Норма или нет???

Нет не норма, в договоре прописано, что сад работает с 7-30 до 18, значит в это время ребенок может там находиться.

анонимм договориться с работодателем и поменять график на работу с 8-30

Прелестно. С чего? С того, что воспитатель опаздывает? Так то опоздание эт нарушение трудового распорядка.

У нас тоже воспитатель опаздывает временами, но в группе всегда есть няня, которая следит за детьми.
Я бы тоже поговорила с воспитателем, если не поможет шла к зав.

В пору своей молодости водила дочь в садик. В 7 часов мы уже стояли в раздевалке,все открывали и ждали воспиталку. Садик работал с 7 часов. Она категорично отказывалась приходить в 7.00 ,так как следующий ребенок у нее приходил в 7,30. До заведки дело не доходило , жаловаться не хотелось. Ребенок сидел один и ждал.

svetikova У нас в 7.20 воспитатель в группе, говорит - я же знаю что многим родителям надо на работу))): повезло нам!

У нас так же

У нас в группе всех приводят после 8.00, ну в 7.55, моя всегда первая и эти мысли про опоздания воспитателя только у меня

Тоже была такая ситуация в младшей группе. Раз-два...после моих возмущений вслух, пока ребенка раздевала, воспитатель с соседней старшей группы забирала наших малышей к себе, пока наша воспитатель не приходила. Потом я уже в наглую вела в соседнюю группу. Через пару раз методист поймав меня на выходе извинилась, что больше такого не повторится. В итоге все наладилось. В 7.30 воспитатель на месте стала быть. Сейчас все хорошо

Не норма. В 7:30 были и воспитатель, и меню на день.

mari 83 автор темы Как у Вас??? Во сколько открывают группу???

понятия не имею, мой всегда приходит самый последний.
если бы мне было так критично как вам, автор, то я бы все вопросы решала на уровне заведующей садика.
по договору время оказания услуг с 7.30? - будьте любезны обеспечить наличие воспитателя.

Просто поговорить с воспитателем, что вам критичным даже 5-10 минут. Там уже смотреть. Не стала бы сразу к заве бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы