Мини-садик в районе Уралмаш

Здравствуйте, ищем садик, желательно по цене до 9000 тр на Уралмаше, подскажите если такие знаете.

Только в лунтик не идите, у моей подруги там дочь ногу сломала , вот такие воспитатели

Аноним ,
Ни чего себе, спасибо.

Аноним Только в лунтик не идите, у моей подруги там дочь ногу сломала , вот такие воспитатели
расследование надеюсь завершено и есть соответствующие решение о виновности воспитателя? нет? так значит вы распространяете порочащие деловую репутацию сведения ..за что ответственность предусмотрена

Автор, поищите на авито, е1, там много объявлений же, а отзывы здесь могут быть разные, каждому свое))

Уралмаш достаточно большой район, уточните, где вас интересует миник

Не принципиально, главное Уралмаш, я уже нашла несколько вариантов на авито)

Мы в Лисинятах на Стахановской, нам нравится))

Мы тоже ходим в лисинята, отличный садик.

Я много начиталась о лисинятах, о хозяйке негативно отзываются!

А мы в "Умка+"речевой мини садик ходили на Бакинских комиссаров 95-4 , нам там нравилось, двор закрытый, питание 5ти разовое, занятия развивающие, музыкальные, логопед.

Аноним автор темы ищем садик, желательно по цене до 9000 тр на Уралмаше

7 гномов чуть дороже получается, но всё включено - питание и занятия хорошие, никаких больше сборов на доп.занятия, на канцелярию.

Аноним
7 гномов чуть дороже получается

удивительная "чуточка" у вас, вот только реклама была 11.500. В одном доме с ними Карапуз за 10тр

Аноним 7 гномов[/cit
[cit]Аноним Карапуз

Про эти садики знаю сама, но их как раз принципиально не рассматриваю! мне нужен небольшой садик с хорошим присмотром!

nikolaykova , Мы тоже ходим в лисинята, отличный садик.

Аноним автор темы , Я много начиталась о лисинятах, о хозяйке негативно отзываются!

ну не знаю... ни с каким негативом пока не сталкивались. Наоборот, всегда вежлива, все объясняет подробно, на все вопросы отвечает.
А где читали? Я искала перед тем, как отдать, мало чего нашла о них, даже странно, детки ходят, существует довольно давно...

V's m ,
В интернете читала, что многие прям переходили оттуда в другие.
Дело даже не в отзывах, мы нашли другой)

Аноним, В одном доме с ними Карапуз за 10тр

Мне, Карапуз, понравился на вашем сайте список того, что родители должны сами в садик принести! Там одних только канцтоваров наберется

Аноним, удивительная "чуточка"

Аноним, на вашем сайте список того, что родители должны сами в садик принести! Там одних только канцтоваров наберется

Это точно...И еще не понятны цены по каким то ТАРИФАМ, доверительным кредитам, так и в долг загнать могут=))) Акция для "готовеньких детей с других садиков", прям в открытую просят : "Для заключения договора нужно предоставить ранее заключенный договор с другим детским садом, который посещал ребенок", для чего не понятно, видимо не любят проблемных детей!!!!

Аноним,
По теме не подскажу , а про ногу насмешили ))) я могу тогда сказать , что у меня есть не сколько семей , которых видимо рп лишать надо , убо у них дети под присмотром обоих родителей - ломали ногу, руку , и получали другие травмы после которых требовалось хирургическое вмешательство))

Аноним, Там одних только канцтоваров наберется
Аноним,удивительная "чуточка"

1 раз в году приносят канц. товары, ну и оплата 10 тр.

аноним, Акция для "готовеньких детей с других садиков", прям в открытую просят : "Для заключения договора нужно предоставить ранее заключенный договор с другим детским садом, который посещал ребенок", для чего не понятно,

а чего не понятно то.

Аноним автор темы, просто как то даже обидно должно быть родителям в такой дискриминации!!!

Да ладно, чего уж тут такого обидного, сделали дешевле, прошла акция, какие обиды то ! на Уральских рабочих есть садик за 7.500 и ни кто не обижается вроде.

Аноним, у моей подруги там дочь ногу сломала , вот такие воспитатели

вот прямо воспитатели ногу что ль ломали, упал наверно ребенок.

V's m: Мы в Лисинятах на Стахановской, нам нравится))

[cit]nikolaykova: Мы тоже ходим в лисинята, отличный садик.

Ну уж не знаю чем он так нравится...имеются и другие отзывы:

Надин. автор темы 94660 94660
.Екатеринбург
.мама
.Расскажу ситуацию с мини-садиком"Лисинята" что на стахановской 27. Договор составлен изначально с подвохом во-первых не на сому хозяйку на "Центр по уходу за детьми" ни каких данных о исполнители Алексеевой Л.Г. ТОЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ НИКТО НИ НЕСЁТ. Мы посещали Лисинята 1,5 месяца за эти полтора месяца сама хозяйка присутствовала две недели, всё остальное время отсутствовала по состоянию здоровья, ребёнок постоянно рыдал отказывался посещать этот садик. Ребёнок жаловался на грубость, ( на что воспитатели всё время отшучивались она придумывает). Посетили психолога, пообщавшись с ребёнком, психолог предложила покинут это место так как ребёнку действительно там плохо. Когда мы сообщили о своём решении заместителю (исполнителя) ответ был однозначный это ваше решение но деньги мы Вам не вернём ссылаясь на договор который был естественно мною подписан , а сама хозяйка трубку не берёт, и просит её до ноября не беспокоить, общаясь только через свою помощницу. %)
Ушли из этого садика, сейчас посещаем другой, ребёнка как подменили, перестала плакать бежит с удовольствием. Если есть вопросы пишите в личку.

ОЛЬГА 1

10 декабря 2013

Самый отвратительный садик! Хозяйка наглая и борзая. Перерасчеты не за что не делают хотя прописано в договоре. Сама столкнулась с этим. Родители кто читает не водите своих малышей к ним вы просто не знаете как грубо сотрудники с детми общаються и матом их оскорбляют (сама не раз слышала как елена михайловна моему ребенку рот закрывала в грубой форме) а георгевна не когда на месте нет только обдирает деньги с родителей мы проходили месяц без 3-х дней но не восторге от этого садика малыш постояно плакал. Родители если вам ваши дети дорожи чем деньги которые вы им платите! Не водите! Это мерзкий и грубый садик поберегите свое чадо!

Гость 1

25 сентября 2015

Согласна с Ольгой на все 100%, мы и месяца не продержались, слезы истерики, в прямом смысле ребенок боится даже мимо этого садика проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы