оплата за январь, частный садик

Аноним Ну наверное ни кто спорить не собирается в садике, просто интересно у кого как

вот прямо как с языка сняли.....

Django Ладно уж не оправдывайтесь.

а ни кто и не оправдывается!!!!!!

У нас 18 плюс питание 300 р день ))вот за питание и вычтут)

Там получается если сб вс не считать за эти праздники, то 5 рабочих дней не работают, так что это не много так то, кажется просто что долго отдыхают!

Вот когда в месяце 22-23 раб. дня почему то ни кто не спрашивает, а не нужно ли доплатить, ведь моего ребенка там кормили, обихаживали и т.д. эти "лишние" дни.
Хоть бы раз кто нить такую тему создал

Аноним Вот когда в месяце 22-23 раб. дня почему то ни кто не спрашивает, а не нужно ли доплатить, ведь моего ребенка там кормили, обихаживали и т.д. эти "лишние" дни.
Хоть бы раз кто нить такую тему создал

Да да это точно!!!! Или в праздничные дни тогда двойная оплата!

Аноним Или в праздничные дни тогда двойная оплата!

а у вас в праздничные дни садики работают?

Оплата фиксированная, обычно усредненная, рассчитывается примерно за 20 раб.дней , вот в октябре было 22 раб.дня, в декабре 23, никто тему не поднимал, что дней больше в месяце. А вот в январе будет 15 раб.дней- так сразу , конечно, проблема. Вообще, в году, если смотреть за 12 месяцев среднее кол-во дней, то получается около 21го. Поэтому нет никакой несправедливости, если пораскинуть мозгами, так сказать...

Аноним ,
так будьте первооткрывателем)Мы поддержим)

_Маруся_91 автор темы Аноним,
так будьте первооткрывателем)Мы поддержим)

Хотя конечно мысль интересная до смешного

ходили в ведомственный садик от Автоматики. Там 7 тыс руб без перерасчета хоть в мае, хоть в январе. А 2 тыс руб за питание с перерасчётом. Я тоже повозмущалась, но деваться некуда.

_Маруся_91 автор темы понимаю частный садик и все такое....

Так и в муниципальном ни каких перерасчетов. Это сумма в мес не зависимо от того сколько в мес выходных, а сколько рабочих

Аноним до смешного

ну вот и посмеемся

А если у кого то в садике за праздники пересчитывают, то сколько рублей день???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы