возможно у меня маразм

Мамы, дорогие, милые, справедливые! Вы все учите своих деток хорошему, доброму, красивому?
И папы деток наверное поддерживают Вас в этом?
Тогда какого такого растения ( ядреное такое, с помидорами готовят) папаши сидят на утренниках, распихивая всех локтями, бегут в актовый зал занимать место себе и супруге.
И ни одна мама не скажет мужу: дорогой, ты мужик ? А может тебе постоять? А то тут еще 20 мам и бабушек.
Нет, каждая уцепилась в своего прЫнца и сидят.
И в голове таких папа наверное пустота . Поэтому и взываю к мамам.
Бабушка за 60 стоит, беременная мама на ногах, а папы на первых рядах.
Противно смотреть.

как подобные темы достали...

Ни одного такого не видела. Вам не повезло. У нас все больше мамы-бабушки. Еще любили огромной семьей со столетними прабабушками придти когда уже представление началось и согнать с первых рядов.

Аноним автор темы: возможно у меня маразм

При чем тут маразм?

Аноним автор темы: Противно смотреть.

Попросили бы посадить беременную и старушку, или, думаете, ядом брызгать на форуме результативнее?

Не видела такого никогда

спрошу: Еще любили огромной семьей со столетними прабабушками придти когда уже представление началось и согнать с первых рядов.

У нас распоряжение заведующей на утренник один ребенок - один родитель.
Никто не обижается.

у нас хорошие папы и дружные родители) никто никого не пихает) нам повезло.

И.Вольдемаровна: У нас распоряжение заведующей на утренник один ребенок - один родитель.
Никто не обижается.

Да, я тоже считаю правильно! А то придут всем селением. не протолкнуться.

И.Вольдемаровна: Попросили бы посадить беременную и старушку, или, думаете, ядом брызгать на форуме результативнее?

+++ У нас вот кто успел, тот и сел. Кто позже пришёл - извините, стойте. Не можете стоять - попросите, всегда место найдут. Люди на первом ряду просто не обращают внимание на тех, кто там сзади стоит. Они пришли на праздник к ребенку, зачем им еще параллельно следить за тем, чтобы все бабушки-дедушки и беременные женщины с детьми комфортно уселись.

опять парадокс, тк кто распихивают беременных бабушек, к детям на утреники не ходят, а те кто ходит на утренники бабушек не распихивают.

Лайла Миллер: Не видела такого никогда

Аноним автор темы: , бегут в актовый зал занимать место себе и супруге.

у нас такого не наблюдала, но вот в театрах, где места "ктокудауспеет" есть такое, да. В последний раз при наличии места с другой стороны, меня попросили уступить место для мужа, я аж опешила, но уступила, чтобы муж сидел именно с этого краю, а не с другого. Хотя сейчас вот думаю нахрена чужому мужику место уступала Мне там самой неудобно было смотреть.

а на кой черт вы на утренник тащитесь всей своей огромной семьей? Никогда этого бреда не понимала. Соображать же надо, что в садике не концертный зал. Неужели нельзя чередовать - на этот утренник мама, на след.папа, потом бабули/дедули/дяди/тети...?

офф-лайн, как раз я всегда одна!!!! Мне за других обидно. Приход всем кланом на одного ребенка меня тоже бесит

Аноним автор темы: как раз я всегда одна!!!! Мне за других обидно.

В таком случае, я б встала и громко сказала требование мужчинам уступить места дамам. Вот на выпускной у нас тоже приперлись толпы страждущих, так сама старший воспитатель попросила мужчин стоять

Аноним автор темы: Бабушка за 60 стоит, беременная мама на ногах, а папы на первых рядах.

у нас такого не было. Народу было много, в т.ч. и бабушки, но все пожилые люди сидели, а большинство пап (наш в том числе) стояли.

Аноним автор темы: Приход всем кланом на одного ребенка меня тоже бесит

ну побеситесь, раз горе-беда такая - места не хватило...

у нас такого не наблюдалось ))))

Ни разу такого не видала за 5 лет

Никогда такого не видела, правда
Папы стоят в заднем ряду, снимают на видео

Мы тоже кланом приходим. Это так то праздник ребёнка, а не "праздник как угодить маме Васи". Мой сын хочет видеть дядю на своём выступлении - и тот приходит.
Но смотрят выступление стоя, тк сидячих мест ограничено.
А меня вот поражают мамашки которые в последнюю секунду приходят и начинают по залу ходить, всех двигать пытаться. Или того хуже перед первым рядом стулья для себя ставят. Вот оно хамство.

Как ни тема про садик, так все всех бесят
Чего все такие психованные-то?

Все знают же куда идут и как там с местами, вот что злиться?

У нас такое сегодня наблюдала, огромные папы уселись в первый ряд, им же надо снимать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы