мамам, кто водит детей в ""Аришу" на Де Генина 37

Аноним,
Фууу что за выражение, один урод.....,это вы про детей так..,мда слов нет!

Аноним: но пишут именно на Аришу, причем с завидным постоянством.

так может быть руководителю надо что-то поменять, раз столько тем о них.
я кстати знать не знала как садик называется, пока сегодня не спустилась и не прочла табличку на дверях., мне все равно как он называется, ариша или колобок. Важно что там внутри происходит

Polioka автор темы: если бы мой ребенок рыдал весь день я бы роняя тапки бежала из этого садика.

опять садик виноват , а родители как всегда белые и пушистые

Аноним: но пишут именно на Аришу, причем с завидным постоянством.

Я не чисто по темам сужу,там мой ребенок был,так что...И там реально что ни воспитатели то чума.И темы не просто про адаптацию неудачную,а по серьезным моментам.Раз не пишут про другие сады,значит все не так плохо.А Ариша типо бедная-несчастная,типо с рынка ее хотят попереть? Да одна хозя чего стоит и скандалов с Аришей связаных и в сми рассказаных тьма.Как на плаву это ведро ржавое,удивляюсь))

Bugаgа,
Согласна полностью

офф-лайн: опять садик виноват , а родители как всегда белые и пушистые

виноват воспитатель, который орет на детей. Причем орет ужасно, грубо и громко..

Не думаю что вы бы воспитателя погладили по головке за то что она орет на вашего ребенка, это я обращаюсь к защитникам ариши.

Ясно,
Согласна! Есть на Ильича 50 подобный садик, даже хуже! Воспитатели в открытую признаются, что детей нечем кормить, хозяин мужик выдаёт по 700 р на питание на неделю! Прочитала про это здесь на форуме, сходила проверить, была в шоке, игрушек нет, состояние квартиры жуткое, и видимо все дело тоже в низкой оплате - 6000 тр! До владельца садика элементарно не дозвониться, так как сотрудники не имеют права права его разглашать, в вконтакте есть фотография этого мошенника!

На Самолетную3 в " Аришу" тоже не водите. Муниципальный садик-курорт по сравнению с этим миником!

Аноним,
Слов побольше вас знаю,и повоспитанее вас буду,никогда бы не сказала про детей " урод" какой бы небыл ребенок. Далее общаться именно с вами нет никакого желания. Не замечать ваши высказывания в этой теме это самое верное решение. Будьте здоровы, досвидания!

Если садики сеть, то сразу должны понимать, что ни чего хорошего для детей можно не ждать! Это все очевидно, если наоткрывали, то значит хотят денег хапнуть, но за каждым адресом владелец не сможет контролировать, а за него его работу лучше ни кто не сделает, поэтому там будет твориться бардак( не только ариша). Нужно отдавать в надёжный, когда чётко знаете, кто отвечает за ваших детей, желательно отдавать, где находится сам хозяин, и знать его в лицо! В государственных же садиках Заведующая неспроста всегда на месте!!!!

Аноним: В государственных же садиках Заведующая неспроста всегда на месте!!!!

Шутите да? Вы в курсе что сейчас оптимизация идет - одна заведующая на 2-3 сада.
В муниках серьезная ответственность за детей, там ДОУ. Там задергают, если вдруг заява от родителя будет. А тут по бумажкам какой-нить детский центр, который никакой ответственности и не несет по сути. И лицензии не имеет. И всем пофигу на все. И все, что делала директор этих Ариш, хамски расторгала договора с недовольные. Осознают они свою безнаказанность вот отсюда и вытекающее пренебрежение к детям.

Редиsка Кэт: Шутите да? Вы в курсе что сейчас оптимизация идет - одна заведующая на 2-3 сада.
В муниках серьезная ответственность за детей, там ДОУ. Там задергают, если вдруг заява от родителя будет. А тут по бумажкам какой-нить детский центр, который никакой ответственности и не несет по сути. И лицензии не имеет. И всем пофигу на все. И все, что делала директор этих Ариш, хамски расторгала договора с недовольные. Осознают они свою безнаказанность вот отсюда и вытекающее пренебрежение к детям.

Ну я уж так про государственные пример привела, что все таки на то и рассчитано, что нужно там быть на месте! Вот я и говорю таким владельцам недобросовестным все с рук сходит! И посоветовала, что обращаться только в те, где более менее порядок, а порядок будет только при хорошей хозяйке!

Polioka автор темы: так может быть руководителю надо что-то поменять,

так тут и получается замкнутый круг: низкая оплата за присмотр = низкие з/п у воспитателей = недовольство жизнью = ор на детей
Все ведь знаете, что лучшая мотивация для работников - это хорошая з/п

Автор, вы молодец, что не остаетесь равнодушной! Детки ведь совсем маленькие, кто их защитит, если родители не знают ничего...

Polioka ,
Автор, что там в итоге? Родителям хоть сообщили?

Автор ! В справочнике есть тел руководителя, позвоните, расскажите. Может она и не знает, что творится в этом садике. Не думаю, что воспитатели ей про себя расскажут такое.

Аноним: В справочнике есть тел руководителя, позвоните, расскажите. Может она и не знает, что творится в этом садике.

Классная руководитель получается!!!!!!! Как можно не знать, что творится в своём садике? А родители сами виноваты вообще-то, отдают неизвестно куда, потом начинают думать, конечно она всегда держать Аришу свою будет, к ней идут она и рада!

По сути дальше этой темы дело не дошло, получается. Нигде информации я не нашла про выложенные записи, поэтому считаю, что все бесполезно... Просто вспышка эмоций автора и не более того!

Аноним,
я так поняла автор родителям этого детского садика сообщила. Им все равно. Они говорят что за такие деньги больше не в один детский сад не возьмут. Вот у автора темы руки и опустились. Я когда сама смотрела миники была в Арише, но на Уралмаше. Очень удивилась такой низкой цене. У меня сразу вопросы возникли: А чем детей будут кормить на эту сумму? Низкая оплата за миник, как минимум, должна насторожить, я считаю...

e1eno4ka: Низкая оплата за миник, как минимум, должна насторожить, я считаю...

Сейчас во многих садах оплата небольшая, так как и конкуренция влияет и кризис, почти везде не дороже 9-10 т. на квартирах если, это может и нормально, насторожить должны были отзывы! Уж очень много пишут о них негативного, но родители отдают даже не из-за цены, а то что название на слуху!!! Как говорится антиреклама- лучшая реклама!

аноним,
Ну 9-10,5 это средняя я считаю цена, а тут же вообще 7500.

аноним,
Насчёт отзывов- Когда наш смотрела, мне тоже посоветовали про Аришу отзывы прочитать. Так что я уже негативно настроеная шла его смотреть если честно. Ну и добавило негатива то, как грубо ответили мне по телефону. А о двух спальных кроватях я молчу писала уже. Но это другой адрес я смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы