В дс должны выдавать бесплатные подарки?

нам один раз выдавали подарки от администрации ленинского района, просто так, не предупреждали, но только 1 раз за все время

maltseva:
родственники в области живут, у них садик подарки выдает, сборы денег для них на что-либо - дикость

Ага, мы в области, бесплатные подарки в садике. Всем. В школе платят уже, но закупает централизованно именно школа, не родкомитет. И там, и там подарки вполне приличные

мы ни в прошлом году, ни в этом деньги на подарки не сдавали. Это типа от садика детям подарок (165 дс)

У нас, оказывается, есть такое - подарки от муниципалитета, дают мешочек с конфетами, небольшой, граммов 300-400:) и не первый год. Я-то думала, это просто остатки от детских подарков, а оказалось, что это отдельные подарки

Нам в В-Пышме от садика подарки дают, нрмальные, во всех садиках одинаковые.

Детям сотрудников всегда давали, а всем остальным с чего?

Аноним: Нам в В-Пышме от садика подарки дают,

от садика? Точно? Может от УГМК ? У сестры сын ходил в 31 садик 4 года ни разу ничего бесплатно не давали

Мы тоже Пышме в садике. Второй год САДИК дарит детям подарки. Нормальный набор конфет

офф-лайн: от садика? Точно? Может от УГМК

Не умничайте. От садика! точно

офф-лайн:
от садика? Точно? Может от УГМК ? У сестры сын ходил в 31 садик 4 года ни разу ничего бесплатно не давали

У нас Верхнепышминский р-н. Бесплатно

Lenchik001: Не умничайте.

а вот хамить не обязательно

ДинкаЛьдинка: Ага, мы в области, бесплатные подарки в садике. Всем.

Не знаю, тоже в области, всю жизнь деньги сдаем

Нам дают. На подарок сдаем деньги. От садика дополнительно подарок (в мешочке грамм 300 конфет).

Когда работала завхозом в садике по меню в течении месяца-полутора списывали понемногу конфет, фруктов и прочего , а в конце декабря подбивали итоги и из разницы собирали подарки детям от д/с. В общем делает садик подарки или нет зависит от завхоза и заведующей, если завхоз будет заморачиваться списанием и подведением итога, то подарки сделают.

офф-лайн,
Ни кто вам не хамил. Просто вы решили, что самая умная и знаете всё и вся

офф-лайн: сдавали

От кого не выясняла, но подарок дали бесплатно и очень хороший. Садик в Балтыме. Относится к в. Пышме.

Lenchik001: Ни кто вам не хамил. Просто вы решили, что самая умная и знаете всё и вся

капец, вот скандальный человек найдет до чего докопаться чтобы поругаться

Бибочка: подарок дали бесплатно

Это ж прекрасно, впервые в жизни про такое слышу. Ни у знакомых, ни у родственников никогда такого не слыхала, у самой 5 лет ребенок в садик ходил

ОlgaLov,
Да, такой же мешочек небольшой с конфетами, коробка с группе стояла, воспитатель оттуда родителям лично в руки выдавала:) и не первый год, кстати, это я что-то запамятовала.
Ленинский район, если что. Детям на подарки и ДМ скидывались отдельно.

Фима Собак: Да, такой же мешочек небольшой с конфетами, коробка с группе стояла, воспитатель оттуда родителям лично в руки выдавала:) и не первый год, кстати, это я что-то запамятовала.
Ленинский район, если что. Детям на подарки и ДМ скидывались отдельно.

А мы с вами в один садик ходим. Я по прошлым вашим сообщениям это заметила.

нет

Живем в Арамили. Садик дарит подарки и РК тоже, так и получают дети по два подарка. Причем в этом году подарок от садика был лучше, чем от РК.

Переехали в Екатеринбург недавно из Пермского края, там давали всегда бесплатные подарки в садике.И нынче дают, общалась с девчонками в соцсетях, подарки неплохие. Здесь сдаем деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы