У кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает?

муж отводит и забирает, иногда я забираю когда гуляю. мне вот еще интересно кем работают все эти люди кто с 16-17 забирает детей, я в декрете прихожу в 17:30 уже никого почти нет в группе. где такие графики?

муж отводит,я забираю.

забирать, ибо у меня именно на раннее утро, каждое, объемный список дел, с отводом ребенка вообще никак не выйдет их выполнять. собственно, так и порешили, отводит папа, он еще и работает в двух минутах от сада. всем так удобнее.

аноним автор темы у кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает

у нас

аноним автор темы вы бы выбрали отводить или забирать? И напишите, пожалуйста, почему)

выбрали

mamuljadani муж отводит, я забираю.

Со мной дети прощаются хуже, чем с папой. Да и "сова" я жуткая - для меня детей с утра в садик собирать - это "каторга", а если ещё и отводить нужно (бывает иногда, когда муж не может) - так это вообще "ад"...

Муж отводит уже 3 год, т.к н машине ездили до недавнего времени, а я машину не вожу, еще они уходят я начинаю собираться, голову мыть и т.д Сейчас ребенок подрос, пешком ходят. Забираем по очереди, и бабушка еще иногда если на танцы в этот день.

У нас бывает по- разному. Кому как удобно по времени. Договариввемся вечером. Но чаще я забираю , папа отводит.

я отвожу с утра. От садика до работы 20 минут. Работаю с 8.30. Так что с садиком норм укладываюсь. А вот забирать проблематично. Забирает бабушка, изредка папа.

Я отвожу, муж забирает. Хотела бы наоборот, с мужем переругалась уже на этой почве вдрызг.

Ой, девочки... Наверно не хватило уточнения в первом посте. Вопрос не в том, кто сейчас в вашей семье отводит, а кто забирает, а какой вариант (отводить или забирать) кажется вам удобнее, если вы успеваете и отвести, и забрать, но можете выбрать только одно, а второе делегировать мужу. Что вам кажется удобнее?

муж отводит, я забираю. утром пробки дикие,он как-то из полосы в полосу побыстрее получается,мне мин на 20-30 раньше выезжать надо. Плюс краситься с утра,собираться,а ему просто встать за 5 мин до выхода достаточно.

Удобнее когда муж и отводит и забирает

аноним автор темы а какой вариант (отводить или забирать) кажется вам удобнее, если вы успеваете и отвести, и забрать, но можете выбрать только одно, а второе делегировать мужу. Что вам кажется удобнее?

Я бы выбрала забирать - у нас так и было.

у нас так, я утром на машине отвожу на работу (ехать далеко), а муж уходит раньше, но возвращается к 17-15 и забирает. Он успевает зайти домой переодеться и взять санки или велик и идет с ним гулять. Мне с великом сложно тащится в садик, да и он с ним больше занимается подвижными играми. Я приезжаю и успеваю к их приходу ужин подогреть/приготовить.

ДядяФедор я в декрете прихожу в 17:30 уже никого почти нет в группе. где такие графики?

сейчас я тоже в декрете, привожу к 8.20 обычно, детей уже прилично в группе, однажды в 7.55 привела. так мы первые были.... В 17.30 если забираю, так мы одни из последних, как так??? бабушки? или все домохозяйки Или работа прямо рядом с садиком...? Поделитесь информацией?
я с 8.30 до 17.30 работаю, минут 40 минимум добираться вечером (утром возможно быстрее) Вот как быть? Садик то до 18.00. В 7,30 открывается, но по факту еще никого толком нет, детей отводить двоих в разные группы - КАК? Вечно бежать и нервничать? успею или не успею?
Отводить и забирать в половине случаев придется мне. Бабушек нет.

аноним ,

аноним автор темы какой вариант (отводить или забирать) кажется вам удобнее, если вы успеваете и отвести, и забрать, но можете выбрать только одно, а второе делегировать мужу. Что вам кажется удобнее?

я вроде бы так и ответила.
Пы.Сы. Могу и отводить, и забирать

\~ПуШок\~ Или работа прямо рядом с садиком...? Поделитесь информацией?

У меня муж поменял работу на рядом с садиком и домом и график с 8 до 17, денег меньше, но иначе неуспеть.

Я и отводила и забирала всегда сама. Отводить утром - хуже. Пока маленький - плачет, не хочет, говорят, с папами дети так не ревут. Утром всегда в спешке, т.к. работаю с 8. Забирать - спокойнее, т.к. ребенок уже домой хочет, можно не спеша прогуляться, поговорить, погулять.

Пусть муж отводит, а свекровь забирает

аноним автор темы а какой вариант (отводить или забирать) кажется вам удобнее

Аноним Пусть муж отводит, а свекровь забирает

++++
а серьезно если, то я бы выбрала отводить, не смотря на любовь к "поспать" мне проще отвести и дальше дрыхнуть, да и просто "весь день свободен". Когда в отпуске, не люблю забирать ребенка, т.к. готовишь или что-то смотришь, а надо все бросить и лететь в сад

Забирать удобнее, потому что сейчас получается, что мама - плохая, уводит в садик. А папа - хороший, забирает, да еще потом куда-нибудь ведет гулять на горку или киндер покупает. В общем, папе весь в белом, а мама злыдня. Мама еще и спать укладывает пораньше через истерики, чтобы утром на работу не опоздать.

по разному бывало в частном ,кто дел срочных не придумал ,тот водит частенько сын старший по пути из школы забирал )))) сейчас неделю в муниципальный ходим с мужем вдвоем и отводить и забирать ,вместе веселей

Если серьёзно, то удобней когда муж утром отводит, а жена вечером забирает. Потому что в садик нужно выезжать рано, чтобы до пробок успеть проехать отвезти, а потом ещё на работу вовремя приехать. Мужу не надо краситься и причесываться - как говорится встал и пошёл. Плюс муж может на себе утром ребёнка донести (ребёнок сонный с утра ножками идти это совсем ахтунг, ныть будет так что настроение испортит и себе и мне). Ну и прочее...
Жена пока никого дома нет, может хотябы на 20 минут спокойно выдохнуть и собраться на работу.

marla82 А папа - хороший, забирает, да еще потом куда-нибудь ведет гулять на горку или киндер покупает. В общем, папе весь в белом, а мама злыдня. Мама еще и спать укладывает пораньше через истерики, чтобы утром на работу не опоздать.

вот поэтому вдвоём и ходим )))) хотя он спокойно остаётся ))иногда и "пока пока" машет когда чуть раньше приходим

Мне удобнее отводить. Дело сделано, и дальше свободна.

Я отводила, муж забирал. Мне без разницы совершенно, могло бы быть и иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы