флотской-очень довольны))

аноним, так и планируем действовать, вот с четверга ходить начнём, наверное... Волнительно!

Tinati,
Нам до флотской далековато

Маргаритка у меня во дворе, но я своего ребенка туда не отдавала. Мне не нравится вовсем. Мы ходили в квартирник на Сулимова 23. Если интересно пишите в личку, дам контакты.

skobelina,
Расскажите что не нравится в Маргаритке?

Про baby boom на сулимова 28
Б кто-нибудь слышал, может знакомые водят?

А-мурка,
У меня две подруги отказались от Бейби бума. Говорят, много кашляющих и сопливых деток. Ну и по условиям одной из подруг не очень понравилось.

skobelina,
А что не нравится в Маргаритке? Поделитесь...

Дети сами по себе всегда гуляют, воспитатели с ними не играют, все воспитатели очень молодые, дети сопливые ходят

skobelina,
Может, мы пространным сады говорим? Просто в Маргаритке, куда я собираюсь ребёнка отдать, все воспитатели достаточно взрослые... Совсем молодых нет.

В бэйби-бум ходили на экскурсию, не понравилась обстановка ни мне, ни мужу. Про Маргаритку не знаю. Из всех садиков приглянуся " счастливое детство" или к он там, на Безтерева который! Но в итоге остались в Согласии на Гагарина, ходим полтора года, нареканий нет! В 1,6 нужен качественный уход и присмотр, больше ничего, я считаю! Ну и готовьтесь к утренним истерикам, конечно((((

ZELENKINA, кошмар((( знаю, что этого не избежать((( А сколько Вы адаптировались по времени?

Сurly автор темы: У меня две подруги отказались от Бейби бума.

И куда ушли?

Сurly автор темы: Может, мы пространным сады говорим? Просто в Маргаритке, куда я собираюсь ребёнка отдать, все воспитатели достаточно взрослые... Совсем молодых нет.

может они уже поменялись все, я не знаю
у меня вообще душа к таким садикам не лежит, мне квартирник на 5 - 7 человек для 1,5 летки кажется более подходящим
но! это только мое мнение

skobelina: Дети сами по себе всегда гуляют, воспитатели с ними не играют,

Ну с малышей особо не поиграешь, сидят себе ковыряют песок или каталку катают, а после 2.5 сами могут уже играть, я со своим тоже не играю, смотрю просто, ну мяч могу попинать, а так если есть площадка нормальная и игрушки, то дети способны играть сами по себе.

А-мурка,
Одна водила в Золотко, но они закрылись уже. А вторая как раз в Маргаритку отдала, мы по её наводке туда и пойдем

Сurly ,
Когда пойдете, напишите как все было, а?
Мы тоже туда пойдём, в мае

А-мурка,
Хорошо! Только мы приболели, поэтому наш поход на недельку откладывается

Сurly ,
Скорейшего выздоровления!

А-мурка,
Спасибо

Сurly ,
ой долго, по утрам, вечером абсолютно довольный ребенок меня встречал. пол года точно плакала по утрам(((( но я не пожалела ни сколько, что отдала ребенка в 1,8)

ZELENKINA,
Ужс(((( ну я к этому почти подготовила себя, очень надеюсь на воспитателей, что помогут адаптироваться. Как-то внушили они мне доверие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы