В ведомственный сад без прививок. Возьмут или пытаться оформить официальный медотвод?

Хм. Ясно будем решать тогда этот вопрос. Я просто тоже думаю что они капаются кого брать, а кого нет.

Аноним ,
идите сразу с липовым тогда если вам очень нужен садик.

Нам очень нужен. Осталось узнать где липовый достать

Позвоните ещё раз по телефону раз боитесь идти на прием.
И спросите примут ли без прививок.

Аноним автор темы, Осталось узнать где липовый достать

Не майтесь дурью. Прививочный сертификат нужен. Продаётся в киосках союзпечати. Покупаете заполняете первую страницу и отдаёте вместе с картой для садика вашему участковому врачу. Врач впишет вашу БЦЖ и манту (дискин/флюорографию).
На самом деле сейчас очень много детей, которым не ставят прививки по состоянию здоровья.

Аноним, На самом деле сейчас очень много детей, которым не ставят прививки по состоянию здоровья. И большой вопрос берут ли их в ведомственные садики 558 и 585, куда собирается автор, одни из лучших в Парковом микрорайоне. И у заведующих есть возможность выбирать кого принять, а кому отказать. Я знаю о чём говорю, мой ребенок посещал один из этих садиков.

Django,
У них говорит мест пока даже нет. Детей и желающих ходить полно. По моим мыслям они лучше возьмут ребёнка за вступительный взнос, чем заводского. Тем более без прививок, смогут выдавить такого ребёнка под предлогом высаживания из-за отсутствия прививки от полиомелита, а это надо заметить, два месяца. И перерасчета у них нет, т.е. я буду платить за место все эти два месяца.
Подскажите у Вас в группе много заводских детей было?

Аноним автор темы, У них говорит мест пока даже нет. Детей и желающих ходить полно. А все говорят кризис кризис
В садиках оплата 16 000 без перерасчета и мест свободных нет.

Django, оплата 16 000 без перерасчета и мест свободных нет.

Ужас пойду я пожалуй...

Аноним, по секрету скажу, что эти садики стоят своих денег

Тоже думаю что эти садики того стоят. Поэтому и хотим попасть туда. И все эти прививки мы планируем ставить, но блин сейчас нельзя, надо допить курс лекарств. Постараюсь, конечно, чтоб заведующая прониклась нашим положением. Ведь к ним ходят детки разные и мы, наверное, не одни такие. Медотвод наверное нужно тогда делать не сегодняшним числом, а получается он должен быть задним числом с рождения, чтоб объяснить почему мы раньше ничего не ставили.
Может кто работает на УОМЗ знают, компенсация 50% только для их ведомственных садов или можно выбрать другой лицензированный сад и водить туда?

И теперь я в поисках лицензированного частного сада в районе Шарташского рынка, Вторчермета, или Центра. Может кто сдаст пароли-явки? Просто я так понимаю выбор садов с лицензией не велик. Половина таких садов в ведомстве у РЖД.

Аноним автор темы: компенсация 50% только для их ведомственных садов или можно выбрать другой лицензированный сад и водить туда?

вряд ли
когда детский сад от предприятия - там не компенсация, а льгота по оплате получается.
вы у отдела кадров (? не знаю какой отдел этим занимается) подробнее узнать всю эту кухню не можете?

five cats,
мне сказали, что компенсация за посещение их сада 50%, но потом я с другой девочкой общалась на эту тему и она мне сказала, что и другой садик компенсируют лишь бы лицензия была на образовательную деятельность. А так, конечно, завтра позвоню всё расспрошу.
Но вдруг тут кто-то с УОМЗ есть.

На сайте у них вот такая формулировка "доплата за пребывание детей сотрудников в детских дошкольных учреждениях;"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы