У кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает?

муж отводит, я забираю
мужу на работу, мы с лялем дома, с работы он не успевает чаще всего.. когда успевает - забирает

когда работала я забирала, график работы мой был согласован с 8 до 17, а так все до 18 работают с 9

мне честно без разницы отводить или забирать

отвожу и забираю сама - папа никак не успевает

Кикимора я Болотная забирать, по утрам люблю поспать, а в сад нужно к 8-00

+++
и расставаться в садике с утра мне тоже было бы тяжко
ни разу ещё не отвела ребенка в садик (ТТТ)
ходим полтора года

Мама Удобнее когда муж и отводит и забирает

у меня обычно так

Кикимора я Болотная ,

+1

отводить. Я на автобусе еду на работу, поселок за городом, у автобусов график. Мне на работу к 9, автобус в 7-15, следующий - в 9-40, так что все равно я в 7 часов выезжаю, могу и закинуть)
а папик у нас до 17 часов работает.
По факту - я отвожу, я и забираю, благо, работаю по сокращенному дню, до 17-30)

отводить - раздевать легче, чем одевать

мне удобнее забирать - это лучшая мотивация не задерживаться на работе

Муж отводит и забирает. (Работает с 8 до 16-45). Садик как раз по дороге. Если малая капризничает, я отвожу. (Но всегда забираю по пятницам). Лучше конечно отводить, т.к. после работы надо и в магаз и приготовить и прибраться дома.

StiX забирать, конечно, бесит меня рано вставать, чтоб ребенка отвести в садик!

+++++

Забирать. Во-первых, с папой ребёнок проще расстаётся утром, с мамой бывает усипуси и помаши мне ручкой, и подожди я тебе свою машинку покажу...короче, надолго это растягивается. Во-вторых, папа про то, как прошёл день, не расспросит и все объявления забудет.ему просто это неважно))

даже с учетом того, что я люблю спать утром, мне проще отвести, чем забрать.
потому что во второй половине дня обычно дел всяких полно, а тут надо в садик как свадебная лошадь нестись.

Сиду в декрете, удоьно забирать, заодно и погулять с младшей

по утрам я отвожу мелкого, муж отводит старшего (они раньше уходят минут на 20 из-за графика работы мужа). Водим в один садик. Забираем обоих сразу: либо я, либо муж. Забирать не люблю, т.к. идти с двумя тяжко, сейчас лезут во все сугробы, когда летом-осенью - в лужи. Не успеваю вытаскивать... Прихожу домой в мыле

Я забираю, папа отводит. Вечером я с воспитателем могу переговорить, порядок в шкафу навести, домашку взять. А утром папа у нас отводит ну, завел и ушел :) а дома я ее, конечно собираю, заплетаю, это у меня воспитательный момент, должен же папа хоть так общаться с ребенком, вечером поздно приходит.

Я бы выбрала - забирать.

мне забирать удобнее, так как с утра я квашня и не могу все быстро-быстро

Забирать более благодарное дело. Утром не ребенок , а маленькая невыспавшаяся злыдня, быстро надо отвести и рысью на работу. А вечером ребенок встречает тебя весело, что-то свое рассказывает, с воспитателем пообщаться, с другими родителями. Потом пока до дома идешь и сама погуляешь и с ребенком сплошной позитив.

Аноним Я отвожу, муж забирает, обоим так удобнее, и графики работы не сбиваются)

нравилось еще и забирать, так как утром все бегом-бегом, на работу надо успеть. А вечером медленно гуляя шли до дома, болтали, играли...

Встаем, я их одеваю), они уходят в садик(Муж и сын)
Я спокойно одеваюсь, пью кофе в тишине и еду на работку.
Договорилась с 8.30-17.30 работать.
Но честно убегаю в 17.15-17.20.
Забираю уже с прогулки в 18.00. Почти всегда последнего.

и отвожу и забираю. еще и по секциям приходится часто бегать со вторым маленьким ребенком под мышкой. все на мне но отводить нра больше. раздевать быстро. вижу в чем ушла, банты поправила, как руки помыла, в шкафчике порядок.

Я бы выбрала отводить, но получается так. что отводит муж, а я забираю. Работаю потому что с 8.00, и до работы не успеваю. И муж поздно приходит.
Отводить лучше, потому что сейчас из-за садика я не могу ни на работе задержаться, ни сходить никуда вечером. Каждый раз ровно в 17.00 подрываюсь и тороплюсь, боясь опоздать. Как прикованная.
А утром отводишь из дома, никакие пробки не мешают, время легко рассчитать. И вечер потом свободный.

муж отводит, я забираю.
Под это дело - договорилась о смене графика в 8 до 17.00.
Счастливый я человек. С 8 до 17, гораздо комфортнее работать чем с 9 до 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы