оплата за садик в январе

Кто знает квитанция на ск будет? Вычитаются ли дни с 1 по 11? И то , на больничный пошли с 22 дек,а выйдем 11 января.может кто точно знает,напишите

Нет, не вычитается, т.к. годовая сумма затрат делится на 12.
Вы ежемесячно оплачиваете усредненную плату.

Когда уже эти вопросы кончатся????????!??!

Аноним,
А если в эти дни на больничном был ребёнок,больше это интересует

Аноним,
а вы чего так нервничаете то? не нравится что то - проходите мимо.... (это я возмущающемуся анониму, а не автору)

невидимый,
+++++,многие не в курсе

невидимый,
Этот вопрос уже раза два обсуждали только за последний месяц.
Татьяна Вакалюк все разжевывала по пунктам.

платим всю сумму, в садике объяснили, почему. Но у нас вообще никогда не было никаких перерасчетов, сад частный.

А кто это Татьяна ?

Аноним,
У нас муниципальный

Аноним автор темы: У нас муниципальный

Оспади, там оплата три копейки. Еще просят пересчитать

Аноним: Когда уже эти вопросы кончатся????????!??!

знаете, тут огромное количество тем повторяется, ничего не поделаешь, ведь не все каждый день на форуме сидят )) либо дайте ссылку на похожую тему, либо просто не заходите

Автор, я недостаточно ответила на ваш вопрос?
Плата усредненная, пересчёта не будет.
Больничный в праздники не учитывается.

Аноним автор темы: А если в эти дни на больничном был ребёнок

за больничный должны пересчитать ,как обычно.Чем этот больничный от других отличается?

аноним,
Не ваше дело

Аноним,
Валерьянки,не?

Аноним,
В смысле не учитывается? Ребенок пошел на больничный декабря,выйдет 11января,

Аноним ,
вам сделают перерасчет с 22по 31 декабря. 1-10 января официальные праздничные-выходные дни, по ним перерасчет никто делать не будет
в квитанции будет 2980 за вычетом перерасчета декабря

аноним,
От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь))) тоже раньше думала, что копейки а сейчас в такой жизненной ситуации оказалась, что даже эти "копейки" не могу оплатить

Len4ikV,
Спс добрый человек:-),я то думала что как у взрослых больничный ,тоже считается на выходные и праздничные

опять 25. Каждый год по несколько подобных тем.

тоже интересно! ситуация, как у автора. спасибо за ответ, буду знать. а то тоже рассчитывала на перерасчет)

be_happy: за больничный должны пересчитать ,как обычно

на больничном только еду вычитают. за декабрь и вычтут.

Len4ikV: 1-10 января официальные праздничные-выходные дни, по ним перерасчет никто делать не будет

понятно,не знала)) и не интересовалась даже))

Банкирша: на больничном только еду вычитают

это знаю,но мы в основном за еду и платим ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы