Норма или нет???

Сад работает с 7.30 до 18.00.
Я работаю с 8.00, ребенка привожу в 7.30 ровно, задержка на 10 минут для меня критична. И очень часто 4 из 5 дней в неделю наша группа закрыта, и я жду минут 5-7-10, как повезет . Почему так? Сегодня привела ребенка, группа открыта время 7.30, и няня говорит, а почему ты так рана пришла, воспитателя еще нет, с кем ты будешь сидеть, и даже свет в группе не включает, только в раздевалке, видит что я ребенка раздеваю и выходит из группы. Время 7.40 мы сидим в раздевалке ждем когда кто-нибудь придет .
Я думаю, если я воспитатель и сад работает с 7.30, то в 7.30 я должна быть переодетая и радостная встречать детей в группе, а не прибегать в 7.35 в садик. Сегодня выходя из садика в 7.40 встретила воспитателя бегучего в садик.
Как у Вас??? Во сколько открывают группу???

mari 83 автор темы Я работаю с 8.00,

mari 83 автор темы задержка на 10 минут для меня критична.

договориться с работодателем и поменять график на работу с 8-30

у нас частный садик, минут за 10 до открытия садика - администратор уже на месте. Воспитатель тоже.

Так к заведующей. Если садик с 7,30, то воспитатель должен быть в 7,30 на работе. Если он в 7,40 - то это уже опоздание на работу считается.

mari 83 автор темы если я воспитатель и сад работает с 7.30, то в 7.30 я должна быть переодетая и радостная встречать детей в группе,

mari 83 ,
Да никак бы не реагировала - особенно, если воспитательница не возле садика живет, а на общественном транспорте добирается....
Посидит ребенок минут 10 в группе с няней.

mari 83 ,
У нас в 7.20 воспитатель в группе, говорит - я же знаю что многим родителям надо на работу))): повезло нам!

это от человека зависит, у нас одна такая же была, идет с мужем под ручку в развалочку, беседуют, а родители дожидаются, один разговор с заведующей и стала приходить вовремя, но промахи периодически были, забегала с извинениями
после смены воспитателя такого никогда не было, в 7-30 воспитатель была в группе и даже меню на день уже на месте было, все успевала сделать вовремя, золото воспитатель, ну и во всем остальном так же ответственна

Фима Собак Посидит ребенок минут 10 в группе с няней.

а если няня

mari 83 автор темы видит что я ребенка раздеваю и выходит из группы.

просто уходит из группы?

Фима Собак Посидит ребенок минут 10 в группе с няней.

няня >mari 83 автор темы видит что я ребенка раздеваю и выходит из группы

mari 83 автор темы Я думаю, если я воспитатель и сад работает с 7.30, то в 7.30 я должна быть переодетая и радостная встречать детей в группе, а не прибегать в 7.35 в садик.

ага и группу должна проветрить к этому времени, но...я предпочла договориться с работодателем, сократить обеденные перерыв и рабочий день. Привожу к завтраку, увожу рано) Как делает воспитатель - не норма, но и нахождение малыша в саду 10,5 часов - тоже не норма)

В 7:30 сотрудники должны быть на месте. У нас многих приводят в это время.

должна во время приходить, сообщите заведующей.

анонимм договориться с работодателем и поменять график на работу с 8-30

а если автор в школе работает? и у неё первый урок в 8.00 начинает. она с кем должна договорится.

правила есть правила, садик работает с 7.30 до 18.00.

анонимм договориться с работодателем и поменять график на работу с 8-30

я не хочу менять график, меня мой график устраивает, я опаздываю из-за того что воспитатель опаздывает на работу, приходи она вовремя я успеваю.

kvetek просто уходит из группы?

да

Фима Собак Посидит ребенок минут 10 в группе с няней

Не знаю график работы няни, сегодня раз так рано первый раз за 3 месяца, обычно группа просто закрыта на ключ и мы стоим под дверями, один раз стояли да 7.45., пока методист нам не открыла, воспитатель подошла в 7.50

svetikova повезло нам!

да

Фима Собак если воспитательница не возле садика живет, а на общественном транспорте добирается....

на ОТ не ездит живет в 10 минутах ходьбы

у дочери в садике была воспитатель опаздывала стабильно минут на 20-30,дети ,а их челок 5, были в группе одни.Я постоянно звонила заведующей с этим вопросом,в конце концов эту воспитательницу поставили на другую группу,там ,видимо никто не жаловался,а нам поставили другу, которая вовремя приходила.

Идите к заведующей, это не норма

mari 83 автор темы на ОТ не ездит живет в 10 минутах ходьбы

а какая разница где человек живет? работа с 7.30 и пусть успевает как хочет. Я б четко объяснила воспитателю что сад с 7.30 и буду ребенка приводить к 7.30. Если она так и будет опаздывать то сообщу заведующей. Все.

Polianka но и нахождение малыша в саду 10,5 часов - тоже не норма)

Я забираю ребенка в 16.30, такой рабочий день у меня с 8.00. до 16.00, меня очень устраивает, до 18.00 ребенок не остается никогда.

Кареглазка_моя должна во время приходить, сообщите заведующей.

Вроде как жаловаться пойду, не люблю этого. В остальном воспитатель меня и ребенка устраивает. Хорошая, но вот эти приходы в 7.40 напрягают.
Попробую с ней поговорить на прямую.

Polianka должна проветрить к этому времени

ага очень хотелось бы, а то заходим дышать нечем, я окно открываю (на улице зима!!!), ребенок торопится раздеться, сидит в трусах, листа подписи нет, все бегом.

читайте договор, если в нем указано время начало работы группы 7:30 - к заведующей. нарушение условий договора садом - чревато...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у дочери в садике была воспитатель опаздывала стабильно минут на 20-30,дети ,а их челок 5, были в группе одни

Дети постарше в соседней группе так и сидят одни пока воспитатель не придет, но там 5-6 лети, а наша группа 3-4. Страшно оставить, мало ли что. Да и дверь просто закрыта в нашу группу, мы ждем в коридоре.

аноним читайте договор,

с 7.30

С начало сказать воспитателю что чтобы приходила к 7-30 так как Вы тоже работаете. А потом, если не поймет, к заведующей

аноним С начало сказать воспитателю что чтобы приходила к 7-30 так как Вы тоже работаете. А потом, если не поймет, к заведующей

да, согласна

аноним С начало сказать воспитателю что чтобы приходила к 7-3

ага,она же не знает со скольки рабочий день начинается

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ага,она же не знает со скольки рабочий день начинается

Фима Собак Да никак бы не реагировала - особенно, если воспитательница не возле садика живет, а на общественном транспорте добирается....

В корне не согласна. Это отношение человека к работе. А если бы она в банке работала, где пропускная система?

анонимм
договориться с работодателем и поменять график на работу с 8-30

С хрена ли баня то упала? Ровно в 7:30 воспитатель обязана находиться на рабочем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы