Мини-садик в районе Уралмаш

Аноним: слезы истерики, в прямом смысле ребенок боится даже мимо этого садика проходить

спорить, конечно, не буду... отзывы есть отзывы.
мой поплакал несколько дней в период адаптации, но сейчас с удовольствием идет в группу сам, к Елене Михайловне тоже идет на ручки..
Он вообще чужих не особо любит, а уж если кто-то не нравится или напугал, то с воплем побежит в обратном направлении... А у воспитательницы замолкал сразу (пока адаптировался), а сейчас просто к ней утром подходит, даже если проснулся не в духе.
Пару раз слышала, как Елена Михайловна СТРОГО говорит деткам что-то, когда они раздухарятся к вечеру.. но чтоб грубо, а тем более матом - никогда...
перерасчет за первый месяц нам сделали 100% (вопреки подписанному договору), который не предусматривает компенсацию за непосещенных 16 дней без уважительной причины (на работу пока не вышла - больничный не брала).
Да и по деткам видно, что они не затюканные и не запуганные.. те, кто постарше - любопышки, выглядывают, выходят посмотреть кто пришел. Первый раз пришли когда, детки рисовали, некоторые стали вставать из-за столиков, показывать рисунки.. улыбаются, открытые детки, в общем)

V's m,
Как можно рассуждать по деткам, которые всем готовы улыбаться, еще бы они там не играли и улыбались!!! а по факту садик ни чего хорошего из себя не представляет, кроме пустых обещаний, есть гораздо лучше садики по такой же стоимости и в этом же районе! Жалко, что если вы правда ходите и судите по неоднозначной реакции своего ребенка!

Аноним,
странно Вы рассуждаете... в этом садике моему ребенку хорошо, Вашему - плохо, в другом может быть совсем наоборот.
Если бы мой явно не хотел туда идти, истерил, плакал и т.д., неужели Вы думаете, что я стала бы его туда силой тащить? Я своему ребенку ни разу не враг, но я вижу, что ему там НЕ плохо! По другим деткам тоже могу судить, почему бы и нет. Если бы их там матом шугали, то они и были бы зашуганы, разве нет?
К тому же, сын стал садиться на горшок сам (правда, в штанах))))), с улыбкой ложиться в свою кровать на дневной сон, кушать ложкой (нам полтора года, до садика от горшка бежали, в кровати орали в истерике).
А какие садики за ту же цену лучше (просто интересно, мало ли, на будущее)?

V's m,
Знаете, если вам нравится- ходите! Сами же понимаете, что там элементарно даже договор расходится с действием!!! просто в ответ на ваш отзыв нашлись и другие мнения.

V's m: А какие садики за ту же цену лучше (просто интересно, мало ли, на будущее)?

называть не стану, в свое время сама нашла, не сомневайтесь, гораздо лучше, где соблюдаются условия договора и пожелание родителей! и с перерасчетом и детки тоже улыбаются, их и на руках носят, кормят и тп!

Аноним: Сами же понимаете, что там элементарно даже договор расходится с действием!!!

не понимаю. Специально только что еще раз перечитала договор, никаких противоречий не нашла...

Аноним: просто в ответ на ваш отзыв нашлись и другие мнения.

Я ведь свое мнение ничьему не противопоставляю. Конечно же, я допускаю наличие других мнений, отличных от моего, это нормально.

V's m: Конечно же, я допускаю наличие других мнений, отличных от моего, это нормально.

Вот и я так же!

Аноним,
V's m,
Аноним,
V's m,
V's m,
Вот и поговорили

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы