У кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает?

Девочки, у кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает, если бы не было подгонки под график работы , вы бы выбрали отводить или забирать? И напишите, пожалуйста, почему)

п.с. вопрос не в том, кто сейчас в вашей семье отводит, а кто забирает, а какой вариант (отводить или забирать) кажется вам удобнее, если вы успеваете и отвести, и забрать, но можете выбрать только одно, а второе делегировать мужу.

аноним автор темы отводить

Я отвожу, муж забирает, обоим так удобнее, и графики работы не сбиваются)

аноним автор темы забирать

аноним автор темы вы бы выбрали отводить или забирать?

забирать, т.к. моя уходит со мной хуже после долгих перерывов (например болезни)

муж отводит, я забираю. Когда я работала нам было так удобно, и сейчас, когда я в декрете, нам так удобно.

Муж отводил, я забирала.
Мне отводить никак не выбрать было, работаем с 8-ми до 16.30 на другом краю города.
Поэтому я всегда только забирала

забирать.

забирать, по утрам люблю поспать, а в сад нужно к 8-00

Если бы был выбор, я бы отводила, чтобы вечером иногда на фитнесс, и еще куда-то)

Забираю, ужин готовлю.

аноним автор темы забирать?

лучше забирать.
Но у нас как-то не выбирали кому отводить кому забирать. Старшую папа отводил, ему по пути на работу. Забирала я на машине, т.к. садик на Фрунзе, а жили на Вторчике. И забирала ее пораньше, до пробок, т.е. в 5 мы уже были дома или ехали на занятия.
Младшую я отводила и я забирала почти всегда. Т.к. папа не успевал ее отводить с утра, а вечером если я бывало не успевала до 6 домой приехать, папа забирал в 5,20-5,30. Т.е. каких то проблем кто заберет отведет не было.

по очереди то отводим, то забираем

У нас именно так всегда и было, что отводит один, а забирает другой, правда, из-за возможностей графика как раз.
Но всё равно бы выбрала отводить - отвел неспешно и голова не болит. А забирать - это с работы едешь и нервничаешь, успею ли, бежишь.

забирать ) Отводил всегда папа, но как-то получилось что отвела я - ребенок расплакался (причем не маленький ребенок ). Папу отпустить проще, чем маму ))

Пофиг как то)))

я отвожу, муж забирает.
Сейчас у меня сессия - иногда меняемся.
Т.е. если мне в универ с утра - отводит муж, забираю я.
Если универ во 2 смену - отвожу я, забирает муж.

я домой приезжаю где-то около 20:00, поэтому только отводить.

Точеска Муж отводил, я забирала.

Ну у нас так было всегда. А что вам этот опрос даст,мужу в нос тыкните,вот мол какие папаши ,отводят и ты должен....По поводу почему,да потому что оба родители!!!!

муж отводит, забирает тот, кто раньше успевает.
сейчас пойдем в гос. садик, я буду забирать, т.к. только мне можно будет график поменять с 8 до 17

аноним автор темы у кого в семье один родитель отводит ребенка в сад, а другой забирает,

мы

аноним автор темы забирать

+++

я бы выбрала отводить
потому что в этом случае после работы не надо никуда бежать и есть свобоодное время
но по факту вот уже 6 лет я забираю

отвожу я, т.к муж с 8ми работает, забирает свекр, т.к мы оба не успеваем. Ну в пятницу я забираю (сокращенный день). Если бы пришлось выбирать - наверно лучше бы забирала, чем отводила. Потому что утром часто плохо собирается ребенок, а я начинаю нервничать

Кикимора я Болотная забирать, по утрам люблю поспать, а в сад нужно к 8-00

забирать, конечно, бесит меня рано вставать, чтоб ребенка отвести в садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы