В детском саду не группа, а сарай

я_это: есть заведки, которые оббивают пороги кабинетов и выбивают деньги на ремонты

слава богу у нас такая же.

Но судя по тому как запустила дс та заведующая, ее махом должны попросить.

Аноним автор темы: вот и составляем план действий

зачем составлять планы? Написали на сайте роспотребнадзора о своей проблеме, прикрепили фото и вуаля. С прокуратурой так же и никуда ходить не надо.

С заведующей начинайте в любом случае. А дальше - уже по результатам разговора.
Может, она и сама вам подскажет, куда обратиться, хотя, по хорошему, если ей нужна поддержка родителей, сама давно бы к вам на собрание пришла и объяснила ситуацию.

Аноним автор темы: поступил же приказ, что бы очередей в сад не было, вот и комплектуют куда только можно, главное ведь отчитаться, что все гуд.

как вариант еще на сайт Кремля.

Не на компрессорном садик? А то прям как про нас в позапрошлом году пишите. Нас всех расформировали а на сл. год дали новую группу. В этом году смотрю- свет в нашей старой группе горит.

Дьяволенок: Умниковой

сейчас там сибирцева

Не знаю каким образом, (в садике была у нас группа на первом этаже, очень холодная). Родители добились - в этому году там сделали полный капитальный ремонт: пол, стены, окна, потолок, вся мебель+игрушки - все новье.

А сходите-ка на прием к Сибирцевой, с фотками;) и пусть новый руководитель УО потыкает палочкой в вашу заву! Заведущая-то что, слепая? Группу не видит?

Сиpин: С заведующей начинайте в любом случае

Заведующая не знает ситуацию в собственном садике?
ОО не знает ситуацию в садике? Комиссия каким местом принимала садик?
Начинать нужно с прокуратуры и вопросы ставить не только о плесени, но и о некомпетентности комиссии, принимающей садик, и некомпетентности заведующей, не выполняющей свои обязанности.

автор подскажите как у вас дела? Дело сдвинулось? У нас аналогичная ситуация

Аноним,
Распечатали фото в хорошем качестве, написали письмо в 2 экз, отнесли к заведующему. Ждем ответ. Думаю шумиху в соцсетях поднять после ответа. А так, воспитатель наших детей стала игнорировать, с нами разговаривает сквозь зубы...ждемс..А вы какие действия предпринимаете? Если честно, думаю, надо ли мне это, из 30 родителей, только 2 активны, остальные только обсуждают за спиной, и под нос ворчат.

Аноним ,
Напишите номер садика?
Или хоть район...

Это я...,
Чкаловский. Остальное пока не разглашаю, очень надеюсь на адекватный ответ Заведующего.

Что ответила заведующая?

Вот родители добились начала ремонта
www.e1.ru/news/spool/news_id-440443.html

Аноним,
Кошмар какой,люди с ума сошли вообще,детей в таких условиях содержать...

Аноним,
Ответ - коллективное обращение рассматривается в течение 30 дней.ждем...

Аноним ,
Автор, получилось чего- нибудь добиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы