Оплата муника за январь

Сегодня раздали квиточки. Понятное дело, что оплата повысилась. Все в курсе.
Но насчитали полную стоимость, как если бы с первого января ходили.
Воспитатель робко сказала, что вроде бы как в январе всегда так платится, без учета каникул. А у вас как?

Так большинство людей зп в полном объеме получают, несмотря на полмесяца отдыха. Так и тут видимо решили

У нас так же.

Всегда так! Потому что когда каникулы, то отопление, эл энергия все равно подаются в детский сад..

и продукты наверное? Электроэнергия может и подается, да только кто ее расходовать будет?

Алмаз_твоего_сердца автор темы: А у вас как?

а мы типа болели..у нас справка...
но это я поздно сообразила..не на всех)

Да, все также

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Но насчитали полную стоимость

а разве в Екатеринбурге не фиксированная оплата за месяц? Это в области нам считали, исходя из количества рабочих дней в месяце, а здесь перерасчет только,если отсутствовали в рабочие дни.

Автор, поройтесь в поиске. Только за декабрь раз 5 обсуждали. У меня скоро мозоль на языке будет от объяснения методики расчёта.
Всё верно Вам насчитали.
теперь я слон,
Если Ваш ребёнок был на больничном в период с 1 по 10 января, то перерасчёта за эти дни не будет, потому что они не являются рабочими.

Меня больше волнует, увеличится ли сумма, от которой начисляется компенсация

Astrum*,
с 18 декабря по 15янв.. ну не будет и ладно... хоть 5 мин помечтала-порадовалась)

аноним: Меня больше волнует, увеличится ли сумма, от которой начисляется компенсация

у меня стоит такой же, что и раньше размер компенсации, видимо не увеличилась...

Разве в феврале не пересчитают с учетом нерабочих дней? Мне нерабочие дни не оплачивают.

Alevtinka,
заметано) еще порадуюсь)

Перерасчета не будет, потому что оплата считается из расчета, что в месяца 22 рабочих дня, если все рабочие дни 2016 года поделить на 12, то как раз и получится 22 дня.
Т.е. если в каком то месяце у вас больше чем 22 рабочих месяца вы же не платите за детский сад больше?

Нет никаких перерасчетов за январь, так как сумма оплаты за садик фиксированная!

скажите вот счет пришел за январь на 2920 где то. у меня второй ребенок а где компенсация? я ее не вижу. и сколько она?

снимала с питания спец перед праздниками, теперь вот тоже мечтаю, чтобы пересчитали. на 9 мая снимала с питания, нам пересчитывали.

AnnaDanila: AnnaDanila

У вас какой-то необычный муник)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы