Непривитых детей завтра не пустят в садик?

А мы к окончанию карантина в детсаду заболели. Вот так без всяких "контактов", все три недели сидели дома как приличные. ПС впрочем у нас это стабильно: каждые 2-3 недели простудными болеть (как выяснилось теперь садик нипричем)

А есть кто с 30 д.с. на Коммунальной? Что там пустят не привитых или нет?

47 садик чкаловский р-н завтра идём без справки сказали

У меня одного ребёнка пустили в садик сегодня, а второго нет

Umochka mamochka: я смотрю у многих домашнее "заточение" отменяется...

очень неожиданно в субботу позвонила заведующая и пригласила в Пн в садик со справкой и эпидблаг.

Astrum*: Хорошо, что я справку о здоровье в среду взяла. В понедельник будет толпа. На дверях поликлиники на Заводской висит бумажка

мне бумажка не указ в Сб получила на Заводской эпидблаг. 14 числом и к счастью наша педиатр дежурила, нарисовала нам справку, на которой в Пн 7:30 утра поставила печать в 5 окне и ок!

223 занимается буквоедством Управление здравоохранения ей не указ. Позвонила в УО, есть распоряжение УО № 542/51/36.01-08 от 12.02.16, отправлено в Чкаловский ОО, а в садике не знают.

Я правильно понимаю, что непривитых кого то пустили сегодня в сад кого то нет? Или непривитые сегодня все дома?

Ekatrinka: У меня одного ребёнка пустили в садик сегодня, а второго нет

Катя а кого пустили?

НастасьяЛ:
Я правильно понимаю, что непривитых кого то пустили сегодня в сад кого то н

Именно так, один не привитый в саду, второй дома, садики разные

НастасьяЛ: Я правильно понимаю, что непривитых кого то пустили сегодня в сад кого то нет? Или непривитые сегодня все дома?

Нас пустили наконецто))) сад 152, аистенок в заречном.

Бормотуха,
424 принимает без прививок с сегодняшнего дня Свет.

О только что позвонили, в садик завтра можно приходить

ура! 584 позвал нас с завтра со справкой!

Аноним: 451не пускают непривитых до четверга.

Аноним, ссылайтесь на распоряжение УО № 542/51/36.01-08 от 12.02.16, можете еще позвонить в районное ОО

VOlga: 223

Завтра принимает детей в садик, справка только от тех кто болел.

Chippolino: Завтра принимает детей в садик, справка только от тех кто болел

моя не привита, не болела, справка обязательна + эпидблаг

Chippolino: Завтра принимает детей в садик, справка только от тех кто болел.

Chippolino,
Да,я знаю, заведующая 223 нашла распоряжение УО после моего звонка ))) Так бы сидели и ждали непонятно чего.
Справка только, если болели, специально у заведующей спросила.

М а р и к: моя не привита, не болела, справка обязательна + эпидблаг

Нам воспитатель по другому сказала, а нам все равно за справкой идти, болеем, но спасибо за одно об эпидблаг возьмём.

завтра идем в садик (№469). Справку об эпид благополучии попросили (у нас в наличии справка о здоровье от 08.02.16). Сказали, что было бы достаточно только ее, если бы прошло не более 5 суток

26092010: ура! 584 позвал нас с завтра со справкой!

ура, урааааа

rekar,
Я думаю от воспитателя зависит, мы все карантины без справок, всегда

Ekatrinka: 424 принимает без прививок с сегодняшнего дня Свет.

Ага, смс пришла. Но блин, страшно идти. Посидим еще недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы