Что изменилось в детских садах после повышения оплаты?

Что у вас поменялось в садике после повышения оплаты? Может стало лучше или разнообразнее питание, закупили новые игрушки в группы и т.д.

Как ново.....(((

Объясняли, что подняли стоимость из-за повышения закупочных цен на продукты. С этой точки зрения ничего не должно было измениться. У нас не изменилось, но у меня к питанию претензий нет. Моя ест всё, на голод не жалуется

А что, оплата изменилась? Вообще не парюсь по этому поводу, просто платит муж по квитанциям рсо всеми платными допами). Даже и не знаю сколько плтатит.

Ничего
Хотя, мармеладки периодически на полдник стали давать

Если уже обсуждалось, киньте ссылку

Я воспитатель. Ничего!!!!

Ну у нас например стали ежедневно давать кисломолочку, раньше 2 раза в неделю

Все-таки есть те, кто не видят повышения цен на продукты в магазинах! Вас много слепеньких??? А еще цена дня по питанию...увеличилась, тоже не видите? Вот такие, как вы, и вносят раздор в группах!

НИЧЕГО,
как не было ничего, так и нет,
но в Меню ежедневно сумма 120р - явно не рассчитанная за день, а написанная потому, что должно так быть.
Раньше сумма была разная - разница была в рублях, копейках.

колючая карамелька автор темы: Что у вас поменялось в садике после повышения оплаты? условия и не должны были измениться: "повысив" плату ,всего -навсего изменили пропорции оплаты бюджета и родителей в полной стоимости содержания ребенка в садике (это порядка 10-12 тысяч рублей/месяц, коррекционные и малокомплектные полная ст-ть выше) . Вы, надеюсь,знаете о том,что родители раньше оплачивали не больше 20% от полной стоимости содержания ребенка в садике, а теперь порог 20% сняли: сейчас доля род.платы около 27-30% и это не предел!все зависит от жадности муниципалитета.
лучше стало только определенной кучке прихлебателей,которые пилят бюджеты . озолотились по самые помидоры.

А сколько нынче оплата за детсад?
К чему готовиться так сказать?

Аноним: не видят повышения цен на продукты в магазинах!

Повышение видим, результата в садике не видим - работа на от****сь

Аноним: как не было ничего, так и нет

детей совсем не кормят?

Я тоже воспитатель.Вообще ,представляете ничего не изменилось,только долги растут быстрее у родителей

Vikulizm: детей совсем не кормят

детей кормят так же, а у нянечки ни перчаток, ни пакетов, ни средства для посуды/туалета
у детей также из необходимых гигиенических средств ничего - хотя с группы от 10000 до 15000 в месяц платим на эти нужды

Аноним,
Ого круто в месяц то

Аноним: с группы от 10000 до 15000 в месяц платим на эти нужды

хм... откуда такая цифра? И почему родители до сих пор заявление в прокуратуру не написали?

500 в месяц с 1 ребенка (об этом Умникова в прошлом году говорила)
детей ходит от 20 до 30
20500=10000
30
500=15000
отсюда и вилка от 10000 до 15000 в месяц

[user]Аноним:[user]
А еще цена дня по питанию...увеличилась, тоже не видите? Вот такие, как вы, и вносят раздор в группах!

Да прям...каждый день делаю фото меню...январь и почти весь февраль стоимость дня была около 90р... и вот только последние полтары недели от 100 до 120р

Туалетная бумага стала быстрее заканчиваться видимо кормить больше стали

fly_mama: Туалетная бумага стала быстрее заканчиваться видимо кормить больше стали

Скорее хуже

У нас добавилась кисломолочка. А так все по-прежнему, т.е. хорошо.

колючая карамелька автор темы: Что у вас поменялось

в жизни.. зарплата осталась прежней.а продукты

колючая карамелька автор темы: после повышения оплаты?

колючая карамелька автор темы: Может стало лучше или разнообразнее питание, ??

Кормить хуже стали.

Мама: Кормить хуже стали.

да прям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы