оплата за январь, частный садик

Кто ходит в частный садик и договор заключен без перерасчета, у вас садик тоже до 11 отдыхает и платите полную сумму как обычно!!!Честно, я немного в шоке....когда сегодня узнала!

А стоимость садика?

Аноним , 11500

_Маруся_91 автор темы я немного в шоке...

А что в шоке то? В договоре 100% прописано это...им аренду за эти 10 дней никто не вычтет..

А вам на работе что ли половину зарплаты за январь платят?

Ясно А вам на работе что ли половину зарплаты за январь платят

вот не знаю как заплатят, работаю после декрета 3 месяца тока

От чего вы в шоке?

_Маруся_91 автор темы договор заключен без перерасчета

Договор нужно было читать внимательно.
И на берегу все вопросы задать руководству.
Не зная броду не суйся в воду.

Ого) ну с такой суммы должны конечно пересчитать, у нас 9000 тр и за питание возвращается.

Мы платили полную стоимость. А от чего шок?

Чудо рядом ...™ им аренду за эти 10 дней никто не вычтет

ну это понятно....я просто думала немного сбавят тыс. до 10, что не ходили....я конечно разбираться не буду, т.к. понимаю частный садик и все такое....

у нас был перерасчет за питание за 6 дней в одном садике
в другом - новогодний подарок за счет питания за эти дни

Каждый год одна и та же тема... Да, оплата фиксированная вне зависимости от количества рабочих дней. Усреднённая она, как и в муниципальном садике. Аренду и зарплату никто не отменял. Читайте договор. Ну и садик у Вас, прямо скажем, недорогой.

Django Договор нужно было читать внимательно.

договор прочитан внимательно, я как то не думала летом об этом, про праздники не было ни слова сказано, да ну и ладно, тема просто узнать как в других садах а не поныть и не послушать как правильно и лучше читать договор!!!!

Аноним Мы платили полную стоимость

ну это и хотела узнать, шок от не знания платы за новогодние праздники, теперь знаю, что везде так и проблем нет!!!!

Все работники не сдельщики получают зарплату за январь такую же, как и за другие месяцы. Воспитатели не исключение.

Astrum* Ну и садик у Вас, прямо скажем, недорогой.

ну да, согласна!Еще хороший!

я это новогодний подарок за счет питания за эти дни

как здорово!

Аноним Ого) ну с такой суммы должны конечно пересчитать
С какой такой? Я 13-14 тыс. платила в свое время, сейчас там оплата уже 16 000 руб.
У нас тоже никакого перерасчета не производили, не важно: отпуск, болезнь или другая причина. Бывала за 6 дней посещения оплачивала полную стоимость.
НО я знала, что так будет. Знала условия договора ещё до его подписания.
После декрета вышла на новую работу, за месяц до нового года.
От коллег узнала, что за январь получу всю зарплату полностью в независимости от количества праздничных дней.
А тут автор как с луны свалился: 3 месяца работает и ничего не знает.
Ребенок уже сколько времени садик посещает, а она не в курсе, что означают слова в договоре "без перерасчета". Удивляют такие люди честное слово.

_Маруся_91 автор темы как здорово!

только у нас садик 15 стоил
а второй - 11 т.р. Еще 6 лет назад

Django ,
Тут уже другой вопрос, если вы можете себе позволить такую сумму оплачивать даже за 6 дней посещения, то это не означает, что другие тоже должны, поэтому рады были бы многие хоть вычету небольшому...

Аноним , здесь дело не в том, что я могу позволить.
А в том, что автор не удосужился договор прочитать внимательно.
Отсюда её "шоковое" состояние.

Django автор не удосужился договор прочитать внимательно.

_Маруся_91 автор темы договор прочитан внимательно

_Маруся_91 автор темы я как то не думала летом об этом, про праздники не было ни слова сказано, да ну и ладно, тема просто узнать как в других садах а не поныть и не послушать как правильно и лучше читать договор!!!!

Ну наверное ни кто спорить не собирается в садике, просто интересно у кого как)

Ладно уж не оправдывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы