Не устраивают выбранные подарки на выпускной

Аноним автор темы: присутствовала, большинство молчало

так может не надо молчать))))

Аноним: но свою позицию лучше высказать сразу, чем после собрания возмущаться.

Аноним автор темы: канцелярку хотят дорогую, ну не нужна нам канцелярка на 1500-2000

Аноним автор темы: нет, у меня нет лишних денег, мне не нас..ть именно поэтому(( я не могу себе позволить выкинуть 2000 просто так

не сдавайте эти деньги ... так и говорите "на подарок не сдаю, свой принесу" :)

Аноним автор темы: видимо придется не ходить вообще на выпускной

ребенок нигде не поет, не танцует???
А ребенок готов остаться без этого праздника? С ребенком обсудили (или как с подарком: мнение ребенка не учитывается)?

Solt4: Молчуны такие молчуны

ага! на собрании - молчат в тряпочку, зато потом начинаааается на форуме где-нибудь. Или еще лучше - тупо деньги не сдают потом, потому что с выбором не согласны. Чо раньше не сказать?
Мы выбрали на выпускной чисто символические подарки (300 р если не меньше), зато всем одинаковые. Крутые, кто захочет, дома свои подарит.

У нас такая же мама есть, и тоже собираемся канцелярку дарить детям, вы случайно не в нашей группе? ну а что плохого в наборе первоклассника, я не пойму? Ну соберите свой, более бюджетный вариант набора, если предложенный дорогой. А вообще, всегда найдется мамочка, которая выразит свое недовольство, ничего дельного не предлагая взамен. Ну чего вы бы хотели подарить на выпускной детям? Игрушку? Машинку? Что?

Nataletochka: ну а что плохого в наборе первоклассника, я не пойму?

не нужен он особо
в разных школах у разных учителей разные требования
мы в 1кл покупали уже именно то, что просил учитель.
и качество канцелярки - кого-то карандаши из фикс-прайс устроят, а кто-то захочет купить действительно хорошие карандаши.

ЖаР ПтИцА: А вы тоже молчали? нет, я была одна протестующая активно
Вруша: Автор: "критикуешь-предлагай". Сделайте самостоятельно опрос, просто напечатайте объявление. "Ув. Родители, предлагаю рассмотреть другие варианты подарков детям... ( и перечислите, что предлагаете), если у вас есть другие варианты, пишите, будем думать" и табличку ФИО, варианты подарков, за-против. Подпись, дата. Я именно так и сделала, подарили классную книгу ( которую я предложила) и на остатки от тыщи канцелярку

отличная идея, спасибо!

Solt4: Молчуны такие молчуны

к чему этот пост?

Ullla: автор, а вы какой подарок видите?

глобус, энциктопедии

Nataletochka: Ну чего вы бы хотели подарить на выпускной детям? Игрушку? Машинку? Что?

хорошую энциклопедию, например. Пригодится в шк при подготовке докладов по ОМ.

Nataletochka: ну а что плохого в наборе первоклассника, я не пойму?

то, что у меня ребенок растеряет все тут же, хоть из фикса, хоть дорогое. Ито, что у нас море канцелярки и 4 пенала дома. А денег нет лишних вообще. И сдавать 2000 на подарок, который ну вообще нам не нужен не вижу смысла.

Автор, у Вас других проблем мало? Мы в прошлом году дарили детям на выпускном набор первоклассника. Все пригодилось. Нормальный подарок. И почему надо из-за Ваших психов лишать ребенка праздника? Наверное ему дадут на празднике какую-то роль (стихи, песни, танцы), есть возможность одеть красивое платье/костюм. Для ребенка это радостное событие. Будьте проще.

Мы в прошлом году канцелярку дарили,вышла на оф представителя оказалось что условия поставки шикарные. Набрала набор каляки уложились в 500 р,в их фирменном пакете. Взяла все что можно было придумать,все ушло еще до нг. Сейчас такой набор подорожал,но в сумму 800 вписывапется,плюс нам сделали скидку 5% за заказ от 10тыс и беспл доставку от 3000. Думаю в екб тоже есть представительство

Аноним автор темы: глобус, энциктопедии

Вот у нас не прокатило,хотя у нас было 3 варианта:канцы,глобус и энциклопедия.
В группе были двойняшки,поэтому самым оптимальным оказались именно набор канцтоваров

ВсяТакаяВнезапная: Набрала набор каляки уложились в 500 р,в их фирменном пакете ну за 500 и речи бы небыло, но не за 2000
Майечка: Автор, у Вас других проблем мало?

да, нечем заняться. А вы не пробовали почитать, прежде, чем писать?

Аноним ,
Это форум. Я высказала свое мнение. Имею право.
Хотите другой подарок, предложите свой вариант. Но на Ваш вариант тоже найдутся недовольные.
РК будет ориентироваться на большинство, всем не угодить.
Вариант - оставить ребенка без праздника в садике и без подарка считаю глупым.

Аноним автор темы: ну за 500 и речи бы небыло, но не за 2000

Того же мнения.
Поэтому взяла все в свои руки и сделали праздник шикарный по хорошей цене.
Предложите родителям мой вариант,найдите у себя в городе официалов,сэкономите. И вопросов лишних не будет.
У нас все остались довольны

Я сама участвовала в организации выпускного в садике. Было два вида подарков. Родителям было предложено несколько вариантов подарков. Путем опроса выяснила, что кому интересно. Недовольных не было. А вообще-то возня с подарками та еще. Не молчите, предлагайте свои варианты, обсуждайте.

Майечка,
К подарку вопросов нет,к бюджету видимо есть. И если можно подвинуться к минимальной сумме чтобы родители были довольны по максимуму то чего б нет?)

ВсяТакаяВнезапная: Набрала набор каляки

а мне, например, не нужен набор Каляки, хоть и за 500 р
мне нравится Фарбер Кастел. И на такой набор - мне и 2тыс не жалко будет.
поэтому, я не соглашусь на подарок в виде канцелярки)

Emma,
Ну раз 2 тыс не жалко,то че вам 500 р?!)
Пусть ребенок получит подарок такой,а вы сами купите за 2тыс. Коллектив же,должны учитывать желание и возможности большинства

А что входит в этот канцелярский набор? Там реально хорошие принадлежности? Или количеством берут?
Если второй вариант, то я на стороне автора. (хотя, я и так больше принимаю сторону автора). Мы в садике большинством голосов приняли энциклопедию. Тем, кому не нужна, сказали, ладно, передарим, если что. Зато бюджет подарка ребенку - рублей 500-600. (точно не помню, но не больше) В подарок еще пару киндеров входило, медаль и грамота.

у нас детям подарили по глобусу и все были довольны и счастливы

Бюджет, конечно, немалый на подарок. Если подарок - г...о получится, то денег жалко. Я сейчас в школе с РК по поводу подарков особо и не бодаюсь в размере 500 руб. Бывает, что мне не нравится, а ребенок доволен. Так что, не так плохи предложения РК бывают.

Автор протестует не против канцелярки, а против завышенного бюджета на подарки. Может , действительно, скромнее можно купить.

ВсяТакаяВнезапная: Ну раз 2 тыс не жалко,то че вам 500 р?!)

Мне жалко любую свою сумму денег, потраченную на то, что мне/моему ребенку будет не нужно.

Не ходите на выпускной.
Реально ничего не потеряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы