Оплата муника за январь

ФёклаДиоровна: Нет никаких перерасчетов за январь, так как сумма оплаты за садик фиксированная!

И мне подскажите пожалуйста,дочь вышла в садик с 12 числа.Садик только начали посещать,но квитанцию тоже дали как за полный месяц.Или какой то перерасчёт будет?

Аноним: Или какой то перерасчёт будет?

любой перерасчет делается в следующем месяце

Alevtinka,
В Екатеринбурге перерасчёты были? И дети в январе не болели? Покажите тогда квитанции. У меня оплата за январь не отличается от остальных месяцев ни в 2013, ни в 2014, ни в 2015. Читаем договор, там всё прописано.
аноним,
Оплата теперь 2980. Компенсация на сберкнижку приходит позже. Вы за предыдущие месяцы компенсацию получали? Или ребёнок первый месяц в садик ходит? Заявление на перечисление компенсации писали?

Алмаз_твоего_сердца ,
Дали на оплату полную стоимость, я думаю, перерасчет сделают на следующий месяц.

Да почему не будет-то???

anonim,
А вы зарплату тоже половину получите? Праздники же..

выдали за полный, но т.к. справка по 11 января - будет перерасчет.

без справки перерасчета бы не было, все логично

Astrum*: Оплата теперь 2980. Компенсация на сберкнижку приходит позже. Вы за предыдущие месяцы компенсацию получали? Или ребёнок первый месяц в садик ходит?

Дочь до этого этот садик не посещала.Вышла первый день 12 числа,а сегодня дали квитанцию за январь.

У нас не в полном объеме. Вычли за каникулы
2500 заплатила

не будет перерасчета, в том году не было
у нас по этому поводу бумажка в группе висит, все подробно написано чтоб оплата фиксированная на весь год. в том году тоже было куча тем и я сама не знала и спрашивала у всех

Cabrita Blanca,
Ещё раз: если ребёнок вышел в садик 11-го числа, то перерасчёта не будет, если 12-ого, то перерасчёт будет только за 11-ое.

anonim: Да почему не будет-то???

Дубль не знаю сколько : берут стоимость питания за один день, умножают на количество РАБОЧИХ дней в году, полученную сумму делят на 12. Получают СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ оплату. Она и выставлена в квитанции.
Если ребёнок болел, то среднемесячную оплату делят на количество РАБОЧИХ дней в данном месяце, умножают на количество пропущенных РАБОЧИХ дней. Полученную сумму вычитают из оплаты в следующем месяце, т.е. делают перерасчёт.

Аноним,
Вы заявление на компенсацию писали? Она обычно первый раз приходит через 2-3 месяца после подачи документов. Потом регулярно (раз в месяц).

Astrum*: Вы заявление на компенсацию писали?

Да,написала.Но номер счёта ещё не принесла.

В садике объявление с декабря, что оплата как за обычный месяц в полном объёме. Березовский

Cabrita Blanca,
За что перерасчет? Рабочие дни начались с 11 января. Даже если вы болели до 11 января никакого перерасчета не будет.

За один то день будет :) точно

Lastochka!!!,
Я - да! Ещё и по пятницам в январе не работаем((( ваще капец. И за что оплачивать, если по факту ребёнок не посещал ДУ???

Добрый вечер! Детский сад оплачивается исходя из рабочих дней, а не календарных!!!! Не важно 15 рабочих дней ваш ребёнок отходил или 22, посмотрите предыдущие квитанции и посчитайте оплата была в прошлом году за дет сад 2150 исходя из этого если ваш ребёнок где то находился на больничном или отсутствовал по заявлению у вас был расчёт 2150/23* на кол- во дней сколько вы отходили в садик(это пример для декабря) и в каждом месяце своё количество рабочих дней, в январе их всего 15 и оплата будет 2980 и НИ КАКОГО ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!

Да уж за что платить
Просто сложилась такая ситуация, что муж остался без работы, у нас кредит, на моей работе тоже всё плохо, з/п за полный-то месяц 15000, оплачивают с недавних пор почасово((( а за январь так вообще тысяч 10 если получится, ура!
Не подскажете: от секций можно тогда отказаться? Хотя бы на время что ли. Посещаем две, по 650 каждая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы