у всех нет перерасчета за январские праздники?

Lelkako: плюсану, вам зп меньше заплатили за январь?

Не знаю, у меня папа на трубном работает, всю жизнь за январь платят меньше. С какой стати за неотработанные дни платить-то будут?

И в январе у нас квитанция на 1300 всего была.

А у кого 15 000 зарплата эти 3000 никак не лишние....Мы вообще в январе не ходили и что?Везде отдыхали,не стыдно с простого народа за детей деньги выманивать???Доят и доят ...плохое предчувствие у меня ...сгнобят народ простой голодом и нищетой.....

Зимка_Мёрзлая: осспади, три тысячи за сад, а они еще перерасчет ждут вам настолько сильно эти деньги уперлись?

Три тысячи за сад - это до фига я вам скажу!
Я переехала в Екатеринбург и до сих пор в шоке. Мы за сад платили 45 рублей в день по фактическим посещениям, и до 5 рабочих дней можно было пропускать без справки, и делали перерасчет.

Аноним,
У кого-то сдельная оплата труда, а в садике фиксированная усреднённая. Читайте договор.

Аноним,
Ну и не водите! Какие проблемы?
Мы после миника рады-радешеньки даже этим трем тысячам. Или вы не подозревали, что на детей тратиться надо?

Я не хочу сказать, что перерасчет не нужен. Но ломать копья за него, возмущаться, если его не будет, я не собираюсь. Тысяча кому-то погоду сделает? Подняли стоимость на 800 рублей, а вою - как на 8 тыр

Зимка_Мёрзлая: Аноним,

Ну и не водите! Какие проблемы?
Мы после миника рады-радешеньки даже этим трем тысячам. Или вы не подозревали, что на детей тратиться надо?

А чего это я должна не водить?
Это Вы тут пальцы не гните. На миники так вообще далеко не каждый может заработать. Особенно если ребенок не один и работает только папа.

Какие все злые.
А если у человека з/п 15-20 тр и мать одиночка.
Ей эта 1000 ой как нужна.

нет перерасчета,мне даже что то и в голову не приходило,что он нужен.Спрошу у воспитателей завтра.

Нам перерасчёт сделали ,800 рублей вышло.,отписываюсь как и обещала.!!!! то что тут некоторые пишут что 3000 погоды не сделают....добрые тёти так придите в садик и заплатите ещё за кого нибудь и будет Вам счастье....не нужно свои финансы на всех равнять ...придут из миников в муник и гнут пальцы свои...для вас и магазины спец есть где всё дорогое китайское ну что бы вы так думали что не дешёвку берёте..............

Аноним,
Я пальцы не гну, у нас доход очень средний. И перерасчет не за весь месяц, а 10 дней. На тысячу вы сильно разгуляетесь? Ну и рожать несколько детей - это ваш выбор. А то зайки-лужайки, а потом за сад перерасчет на 1000 дождаться не могут

Получается, если написать заявление на отпуск к примеру с 31.12 по 11.01, то тогда будет перерасчет? Только справка нужна будет при выходе. В следующем году, наверное, так и сделаю. Мне 1000 не лишняя.

Зимка_Мёрзлая,
Вам какая разница кто сколько рожает,у меня уважаемая всё в порядке с финансами,но я так не люблю платить за то чего нет! И прекрасно понимаю тех у кого 1000 делает погоду,особенно у кого зарплата 10000-15000 рубликов...не грешите и других не осуждайте....Да я очень жду перерасчёта ,а Вам то что.....?

Зимка_Мёрзлая,
...проходите мимо ....люди интересуются..почему бы нет?Что Вы свои зубки показываете..зайки лужайки скорее у Вас модам....а у нас как у людей.........

Во-первых, не хамите. А во-вторых, смешно все эти ожидания выглядят. И жалко...

Зимка_Мёрзлая,
А Вам никто и не хамит,а отвечает вашими же словами ....для Вас как видно это норма...

Ну вот опять,а мне Вас жалко,смешно как Вы типа богатая,и не паритесь за 1000................

Еще раз - я не богатая. Но копья ломать за 800 рублей не собираюсь. И плату в три тыс считаю доступной многим.

[user]Зимка_Мёрзлая,[/usДа ну ! ?За 800 никого не ломает ,а вот платить 3000 за 4 дня я как то не готова.Это не миник......и конкретно я пишу за себя.Странные люди те кто платит за то чего нет!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!.....+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: .Странные люди те кто платит за то чего нет!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Да уже тёрто-перетерто всё... Берётся стоимость содержания ребенка в год ,делится на 12,получается плата за месяц. Специально сделано,чтобы плата была равномерной независимо от количества дней в месяце. Поэтому количество рабочих дней в каждом месяце разное, а плата одинаковая-это 1/12 стоимости годового содержания.

В нашем садике делают перерасчёт 131,и никаких проблем...никогда нет!!!!

Аноним,
В истерику-то зачем впадать? Успокойтесь уже

Ну это Вас беспокоит что кто то нарожал и не платит......за то чего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы