можно водить в дет сад до 1 сентября, выпускников?

Аноним: Типа в детском саду ребенок "теряет силы"? Это как? От чего ему отдыхать? Что такого сложного ему приходится делать в детском саду?

для ребенка детский сад это тоже самое, что взрослому ходить на работу

Аноним: Типа в детском саду ребенок "теряет силы"? Это как? От чего ему отдыхать? Что такого сложного ему приходится делать в детском саду?

Весь день в коллективе даже взрослому тяжеловато. Своих на всё лето забираем из садика. Нехай не в тюрьме, не в армии. Моя б воля, только б на занятие приводила. Зоопарк он и есть зоопарк. После НГ донабор новеньких, а это более 30-ти чел.! Мама дарагая! До 40-ка, надеюсь, не доведут численность подготовительной группы.

офф-лайн: для ребенка детский сад это тоже самое, что взрослому ходить на работу

У меня ребенок в сад рвется сам. За новогодние каникулы извелся весь и исстонался, когда же в садик. Не надо обо всех детях судить по своему единственному, для которого садик как работа. Есть коммуникабельные и активные дети, которым без коллектива скучно.

аноним: Весь день в коллективе даже взрослому тяжеловато. Своих на всё лето забираем из садика. Нехай не в тюрьме, не в армии.

Не стоит судить по своему ребенку.
Все дети разные.
Мой через несколько дней сидения дома начинает проситься в садик, без коллектива ребенку скучно.

Аноним,
мне с вами не о чем и говорить даже

Аноним: Не стоит судить по своему ребенку.

Равно как и вам. Я ж не знаю условия пребывания в детсаду вашего ребенка...И, эта, летний досуг мне тоже как-то недосуг сравнивать. Я просто знаю, что лето можно провести интереснее, чем в душном детском садике и ошалелыми от ора воспитателями (мне их искренне жаль, т.к. к концу дня все как одна выжаты).

Аноним: Мой через несколько дней сидения дома начинает проситься в садик, без коллектива ребенку скучно.

ну любому нормальному ребенку просто сидеть дома скучно, ни кто ж не говорит о заключении дома. вы же в отпуск свой дома не сидите и вам будет это скучно. об этом и речь идет, досуг-то ребенку попробуйте организовать во время отдыха ни кто ж не виноват, что ваш ребенок ничего лучше и интересней садика не знает и не видит

в прошлом году водили к нам в группу, т.к. там в выпускной группе в августе воспитка ушла в отпуск

аноним,
В нормальном детсаду летом дети по максимуму находятся на улице. Занятий-то нет. Даже принимают детей утром на улице, если погода позволяет. Моему сыну на прогулке нужна толпа. Во дворах детей мало летом, большинство из них - ляльки.
Ну и нет у нас закрытого двора. Потому гулять с детьми 3 и 6 лет я одна не ходила. За обоими глаз да глаз нужен. Так что пусть гуляют каждый в своём садике.

Аноним: А вы не хотите, автор, ребенку отпуск перед учебой устроить? Вы тоже без отпуска работаете???

а автору че тоже отпуск на 3 месяца дадут?
у нас можно было оставить. на последнюю неделю перед школой забрали.
ну и в отпуск в июле уезжали на 2 недели

аноним: Равно как и вам. Я ж не знаю условия пребывания в детсаду вашего ребенка...И, эта, летний досуг мне тоже как-то недосуг сравнивать. Я просто знаю, что лето можно провести интереснее, чем в душном детском садике и ошалелыми от ора воспитателями (мне их искренне жаль, т.к. к концу дня все как одна выжаты).

Вообще-то большинство родителей 2 из 3 месяцев летом работают.
И как ребенок может провести лето "интереснее", если родители целыми днями на работе?

оба це: у любому нормальному ребенку просто сидеть дома скучно, ни кто ж не говорит о заключении дома. вы же в отпуск свой дома не сидите и вам будет это скучно. об этом и речь идет, досуг-то ребенку попробуйте организовать во время отдыха ни кто ж не виноват, что ваш ребенок ничего лучше и интересней садика не знает и не видит

Вы наверное уже 7 лет не работаете, раз имеет возможность организовывать ребенку досуг в дневное время?

аноним: Я просто знаю, что лето можно провести интереснее, чем в душном детском садике и ошалелыми от ора воспитателями

вы реально думаете, что если у родителя есть первый вариант, то он выберет второй?
есть у нас еще работающие мамы, если что

**Аноним,

Вообще-то большинство родителей 2 из 3 месяцев летом работают.
И как ребенок может провести лето "интереснее", если родители целыми днями на работе?,**
+++++++

А ещё и в сентябре с первоклашкой желательно быть дома! И как быть????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы