Не могу определиться с темой аттестации в ДОУ...

А какой у вас стаж? Аттестует есть не впервые, на I или высшую? Вообще педагог выбирает углубленную тему на аттестационный период и прорабатывает ее 3 - 4 года, в итоге показывая инновационный подход, мониторинг, динамику результат вашего кропотливого труда. Если не в первый раз аттестует есть, то посмотрите рекомендации в вашем аттестационном листе за прошлые 5 лет, там комиссия пишет рекомендации. Если люди в комиссии будут знакомые, то прокатит все что угодно, а так таких как вы (сидя в комиссии) сразу видно: сырой отчет, необоснованный, материал из интернета, нет наработок. Ну все равно желаю удачи!

Если бы не аноним списались бы в личке

Аноним автор темы: аноним,
Не знаю. Планирую к ней через недельку подойти...как накидаю тем...

моя фшоке. а ничего что над темой работают несколько лет?

Sokol68: Вообще педагог выбирает углубленную тему на аттестационный период и прорабатывает ее 3 - 4 года, в итоге показывая инновационный подход, мониторинг, динамику результат вашего кропотливого труда.

первый раз через 1-2 года аттестация. тему можно взять реально на 1-2 года.

но за пару недель до подачи заявления тему выбирать - полный атас имхо.

автор а вы требования видели? у вас откуда возьмутся доклады и публикации по метод теме?

аноним,
С чего вы взяли, что я уже собралась аттестовываться? Я и хочу выбрать тему, чтобы начать её прорабатывать, а не идти через неделю защищаться...
Всем спасибо за советы, тему можно закрыть!!!

Как один из вариантов, могу предложить проектную деятельность. Комиссии очень понравилась тема " Проектная деятельность как средство развития...." (у меня было развитие познавательных способностей старших дошкольников). Вы можете выбрать свое направление. Также комиссия спрашивала про технологии, какие используете в работе с детьми. Ну и не забудьте про ИКТ-технологии: презентации, интерактивная доска, участие в первую очередь в районных и городских конкурсах (по своей теме и не только), публикации, награды, а также прошло на "ура", то, что есть свой блог на образовательном портале и создание закрытой группы для родителей в социальной сети. Удачи Вам!!!!

Открою "маленький секрет": темы быть не должно, педагог представляет на процедуру аттестации результаты своей педагогической деятельности. Должна быть не тема, а направления работы.

такая же фигня, только вид сбоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы