С ноября не посещаем детский сад

Добрый день, форумчане такой вопрос. С ноября не посещаем д.сад по нескольким причинам 1. Ребенок практически сразу начинает болеть 2. Ребенок на тот момент не умел себя обслуживать и не дружил горшком. На данный момент мы занимаемся с логопедом и психологом. В конце марта заканчиваем занятия. За это время прогресс есть. Вопрос даст ли мне педиатр такой длинный больничный. Были ли у вас такие длинные перерывы с садиком?

Мы не ходим в садик с мая.

такой длинный срок, ваш ребенок может уже не значится в списках. Нужно было заявление заведующей написать на отпуск, так и место бы сохранилось и вас бы не потеряли.

ольчик автор темы: Вопрос даст ли мне педиатр такой длинный больничный.

Задним числом? Да Вы крутая.

ольчик ,
больничный открывают в день обращения, а потом продлевают. Задним числом больничный не получите

ольчик автор темы: Вопрос даст ли мне педиатр такой длинный больничный.

нет конечно.
особенно задним числом.
так то прикольно. заберу завтра дитя из сада - скажу так вот, не хочет, грустит что Р не выговаривает. с логопедом занимались, сидели дома.
дайте больничный.

ольчик автор темы: 2. Ребенок на тот момент не умел себя обслуживать и не дружил горшком

вообще не повод не ходить в садик.

Как мне теперь оформить такое длительное отсутствие в садике?

Калина Малинова®: Задним числом?

если бабушка ребёнка дохтор, то всё возможно.
Но разве у нас регламента по больничным нет? В один бл по-моему, нельзя вписывать такой долгий срок. И, да, с руководством садика это надо было решать в ноябре: что вы в праве делать и что нет. Так что не удивляйтесь, если ваш ребёнок уже не значится в списках. Правильно, вобщем-то. Не можете ходить - отложите поход в садик на год. Дайте ходить тем, у кого дети готовы идти в сад сейчас

ольчик автор темы: Как мне теперь оформить такое длительное отсутствие в садике?

Никак.
А Вас не отчислили ещё? Мои в сад не ходили, но по мотивам тем здесь я так понимаю, что Вас могли уже отчислить.

Воспитатель там дала понять что такой ребенок ей не нужен

ольчик автор темы: Как мне теперь оформить такое длительное отсутствие в садике?

этот вопрос надо было решать в ноябре

Vikulizm: если бабушка ребёнка дохтор, то всё возможно.

Это понятно и так. Но тогда бы тут темы не было, верно?

ольчик автор темы: Воспитатель там дала понять что такой ребенок ей не нужен

вам сколько лет? Такое ощущение, что вы в соседнюю группу садика ходите. Воспитатель дала понять... теперь больничный задним числом

Многие знакомые дети не посещают сад длительный период. В нашей группе в том числе. И мы бывает по несколько месяцев не появляемся. Но всегда заранее все пишут заявление заведующей с просьбой сохранить место за ребёнком. Причины могут быть разные и медицинские и нет, но суть от этого не меняется!

moreshine,
Спасибо, позвоню тогда заведующей узнаю.

Подойдите к заведующей и все узнайте, может и так место сохранилось за вами. Хотя конечно надо было написать заявление в ноябре. Странно, что в садике с вас его не просили. И не звонили вам что ли все это время?

Мы не ходили в садик с октября, полтора месяца болели серьёзно, 2 месяца лечились у разных специалистов. Потом написала заявление на 2 месяца на отпуск. Вот вышли только. Пока ничего не говорили.

А больничный зачем?
Вы работаете?

Если не отчислили, справку от педиатра, что болели и можно в садик.

Аноним,
Так если у вас заявление написано, что вам скажут?

У нас тоже были как-то болячки на пару месяцев, сидели без заявления. Но воспитатель при этом звонила, уточняла где мы. Странно, что автору до сих пор никто не звонил и не объяснил про заявление.
Могу вам только посоветовать с врачом поговорить и объяснить, что болели с ноября подряд много, что всегда ждали полного выздоровления, только за справкой собирались, и снова сопли-кашель и т.п. Может и напишут вам справку, что вы просидели дома по болезни. Но это будет не больничный для вас! Это только справка для садика, что у вас уважительная причина отсутствия как бы.

С ноября дочь не была в саду по медицинским причинам , но у неё есть справка , согласно которой до июня она может не посещать дс. Справку как нам дали - я сразу в сад её отнесла.

moreshine,
заявление написано спустя 3 месяца сидения дома

у нас бы уже через месяц отчислили, предупредив конечно родителей, а так Вам в прошлом году надо было с садик решать вопрос...

gekberry: справка

это ключевое слово Справка а тут я так поняла инициатива родителей не ходить...

ольчик ,
Когда не ходим в садик,спрашивпю у воспитателя что нужно,за меня они обычно заявление на отпуск писали,но позаботиться конечно нужно заранее,звоните узнавайте,говорите что болели....а там узнаете их мнение по этому поводу
А Вам хоть воспитатель-то звонила узнавала,где Вы?

Давно надо было узнать все у заведующей, а не гадать на кофейной гуще.
У нас 20 человек по списку, ходят 15, остальные числятся только, места за ними сохраняются

надо взять справку у врача, что были на домашнем режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы