возможно ли сдать путевку и получать компенсацию как не получившие место в дс?

Вопрос в теме.Если это возможно,то какие выплаты и какой пакет документов необходим?

Кто вам икакие компенсации будет выплачивать ?Вы откуда?

сдайте путевку мне))))))) про какие выплаты речь? нет, вроде, никаких выплат..... ошибаюсь?

Ужас. Дали путевку, и вы еще ходить не хотите, еще и компенсацию. Вы с луны?

Путевка не ваша, а муниципалитета. Кому он компенсирует, сам себе?

ну, ваще....Какие выплаты? за что?
Сами от путевки отказались и типа вы не получили?
так у нас даже кто очень хочет, но не получает сад никаких компенсаций нет. Это на региональном уровне принимается, но не в Свердловской области.

Аноним ,
Нет,не с луны.Воспитатель не воспринимает моего ребенка,ребенок не воспринимает воспитателя.За полтора года мун садика-ребенок стал нервным и замкнутым.В садик отказывается ходить.Другой группы нет,прописка закончилась-поменять через оо уже не получится.Делаю вывод-отдать ребенка в грамотный ведомственный садик,но финансово не вывезу.Достаточно четко объяснила?Компенсации слышу появились за не предоставление садика до 3х лет если не ошибаюсь.г.Екатеринбург

Аноним автор темы ли сдать путевку и получать компенсацию как не получившие место в дс

1. у них же отметка будет, что вы отказались, а это не равно "не получившие место"
  2. О компенсации родителям за отсутствие места в детском саде заговорили с появлением Законопроекта № 556611-5. Следует отметить, что это был лишь проект федерального закона, который отклонили 05.09.2011 с формулировкой "вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы для выполнения требований Конституции Российской Федерации и Регламента Государственной Думы".

Аноним автор темы Компенсации слышу появились за не предоставление садика до 3х лет если не ошибаюсь.г.Екатеринбург

Ошибаетесь. Ничего нет. Вам дали место. Больше ничего не должны

Что говорит заведующая детским садом, почему не сложились отношения? Кто научил ребёнка не воспринимать воспитателя?

Аноним автор темы Компенсации слышу появились за не предоставление садика до 3х лет если не ошибаюсь.г.Екатеринбург

законодательный акт видели? а то много чего услышать можно.

Аноним автор темы Воспитатель не воспринимает моего ребенка,ребенок не воспринимает воспитателя.За полтора года мун садика-ребенок стал нервным и замкнутым.В садик отказывается ходить.

ну, как так не найти подход к воспитателю за полтора года?
И место вам предоставили, это уже ваше право что вы не хотите туда ходить. Пробуйте поменять сад. Но платить вам.......смешно. В какой стране живете то?

Ибис Потом всегда можно восстановиться в очереди в садик. Вдруг дадут другой, где повезет больше.

Автор что-то про прописку пишет, что не получится больше встать

аноним Автор что-то про прописку пишет, что не получится больше встать

ну сейчас не получится, так через полгода может получится. В общем в мун.садк всегда успеют.

аноним Автор что-то про прописку пишет, что не получится больше встать

Есть понятие регистрации. И при чем здесь это? Вообще-то на очередь в дет.сад можно встать по месту проживания, предоставив док-ты, подтверждающие факт проживания в данном районе.
Нужно хоть немного то знать свои права и законы. Гугл вам в помощь.....

НаташаБогдашина Вообще-то на очередь в дет.сад можно встать по месту проживания, предоставив док-ты, подтверждающие факт проживания в данном районе

ну вот как раз пропиской или временной регистрацией нужно подтверждать. У вас другие варианты? :)

НаташаБогдашина ,
Мне не сама компенсация нужна,а садик с ХОРОШИМИ ПЕДАГОГАМИ,ребенок речевой,и гип.активный,воспитатель не желает искать подход к ребенку,а ребенок не должен сам искать подход к воспитателю.Дабы не яйцо учит жить курицу* Заведующая не видит решения проблемы.Психика ребенка важнее мне,чем бесплатный садик.(бесплатный он в теории,по факту ребенок не ходит,а поборы вынь да положи без вариантов)И еще раз об обмене.В оо новые правила:сдать путевку и вновь встать в очередь (без восстановления в очереди,а как новичок +без прописки не принимают документы)

НаташаБогдашина ,
Собаку съела на этом.Нужна прописка!временная или постоянная,или договор аренды с синей печатью из ук,для этого квартира должна сдаваться официально и отчислять налоги,живу на квартирах 15лет,ни один не сдает официально.Договор без печати -филькина грамота.Гугл в помощь

Аноним автор темы Мне не сама компенсация нужна,а садик с ХОРОШИМИ ПЕДАГОГАМИ,

Тут большой элемент везения. Вам не повезло

аноним ,
Везение-не моя сильная сторона.

Аноним автор темы Собаку съела на этом.Нужна прописка!временная или постоянная,или договор аренды с синей печатью из ук,для этого квартира должна сдаваться официально и отчислять налоги,живу на квартирах 15лет,ни один не сдает официально.Договор без печати -филькина грамота.Гугл в помощь

уж точно не мне. Я сама ставила ребенка на очередь в ОО с пропиской в другом городе. Договор аренды был конечно же не зарегистрированный. И вот мы ходим в садик

Если ребёнок речевой, пройдите ПМПК и идите в речевой садик

НаташаБогдашина ,
В ленинском не проходит.Слышала на жби проходит номер с простым договором.Увы ленинский центральный,показушный

ОЧепятка ,
Как мне ответили-в речевые не попасть.путевку получим к школе.сейчас 4,5года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы