Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Аноним: Чкаловский похоже пока сидят дома

выше 509-ый отписался, что карантин снят

27 д/сад в пн со справками выходят дети

Мама: 414 Виз. Непривитым пока нельзя. В понедельник позвонят.

Странно. Так-то везде (ну по визу точно) всех допускают

Не я,
нам тоже самое сказали, вы не из 559 случайно?

oksanulya,
Нет.))))

kvetek,
На питание со вторника.
А мы хотим на пару часиков прийти к ребяткам )))соскучились

Аноним: Чкаловский похоже пока сидят дома наш сад на химмаш - карантин до 12.02

Про 248 есть информация?

451 сказали сидеть до среды

Искренне сочувствую тем, кто оказался по ту сторон барикад в этой неразберихе с садами.
Инф.от заведующей 36 сада и воспитателя- вышло распоряжение(я не знаю какое) в пн в сад с двумя!справками. В поликлинике на заводской мне сказали в сб НЕ приходить за справками к деж.врачу и идти в пн, записали на прием.

Anna12: 451 сказали сидеть до среды

Anna12,
Служебная записка Управления здравоохранения от 12.02.2016 № 168/51/35.1-13. В пятницу вечером не все заведующие получили.

VOlga: Служебная записка Управления здравоохранения от 12.02.2016 № 168/51/35.1-13

так распоряжения управления образования по этому поводу ведь нет. А здравоохранение, я так понимаю, заведующим не указ.
С другой стороны - мед. Работникам садика эта записка как раз-таки указ

KaterinaPZ: заводской мне сказали в сб НЕ приходить за справками к деж.врачу и идти в пн, записали на прием.

Тоже в пн идем.Представляю,сколько народу там будет.
И здоровые,и больные дети

undefined

fikus25: Чкаловский р-н, садик 584, сказали продлили до среды ((

Здравствуйте, "коллеги" мы тоже из этого садика, вы с кем разговаривали? А то мне ничего вразумительного медик не смогла ответить.
Это точно до среды или приблизительно? И что вам сказали по справкам?

Я записалась на вт , пойдем за справкой. В чт скажу чтоб на питание ставили и баста, в чт поведу!!!

Нам так никто вчера и не звонил из садика ((((, но на всякий случай на понедельник записалась на прием за справкой. Химмаш.

Кандибобер: А то мне ничего вразумительного медик не смогла ответить.
Это точно до среды или приблизительно? И что вам сказали по справкам?

Кандибобер, А что ждать среды, ставьте на питание со вторника и идите со служебной запиской в садик.

Only25: 27 д/сад в пн со справками выходят дети

Вам когда это сказали
Я звонила в пятницу нам медсестра сказала в понидельник узнавать

Я имею право письменно заявить о желании вести в сад? Ну реально уже некому сидть с сыном. Сидим с 20 января дома. Неделя больничного это максимум на который я смогла отлучиться с работы, с учетом что я работала по сб и вс. Что конкретно я могу сделть чтобы начать водить ребенка? Пс прививки нет.
В пятницу пришло смс что карантин не сняли.

Я понимаю что таких истеричек как я пол города но я реально уже просто плачу от безысходности

Аноним,
В наш садик (582-ой, центр, Верх-Исетский район) Распоряжение пришло полшестого вечера. Ставить детей на питание уже поздно. В садике ждут с двумя справками со вторника.
У знакомых в 5-ом садике принимают с понедельника, выходить только со справкой об эпидблагополучии.
Хорошо, что я справку о здоровье в среду взяла. В понедельник будет толпа.
На дверях поликлиники на Заводской висит бумажка:

Рыжая-я-я,
Сама в шоке
Каждый садик - свое царство
Надеюсь, что просто в ПТ вечером не было заведующей, поэтому не в курсе, что с понедельника.
Или узнали поздно, на питание не успевали поставить. Но тогда бы сказали со вторника выходить.
Но нет, ждите звонка в понедельник.

Astrum*: Хорошо, что я справку о здоровье в среду взяла.

врач сказала, что справка действительна 5 дней.

kvetek: 5 дней

Ну да, 5 РАБОЧИХ дней. Именно столько можно пропустить без справки.

У нас про справки вообще разговора не было. Я в первый день карантина специально спросила какие справки потом брать - мне ответили ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы