няня не моет посуду!!!!

аноним автор темы: а кто заведущая моет ее

Посудомойка. Причем в одном садике это был прибор в группе, а в другом - кухонный работник. Ну видимо просто такие садики попадались, буду знать, что еще и няня бывает за это отвечает.

jane air: воспитателями рулит перед завой мметодист

а нянями- медсестра

jane air: еще игрушки

моет воспитатель

Чето я вообще не представляю в каком маразме должна быть няня и воспитатель, чтоб подавали еду в одних и тех же тарелакх не мытых...это целую групп детей отравить можно.

успокойтесь уже!
можно подумать по неделе не моют тарелки брееед
работала заведущей в саду мама. если кто плохо следит за нормами санпин, то ему хана...

аноним,
Кухонный работник моет посуду на кухне ( кастрюли, сковородки и т .д.) . В группе посуду моет нянечка .

теперь я слон,
Я сразу вспомнила, как тут кто-то писал, что ребенок рассказывал в подробностях как воспитатель его била и ЩИПАЛА и мама помчалась разбираться к заве. А воспитательницы той вообще уже неделю на группе не было, болела она. Дети они такие сказочники...

асеныш: Дети они такие сказочники...

Как вариант. Глупо будет, если из мухи слона раздуют. Раз ребенок такой сообразительный, что недочет в работе няни выявил (про пыль и унитазы грязные сообщает, кстати?), то мог бы попросить тарелку заменить, как тут уже советовали. Автор, не кипишите из-за ерунды. Если очень хочется, поговорите с няней. Вежливо, без наезда.

у нас в группе посудомоечная машина-не родители купили. только сложились на установку и таблетки для мытья-садик муниц.

чем дело то закончилось с 16 марта?

ниЧЁтакЯ,
100 раз +++

Аноним: Может запеканка

залитые яйцом макароны

это еще хуже. чем грязная тарелка, при условии,, что на утро были макароы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы