Посоветуйте хороший мини садик ВТЧМ

Добрый вечер! нужен мини садик на ВТЧМ, рассматриваю и квартирник, небольшое кол-во детей, приходящие педагоги, хорошее отношение к детям.

Планета счастья на Ляпустина9а. Водила сына, теперь дочь! Коттедж, зона для прогулки огороженная своя без посторонних, бассейн (платно) педагоги за доп плату соотв-нно.

Про планету счастья начиталась очень много негатива, и сама директор не очень внушает доверия. Спасибо за отзыв

Садиков много,но многие закрываются((((На Эскадронной садик бамбино ,но из за переполненности группы ляликами они уже два месяца не гуляют.Солнышко на Дорожной,Развивайка на Эскадронной,Родничок на Братской.Пройдитесь,может там доверие внушат.А про "начиталась негатива"лучше не читать,в основном это сплетни обиженок,типа уволили меня,а я вам такое напишу...Так что идите в эти садики без чтения.)

сходите в Пирамидку. мы ходим , нравится . даже от гос отказались.
а в планету счастья не пошли из за директора, просто какая то она сложная. не расположила,сбежать хотелось.

"Островок детства" на Далёкой, 34. Отличный дс, замечательные воспитатели, нянечки, хорошее питание, допы.

Пирамидка, спокойна за ребенка

Спасибо большое за отклики, в Пирамидку водят двое знакомых, обеим мамам нравится дс, но мы живвет в районе дк рти, далековато для нас, НО если ничего путнего не найдем, то конечно будем ходить в Пирамидку

Хочется еще услышать хотя бы парочку хороших квартирников

AnnaPG , вам в Родничок хорошо.Он на братской близко к Дк РТИ.

Автор, а какая стоимость за садик Вам подходит?

Девочки, где находится Пирамидка?

Я выбрала планету.В выборе не жалею.О пирамидке отзывы негативные от психолога которая ходит к ним заниматься песком.Детей дергают за руки,орут не кого не стесняются,группы большие по 20 человек.Заведущая Алена,поваром взяла свою маму,поэтому даже про подгоревшую кашу вам никто не скажет.На всё остальное тонко намекнула,я испугалась.Но познакомиться сходила и поняла,что она права.Денег дерут немерено удивила стоимость коктеля 600рублей.Хотя в тойже планете 200.Про заведующую планеты сказать не чего не могу,мы с ней общались только при заключении договора,но мне она показалась очень грамотной,без понтов,без вранья.К тому же сейчас новогодняя супер акция.О которой узнала благодаря ю-маме.За наш совсем короткий срок посещения мы уже испекли печенье в садике,болтает без умолку.Воспитатель очень нравится и мне и ей.В бассейн пока не ходим,пойдем после нового года.

Стоимость до 11 т.р., Родничок повысил оплату до 14 500, это дорого для меня.Пирамидка на Эскадронной,46 или 44. Мы не о разных Пирамидках разговариваем?

аноним ,
а что за акция?

Если пирамидок несколько,то я о той что на Эскадронной 46.Заведущая Алена Сергеевна.А всё что выше написала придете и спросите и про количество деток и про маму повара,про коктели по 600р. и станет всё ясно.Ещё хотела добавить раз квартирники смотрите,мне хвалили минибамбини.Попробуйте туда сходить,я просто квартирники не смотрела.

а кто что скажет про садик на Лумумбы, 14?

а вы говорите вам заведущая наша не понравилась,а сами про акцию не знаете.Вы хоть у неё были?У заведующей в кабинете садитесь за стол и выбираете из кучи тарифов что нужно вам.Сейчас новогодний подарок без вступительного взноса и со скидкой на январь.

как называется???

Есть ещё садик на Газетной,54 или 53... В частном доме,со своей площадкой. Садик супер,отличные педогоги которые сразу видно работают от души,а не ради денег.

аноним ,
у вашей заведующей я была, мы ДР дочки на ляпустина справляли, очень не понравилось там, стекла все заляпанные, не прибрано было, как буд то нас там никто не ждал, договаривались, что ДР будет на 1 эт, когда наступил день ДР нам сообщили, что 1 эт продан, идите на 2 эт, вы просто не представляете сколько времени нам понадобилось чтобы се поднять, да еще и 15 детей туда затащить(((

AnnaPG автор темы нам сообщили, что 1 эт продан, идите на 2 эт

КАК продан?

аноним,
либо продан, либо сдан , но не садику, вроде бы она сказала под танцы, это было в июне этого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы