Есть такие, кто регулярно отводит ребенка в сад часам к 10?

Поменяли график на работе, теперь работаю с 10:30. Работа рядом с садиком, но в трех троллейбусных остановках от дома. Вести к 8, потом домой, потом снова обратно- одна беготня и оплата транспорта получается... Хочу начать водить ребенка в садик к 10:00 (знаю, что вставать все равно придется в 7:30, чтобы в тихий час уснул) , кто-нибудь водит ребенка так же, после завтрака уже? Как к такому относятся в дет. садах? Переживаю, что мне откажут в таком режиме посещения.

Было такое, что приводила к 10.00, на прогулку уже. Но временно, из-за физ процедур, все нормально было. Ходили так 2 недели. Думаю не должно быть проблем.

вожу в этом году пн к 10.30, чт к 11. В вт и ср забираю в 11, привожу в 13.
Когда какие-то утренники и репетиции, бывает, просят привести в нормальное время.
Ну и прогуливает кучу утренних занятий, мне это не очень нравится, но воспитатели говорят, что "догоняют" с ним все в другое время. И да, это подготовительная группа и садик у нас немножко платный (с фондом), поэтому очень клиентоориетированный.

у нас в одном садике - вобще пофиг когда приведу, спокойно относятся, хоть в 8, хоть в 9, хоть в обед, хоть когда угодно, хоть вовсе не приводи)) идеальный садик по-моему))))
а во втором садике.....это капец...я пару раз к 9-9.30 привела - так мне воспитательница всю плешь проела что позже 8.30 нельзя, что у них там какие-то важные занятия, которые нельзя пропустить, что ее потом в коллектив не примут.......жаловалась заведующей на меня....короче полный капец.
Так что по-моему все от воспитателя зависит.
оба муниципальных.

Аноним: что у них там видители какие-то важные занятия, которые нельзя пропустить....

Да, там у них действительно в 10 уже занятия начинаются. На меня тоже ворчат, когда поздно привожу.
Но представьте, воспитатель проводит занятие, а тут заходит ваш ребенок, воспитатель вынужден отвлекаться.
Физкультурные и музыкальные занятия у нас тоже в 10 начинаются.
Но, мне кажется, можно подойти к заведующей и договориться, если вам неудобно рано приводить.

мой долгое время так приходил. в начале я дома была - не видела смысла приводить к завтраку. приходили к прогулке.
в прошлом году осенью ходил пару месяцев так (процедуры в пол-ке с утра)

фантастика просто)))) даже и не знала что такие садики бывают,где

Ежикастенькая: Было такое, что приводила к 10.00,

Анонннним: вожу в этом году пн к 10.30, чт к 11. В вт и ср забираю в 11, привожу в 13.

Аноним: у нас в одном садике - вобще пофиг когда приведу, спокойно относятся, хоть в 8, хоть в 9, хоть в обед, хоть когда угодно

у нас все строго, не позже 8:30, иначе расстрел)))

Постоянно ходим к 9.00, завтракаем дома. В 9.00 начинаются занятия, позже приводить не желательно , но можно. Никаких проблем. Третий год так ходим.

Мы ходим к 9 на занятия. Завтракаем дома.

У нас в 9-05 уже занятия начинаются, как раз "два урока", смотря что в расписании, или изо/ конструирование, или математика, или что-то типа окружающего мира, потом музыкальное занятие или физкультура. У нас хорошо занимаются с детьми, поэтому пропускать не рекомендуется. Да и ребенку самому неужели не приятно видеть свои поделки с этих занятий на стенде в раздевалке? У всех ребят рисунки есть, а у него - нет, потому что он на занятия не ходит...

В Договоре четко прописаны временные промежутки, когда можно приводить ребенка. До 9-30 и потом с 11-00 до 12-30. В 10 или 10-30 ребенка не примут. Некому это делать. Педагоги ведут занятия.

аноним автор темы: Переживаю, что мне откажут в таком режиме посещения.

и правильно сделают.
Приходите на работу раньше.
Я вместо 9-00 могу прийти в 8, и никто меня не выгоняет.

Автор, как вариант запишитесь сами в бассейн, фитнес, йогу, английский и тп на это свое свободное утреннее время . И проблем с садиком не будет, и Вам польза.))))))

Я как воспитатель против таких ходунов.Идёт занятие,детей внимание собрано ,а тут заваливаются,здрасьте,ещё и поговорить некоторым очень надо -верх невоспитанности.в 10 утра мы уже отзанимались,всё пьём сок и на прогулку собираться начинаем.

У нас так нельзя. Вот просто нельзя. Это считается нарушением договора.
С 9.00 идут занятия и если приводишь позднее - надо иметь для этого четкое основание, например, посещение врача.

приводили в 8-50, воспитки ругались, что дети уже должны позавтракать, и в 9-00 сидеть на музыкальном занятии, а мы только идем.
мне все равно, а ребенок страдал, что его ни за что ругают :(
лучше тогда уж

Не я: запишитесь сами в бассейн, фитнес, йогу, английский и тп на это свое свободное утреннее время . И проблем с садиком не будет, и Вам польза.))))))

аноним,
Ну раз у вас воспитки,то они правы.Конкретным мамашам следут вовремя приводить своих спиногрызов в садик,(следу вашему языку)

аноним автор темы: Как к такому относятся в дет. садах?

в нашем нормально, сын периодами с утра ходит на физиопроцедуры или так расписание занятий складывается. самое главное подгадать время, чтобы бы в разгар занятия в группе не прийти.

в нашем позже 8,-30 не принимают если без уважительной причины.

аноним автор темы: теперь работаю с 10:30.

А муж не может отводить?

Djinna: Постоянно ходим к 9.00, завтракаем дома. В 9.00 начинаются занятия, позже приводить не желательно , но можно. Никаких проблем. Третий год так ходим.

прям как у нас))
Нам завтрак садичный нельзя есть, поэтому разрешили к 9
Можно и позже, но я сама не хочу, чтоб ребенок занятия пропускал, занимаются с ними хорошо, да и иначе какой смысл в садике - поесть/поспать?

старшую всегда отводил папа, поэтому приводили ребенка или первую из всех или вторую и ждали воспитателя. Забирала ее я сразу после ужина или сидела ждала, пока она поест. Поэтому можно или нельзя раньше-позже не знаю.
А вторую дочку отводила я в другой садик, там мне раза три говорили, что лучше б пораньше нам вставать, Мы приходили в 8,30 - 8,45. Забирала до 17,00. Жесткого режима нет, но знаю, что воспитателей за это отсчитывают (но зависит опять же от заведующей и от воспитателя).
Когда надо с утра на секцию или к врачу, заранее предупреждаю, что придем во столько-то.

Хочу быть рыжею: Мы ходим к 9 на занятия. Завтракаем дома.

+++++++++++++++++++++++++т.к. у мужа свободный график

Мы водим к 11.00, вроде все привыкли, живем загородом.

ездим к 9. постоянно, к нам уже привыкли. кормят завтраком и занятие сразу. 3 год так.
бывает просыпаем . пишу смс, что к 10 придем. проблем нет

Может и можно так делать, но у них утром куча занятий с утра. Вот один день я там застала, до 10:00 они и зарядку сделали, и к выступлению 8 Марта готовятся, и занятие какое то было типа математики. Пн, чт вот сказали желательно вообще не пропускать, у них там музыкальное занятие, к праздникам готовятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы