мамам, кто водит детей в ""Аришу" на Де Генина 37

Такое творится ведь не только по этому адресу, автор. У меня возле дома тоже такой садик Ариша. Без слез не взглянешь...как дети гуляют на пятачке 3×3. Потому что так ведь их легче потом в группу загнать и при этом никаких игрушек. Я тоже тут как-то в комментариях писала уже, что видела мальчика осенью в шортах, в куртке, шапке и резиновых сапогах. Вот что это???

У них вся сеть такая. У меня в доме Восстания 89, тоже этот садик, наблюдала весной, летом и осенью их прогулки, где дети сами по себе копаются на корте дворовом, а воспитатели болтают, никаких игр на улице не проводят. Крики слышу около лифта, когда спускаюсь ( а так не слышу, тк живу на другом этаже). Я с мамочками, которые водят сюда детей, разговаривала- но они довольны, типа оплата тыс 7 и из все устраивает.

Про ор и мат ужас, а то что дети ревут, это нормально для садиков. Детей от мам оторвали и по любому там малявки до 3-х лет

Автор, ну скиньте для начала запись, поверьте родители тех детей как только узнают- сами найдут куда обратиться, чтобы это пресечь! Если она уж правда у вас есть, то предоставьте, а так и без вас про Аришу хватает плохих отзывов без доказательств.

офф-лайн: а то что дети ревут, это нормально для садиков.

нормально когда 5-10 минут, а когда часами.. это не нормально

Аноним: автор, это они вам тут кричат "ату! ату!" и науськивают, а когда вам обратка прилетит

Аноним: Автор, ну скиньте для начала запись

Это один и тот же аноним? Вообще с анонимами ничего не понятно, кто какое сообщение пишет.
Автор же предлагала скинуть по запросу в личку, напишите и послушайте. Как-то вы сильно за садик переживаете

Polioka автор темы: нормально когда 5-10 минут, а когда часами.. это не нормально

не, ну мой первые несколько дней в сон час орал по два с лишним часа, никто успокоить не мог. Но это буквально 2-3 дня длилось.

Сэнсей,
Что мне за него переживать)) давно знаю, что это не садик, а ужас! А про запись и говорю родителям дать нужно ни мне же))

Аноним,
Что еще вам скинуть? Вы тут решаете что-то? Автор сама разберётся со своими доказательными материалами, что и куда отправлять.

Polioka автор темы: нормально когда 5-10 минут, а когда часами.. это не нормально

Я работала в дс в группе 2-3 года 3 года почти, когда в этой группе адаптация рев, слезы и истерики целый день. Успокаивается один, начинает реветь другой. Все дети разные, одного пожалеешь и он перестает, второго можно отвлечь, некоторым можно соврать, что мама идет и он забывается, а есть такие, которых успокаивали всем детским садом и бестолку. Иногда приходилось вызывать родителей

Мамочки! Вы о чем говорите! Это не нормально ,чтобы дети орали или плакали ,хоть в каком возрасте ,хоть в 2 ,хоть в 3 или 5 лет. Для чего там воспитатель тогда нужен? У меня дети ходили в обычный муниципальный садик. В какое время ни придешь -хоть в 12 ,хоть в 17-00 ,дети не плакали. Никто. все счастливы и довольны.

офф-лайн: Успокаивается один, начинает реветь другой. Все дети разные, одного пожалеешь и он перестает, второго можно отвлечь, некоторым можно соврать, что мама идет и он забывается, а есть такие, которых успокаивали всем детским садом и бестолку. Иногда приходилось вызывать родителей

все это понятно, но здесь вместо того чтоб успокоить они орут на них, да так, что я в другой квартире подпрыгиваю.
мое дело донести информацию до родителей, я не хочу молчать, так как у самой дети и не дай бог к таким воспитателям попасть

Аноним: очередной поклеп на Аришу

Поклеп?Нуну Ты хоть поиском воспользуйся.Ни одного положительной темы про Аришу это несчастную.Я думала все знают про нее...

Ясно: У них вся сеть такая

+1
Я вообще не понимаю, кто туда своих детей отдает

Alice McGee's: Что еще вам скинуть? Вы тут решаете что-то? Автор сама разберётся со своими доказательными материалами, что и куда отправлять

Да пожалуйста пусть сама решает! Лично себе и не прошу эту запись, мне там не жить если правда так шумно, а тем более ребёнка не водить!

Polioka ,
Все правильно вы делаете. Я тоже доносила информацию до родителей, но им пофиг- типа их устраивает и режим, и оплата ( мне сказали, а куда еще мы за такую сумму детей отдадим? Вот и получается, что водят те, кому жалко денег на нормальный сад).

Аноним: Для чего там воспитатель тогда нужен?

Ой, не говорите о том о чем не имеете ни малейшего понятия, пожалуйста. Я с таким же пониманием пришла работать в садик и быстро изменила свое мнение. Здесь проблема не в реве детей, а в хамском и мерзком отношении к детям со стороны персонала садика

Аноним: Бугагань, так про то и речь ты думаешь в других садах сильно по-другому? все точно так же. один урод в группе попадется - и весь день воспитатель глотку рвет, потому что по-другому он не понимает. и дети везде плачут, у меня внучка уже полгода рыдает каждый день. но пишут именно на Аришу, причем с завидным постоянством.

не встречали вы видимо нормальных садиков.
У меня сын ходит в 2,5 года в частный сад, у нас даже с утра уже почти ни кто не ревет. несколько раз приходила не вовремя, всегда тишина и спокойствие и дети довольные играют. Своего забираю в 17-30 всегда с улыбкой, всегда радостный. Есть конечно и там некоторые моменты, которые мне не нравятся, но это мелочи.

Аноним: у меня внучка уже полгода рыдает каждый день.

ну если вы вас это устраивает, это личное дело каждого.. если бы мой ребенок рыдал весь день я бы роняя тапки бежала из этого садика.

Ясно: Я тоже доносила информацию до родителей, но им пофиг-

Вот. И такие родители попадались. Когда ребенка уже трясет, уже испробовано все, звонишь родителям, а ответ типа я не могу забрать . А еще многие родители думают, что воспитатели спецом так делают, чтобы детей меньше было в группе . Может и делают, но это исключение, а не правило и понять это можно спокойно

Аноним,
Ну конечно по другому. И лицензии есть у других, и персонал с пед образованием, и площадь нормальная ( а не так: спят, едят и играют в одном помещении на головах друг у друга), и игры и прогулки нормальные.
Стоимость только другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы