Когда в группе задира и он ещё и жалуется...

С воспитателем все вопросы решать. Она все таки видит в течение дня кто кого. А с родителями толку нет каждый будет на стороне своего ребенка.

ОКА,
Можно не ругаться. Но сказать с таким льдом и металлом, что ваши намерения сразу станут понятны.

Аноним автор темы: А я что могу посоветовать...

сначала ГРОМКО (ОЧЕНЬ ГРОМКО!!! Чтоб слышала ВСЯ!!! группа сказать, обращаясь к
мальчику: "Отойди от меня!"
Если не понял, и конфликт продолжается, то также громко, но обращаясь уже к воспитателю:
"Мария Ивановна! А Вася меня стукнул!"
В случае спора с неадекватным семейством и дети и воспитатель подтвердят, что задирался именно этот мальчик.
если и это не поможет, то

Аноним автор темы: учить бить с ноги...

в пах.

аноним: В случае спора с неадекватным семейством и дети и воспитатель подтвердят, что задирался именно этот мальчик.

Так там и написано ж, все знают, что задирался он. Что не помешало ему и дальше всех троллить, а его бабке довести чужого ребенка до слез.

Аноним автор темы: Сегодня бабушка задиры обращается к дочке и начинает ей выговаривать

Дальше это фразы я прочитать не смогла. Забрало упало и глаза кровью налились!
Бабке бы сказала в грубой форме, что еще раз ее старая п...зда подтянется к моей дочери с выговорами, я ей выговорю так что икать будет до гробовой доски! Есть претензии - изволь высказать их МНЕ! Это во первых! А во вторых прежде чем воспитывать мою дочь пусть своего балбеса воспитают, тогда претензии предъявлять не придется, что девочка вынуждена была защищаться от их трусоватого подлеца

котёнок™: а его бабке довести чужого ребенка до слез.

Я б тогда бабку до инфаркта довела, оч. хорошо умею это делать.
У меня был такой случай, что мальчик из группы моего сына обзывал.
Я ему тихо-тихо, но ледяным голосом сказала: "Чтоб больше к нему не подходил. И держи свой грязный рот на замке" (не дословно, но близко к тексту, и весьма доходчиво).
Мама его орала, мол, не трогайте моего ребенка (а я к нему и не прикоснулась, но он по моему лицу и по голосу все понял).
Потом был скандал у заведующей. Я не постеснялась, и высказала заведующей, куда этой мамаше надо водить своего ребенка.
Теперь моего сына этот мальчег обходит стороной, а его мамаша от меня прячется.

Аноним автор темы: Ушла с тяжёлым сердцем, т.к. моя-то плачет

дочери сказать так: не плачь крошка. Завтра придешь в садик и если это мурло к тебе двинется сразу ему скажи : "Моя мама сказала, что придет удавит тебя и бабушку твою если еще ко мне подойдете". А вы в свою очередь дочь приведете, позовите этого хряка и предупредите, что если дочь пожалуется на него, будет большая разборка и ему несдобровать! Строго скажите, страшно вращая глазами Подлецы обычно трусливые, сократится и дочь вашу обижать не станет. Сам будет от нее в стороне держаться

аноним: Я ему тихо-тихо, но ледяным голосом сказала: "Чтоб больше к нему не подходил. И держи свой грязный рот на замке" (не дословно, но близко к тексту, и весьма доходчиво).
Мама его орала, мол, не трогайте моего ребенка (а я к нему и не прикоснулась, но он по моему лицу и по голосу все понял).
Потом был скандал у заведующей. Я не постеснялась, и высказала заведующей, куда этой мамаше надо водить своего ребенка.
Теперь моего сына этот мальчег обходит стороной, а его мамаша от меня прячется

вооооо, тертый калач сразу видно

Detka: В нос дай сдачи и никто к тебе лезть не будет. Один раз врежешь в следующий раз бояться будут. Старшего также учили. Разговоров о том что драться нельзя у нас в семье нет, если к тебе лезут драться можно и нужно.

Огневка: Лучший способ отвадить того мальчика, это врезать так, чтобы больше не полез. Жаловаться может и будет, но лезть больше точно нет.

не лучший это способ - вы хотите нарваться на неадекватных предков этого балбеса??
у сестры в школе так было - в первом классе один мальчик задирал другого, тот в итоге дал сдачи, завязалась драка, в итоге мальчишки друг друга напинали до фингалов и даже легких сотрясов.
И родители одного подали в суд на родителей другого.
Судились не один год, по очереди друг на друга жалобы писали, вроде бы уже и закончили, но все равно друг при друге на другую сторону дороги переходят.
А пацаны, кстати, в одной компании уже давно тусят, уже и забыли сами, кто там прав, кто виноват. В 9 классе учатся сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы