Посоветуйте хороший мини садик ВТЧМ

Странно это всё там танцы есть но в другом здании и к садику отношения они не имеют.Раз был негатив с планетой ищите конечно,вот посоветовали вам газетную.У нас негатива не было и я очень довольно,считаю наш садик лучшим. Жалко что у других даже сайтов нет что бы ознакомиться.

бриошка, Жалко что у других даже сайтов нет что бы ознакомиться.

www.razvivaika.info

Нам вчера позвонили, сказали что садик дали. Я прямо в замешательстве. Конечно дененег экономия будет, но так мне нравится наш Островок детства... Очень жаль уходить...

Очень хороший садик.....моя знакомая водила была очень довольна.......

бриошка,
Про пирамидку такой бред, вы видели сами эту подгоревшую кашу то?

мы ходим в садик Пирамидка на эскадронной, да деток много, но мне нравится садик и сыну нравится, в старшей группе и воспитатель и помощник воспитателя оч хорошие, всегда все расскажут и покажут, учитывают пожелания по поводу питания(например, ели что то нельзя - они не дают).Алена Сергеевна, вообще добрейшей души человек, отвечает на все вопросы.

damir1: да деток много,

сколько деток у вас, подскажите, пожалуйста, тоже искала садик)

Маки, "Островок детства" на Далёкой, 34. Отличный дс, замечательные воспитатели, нянечки, хорошее питание, допы.

Поддерживаю, до садика туда ходили... Огромное спасибо им..

damir1, нравится ходите.А я написала про взгляд изнутри,что детей дергают не стесняясь и орут на них.Всётаки преходящий человек,тем более психолог врать не станет,ей какой смысл?А сходив только убедилась что она правду говорит. повар действительно мама заведующей и за коктели сумма 600р. И для такого количества детей площадка для прогулок мизерная.А ещё прихожей нет совсем.Из плюсов только низкая цена и что детей врач осматривает.Вот как-то так.Мнение это моё,каждый своё составляет.

аноним,
я не могу точно ответить на данный вопрос, человек 20 наверно,глупости про садик пишут, хороший садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы