няня не моет посуду!!!!

сын рассказал сегодня что ел в полдник омлет,и на тарелке были засохшие макароны( а в обед ели именно их...завтра пойду в садик жаловаться...что можно еще сделать?

Может няня просто плохо промыла тарелку, вряд ли посуду используют по 100 раз без мытья.

Может, с воспитателем для начала обсудить?

Поговорить с воспитателем...

аноним автор темы: сын рассказал сегодня что ел в полдник омлет,и на тарелке были засохшие макароны(

с воспитателем поговорить, а то потом выяснится что ребенок сочинил. сколько лет ребенку?

аноним,
6

Блин, ну почему просто нельзя решить вопрос в группе и нужно бежать быстрее на форум или Ещё к каким-то третьим лицам. Страшно с няней то поговорить?

аноним ,
сын рассказал сегодня что ел в полдник омлет,и на тарелке были засохшие макароны( а в обед ели именно их...завтра пойду в садик жаловаться...что можно еще сделать?

Можно спать лечь
Утром няне выскажете и делов то.

аноним автор темы: сын рассказал сегодня что ел в полдник омлет,и на тарелке были засохшие макароны а если это фантазия ребенка?
аноним автор темы: завтра пойду в садик жаловаться..

Лучше сразу в прокуратуру, к Астахову, к Малахову и в Гаагу...

НЕфея: Блин, ну почему просто нельзя решить вопрос в группе и нужно бежать быстрее на форум или Ещё к каким-то третьим лицам. Страшно с няней то поговорить?

++
смысла темы не поняла.
ну не моет и?
от темы на форуме мыть начнет?

1. поговорить с няней.
  2. поговорить с методистом.
  3. поговорить с завой.
    все можно сделать в 1 раз.

Противно вообще сразу бежать Выше жаловаться. Ну пчему нельзя начать решать "проблему" в самой группе, всегда можно дальше пойти.

Свеtлая: а с методистом то зачем? Она какое отношение к этому имеет?

так няня то именуется младший воспитатель ныне, а воспитателями рулит перед завой мметодист.
ну можно его исключить и сразу к заве сходить.
в общем решить можно все и сразу.

может реально просто плохо помыли.

Э-э-э... Я что-то видимо в жизни пропустила. Разве это обязанность няни мыть посуду? Сколько садиков сменили - кроме мини, нигде в обязанности няни посуда не входила.

аноним,
а кто заведущая моет ее

аноним автор темы: сын рассказал сегодня что ел в полдник омлет,и на тарелке были засохшие макароны

прям вот сами макароны, целые? или один след от одной макаронины? может нянечку воспиатель замещал на время, плохо промыли, ну и гл воспрос :это каждый день так или первый раз случилось? что сразу жаловаться то, вы прям всегда посуду хорошо моете и никогда случайно на ложке или тарелке следы не остаются? даже дома иногда не замечу и ложку от риса или лапши плохо отмою, что сразу нервничать-то так? ну и ребенок мог бы и казать:" у меня тарелка грязная", заменили бы.

аноним: Э-э-э... Я что-то видимо в жизни пропустила. Разве это обязанность няни мыть посуду? Сколько садиков сменили - кроме мини, нигде в обязанности няни посуда не входила.

няня и моет. ее работа и полы мыть и посуду.
еще игрушки. она же накрывает и убирает со столов.

аноним: Разве это обязанность няни мыть посуду?

особо добрые родители в помощь няням посудомойки покупают, но таких очень немного. А так да, именно няня моет посуду, если няни в группе нет, то посуду моет воспитатель

Сегодня стояла с забранными детьми на участке детсада, у одно шапка на макушке - я- давай шапку поправлю? Он - нее, она мне уже мала, все равно не натянится,,,
Другой ребенок - а чё тебе новую не купят?
Тот - так денег нет, не на что..
Чуть позже подошла мама умника в шапке- ты че, грит, быстро шапку нормально одень,,
Случилось чудо- шапка раскаталась по размеру))
А так говорил,,,я аж поверила,,,

Запеканка из макарон вместо омлета исключена ?

теперь я слон: Сегодня стояла с забранными детьми на участке детсада, у одно шапка на макушке - я- давай шапку поправлю? Он - нее, она мне уже мала, все равно не натянится,,,
Другой ребенок - а чё тебе новую не купят?
Тот - так денег нет, не на что..
Чуть позже подошла мама умника в шапке- ты че, грит, быстро шапку нормально одень,,
Случилось чудо- шапка раскаталась по размеру))
А так говорил,,,я аж поверила,,,

я сразу вспоминаю картинку объявления:
уважаемые родители давайте вы не будете верить всему что рассказывают дети про садик.
тогда мы обещаем не верить в то что дети рассказывают про вас

Как вы восприимчивы автор))) Детям свойственно приукрашать и фантазировать. там может пол макарошки прилипло и не отмылось, а в глазах ребенка это "МАКАРОНЫ!!!")))
поговорите с воспитателем, но из за такой ерунды не пошла бы позориться

Может запеканка

залитые яйцом макароны?

А по теме: пишите, автор, Путину. Он точно разберется.

скиньтесь на посудомоечную машину

Откройте и почитайте сан пин от 2013 года там четко и ясно написано как надо мыть и обрабатывать посуду...если все правильно делать то никаких остатков еды не должно быть на посуде...можете пожаловаться медсестре это ее обязанность следить за санитаргым состоянием группы ( в том числе и обработкой посуды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы